즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇ 2019/09/11 10:23:34 ID : 5Wpar87dVe6
나 정말 몇일만에 이럴 수 있나 믿기지가 않아 들어줄 사람 있어?
이름없음 2019/09/11 10:24:32 ID : BAi7hs5SLe3
얘기해
ㅇㅇ 2019/09/11 10:32:17 ID : 5Wpar87dVe6
..
이름없음 2019/09/11 10:34:08 ID : BAi7hs5SLe3
으응 보고 있어 둘이 성격에 바라는 거에 많이 안 맞았네 어떻게 다시 만나게 된 거야?
ㅇㅇ 2019/09/11 10:35:08 ID : 5Wpar87dVe6
에형 ㅋㅋㅋㅋ..
ㅇㅇ 2019/09/11 10:43:52 ID : 5Wpar87dVe6
미안해 얘들아ㅠㅠㅠ정말..
이름없음 2019/09/11 10:44:45 ID : BAi7hs5SLe3
으응 쭉 얘기해줘
ㅇㅇ 2019/09/11 10:46:43 ID : 5Wpar87dVe6
그냥...수 많은 일들이 일어났어
ㅇㅇ 2019/09/11 10:48:27 ID : 5Wpar87dVe6
사람일은 모르는 일이라 또 일이 커지면 어떡해
이름없음 2019/09/11 10:50:06 ID : BAi7hs5SLe3
어엉 힘들었겠네 그래서?
ㅇㅇ 2019/09/11 10:50:14 ID : 5Wpar87dVe6
겁쟁이라 이런곳에서도 에휴 ㅋㅋㅋ그래서 그렇게 걔를 떠내보낼 수 밖에 없었나 그때 잡았더라면 좀 달라졌을까,
ㅇㅇ 2019/09/11 10:52:46 ID : 5Wpar87dVe6
내 모습이 너무 추하다
이름없음 2019/09/11 10:54:07 ID : BAi7hs5SLe3
와 어엉...
ㅇㅇ 2019/09/11 10:55:07 ID : 5Wpar87dVe6
수 많은 오해들이 쌓이고 쌓였었어
ㅇㅇ 2019/09/11 10:57:02 ID : 5Wpar87dVe6
내가 아는 내용은 다 사실이긴 하지만..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019/09/11 10:59:36 ID : 5Wpar87dVe6
결국엔 둘이 사귀는것 같다
이름없음 2019/09/11 10:59:38 ID : BAi7hs5SLe3
같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 동 주민... 어...
이름없음 2019/09/11 10:59:54 ID : BAi7hs5SLe3
와 진짜 쓰레기 같아
ㅇㅇ 2019/09/11 11:01:30 ID : 5Wpar87dVe6
둘 사이 좋은데 괜히 내가 끼는것 같아 부끄럽더라
ㅇㅇ 2019/09/11 11:02:10 ID : 5Wpar87dVe6
발가벗고 대중들 앞에 선 느낌이야
ㅇㅇ 2019/09/11 11:03:49 ID : 5Wpar87dVe6
이미 돌이킨 걔 마음 내가 뭐 어쩌겠어
ㅇㅇ 2019/09/11 11:05:52 ID : 5Wpar87dVe6
정말 나만 놓으면 안힘든건데 첫사랑을 떠내기 어지간히 힘들었나보다
ㅇㅇ 2019/09/11 11:07:06 ID : 5Wpar87dVe6
뭐 이리 많이 썼대
ㅇㅇ 2019/09/11 11:09:41 ID : 5Wpar87dVe6
봐줬단 사람들 다 고마웟어
이름없음 2019/09/11 11:11:42 ID : BAi7hs5SLe3
정말 힘들겠다 감기 걸리진 않았을까 걱정돼 그래서 그 놈은 나왔어?
ㅇㅇ 2019/09/11 11:11:43 ID : 5Wpar87dVe6
슬픈 노래들이 다 내 얘기 같네
ㅇㅇ 2019/09/11 11:13:16 ID : 5Wpar87dVe6
비가 더욱 더 싫어진더
ㅇㅇ 2019/09/11 11:14:53 ID : 5Wpar87dVe6
너네들은 남친이 티내는거 싫어해도 꼭 티내게 해
ㅇㅇ 2019/09/11 11:16:38 ID : 5Wpar87dVe6
남친 믿는다고 아무말 하지 말고 정말 ...후회하지말고 정말 여자 관리 잘 하게 해
ㅇㅇ 2019/09/11 11:17:55 ID : 5Wpar87dVe6
정말 영원한 사랑은 없다고 뼈저리게 느끼게 되는 기회였어
이름없음 2019/09/11 11:19:29 ID : BAi7hs5SLe3
와씨...
이름없음 2019/09/11 11:19:40 ID : BAi7hs5SLe3
남친이 쓰레기네
ㅇㅇ 2019/09/11 11:19:53 ID : 5Wpar87dVe6
어휴 이제 난 사람을 어떻게 만나냐
ㅇㅇ 2019/09/11 11:21:47 ID : 5Wpar87dVe6
속상하다 아무리 나 혼자 발버둥 쳐도 아닌건 아니더라
ㅇㅇ 2019/09/11 11:23:02 ID : 5Wpar87dVe6
거의 끝나간다..ㅎ
ㅇㅇ 2019/09/11 11:24:15 ID : 5Wpar87dVe6
남친 여자관리 꼭꼭 잘 하게하고
이름없음 2019/09/11 11:27:41 ID : BAi7hs5SLe3
힘든 거 아는데 힘들어 할 필요 없을 거 같다는 말밖에 안나오네 정말 쓰레기였어 그니까 똥 밟은 셈 치고 시간이 가면 괜찮아질거야 일단 이렇게 곱씹는 일 자제하고 맛난 거 먹고, 좋은 친구들도 만나고 운동도 하면 더 나아질 수 있어
ㅇㅇ 2019/09/11 11:32:41 ID : 5Wpar87dVe6
이렇게 사랑해본적은 처음이라, 그리고 걔가 나한테 너무 잘해줘서 나 혼자의 믿음 때문에 부주의했나봐
이름없음 2019/09/11 23:51:24 ID : g2L879du61y
스레주 그런 사람때문에 슬퍼하지 말아줘 친구가 아니라 어떤 여자가 왔어도 번호 줬으면 안되는거고 친구도 알았으면 끊어내는게 맞는거잖아 전남친이 한게 바람이구 스레주 친구(구)가 한게 남의 남자 뺏고 친구 마음에 대못 박은거지 바람피는 사람은 계속 핀다더라 그 둘도 니가 아팠던 만큼 아니 그 몇배로 아플꺼야 무조건 누군가를 그렇게까지 사랑할 수 있는 너는 정말 예쁘고 소중한 애니까 이번은 실수라고 치고 네 가치를 인정해주는 사람을 만날거야!
ㅇㅇ 2019/09/15 04:11:56 ID : 5Wpar87dVe6
나 혼자 말 엄청 했네 ㅋㅋㅋㅋ쌓인게 많긴 했나보다
ㅇㅇ 2019/09/15 04:12:10 ID : 5Wpar87dVe6
ㅠㅠㅠㅠ보는 사람 없겠지 ㅠㅠㅠㅠ하 난 혼자 너무 답답하다
이름없음 2019/09/15 05:49:23 ID : vwoJSMrAjcp
뭔일인데? 들어줄게
이름없음 2019/09/15 05:50:05 ID : cLhzcNteE2q
레주야 진짜 내가 다 답답하고 눈물난다 그런 남자때문에 울지마 더 좋은 사람 만나라구 생긴 일인가보다하자
이름없음 2019/09/15 10:41:49 ID : wJV9dBfdXAp
레주 무슨일 이야..??
이름없음 2019/09/15 10:51:53 ID : lzVcL9du3vd
끼리끼리 만났네 한놈은 바람피우고 한년은 그 바람피운 놈 좋다고 난리고 한번 바람 피운 사람은 계속 그런다던데 그년도 똑같이 당할거다
ㅇㅇ 2019/09/15 22:14:14 ID : p9gZeJTPhcM
말 해주고싶다 어제 어늘 무슨 일이 생긴건지
ㅇㅇ 2019/09/15 22:17:34 ID : p9gZeJTPhcM
나 혼자 내가 너무 밉다 부끄러워
ㅇㅇ 2019/09/15 22:19:30 ID : p9gZeJTPhcM
처음 본 사람들은 이게 뭔 얘기나 싶겠다
ㅇㅇ 2019/09/15 22:20:48 ID : p9gZeJTPhcM
눈물만 난다 정말
ㅇㅇ 2019/09/15 22:30:24 ID : p9gZeJTPhcM
휴 인생이 원래 이런거냥....
ㅇㅇ 2019/09/15 22:34:22 ID : p9gZeJTPhcM
정말 나는 사랑에는 타이밍이 안좋은것 같아.
이름없음 2019/09/15 23:00:36 ID : wJV9dBfdXAp
있잖아 레주야 미안한데 내가 스레딕을 잘 몰라서 물아보는데 왜 중간에 레주 아이디가 바뀌어있어??? 같은 스레 안에서는 아이디 같은거 아녔나??? 레주 맞아?? 원래 아이디는 5Wpar87dVe6 인데 지금 말하는 레주는 p9gZeJTPhcM 이여서...이럴 수도 있는거야?
ㅇㅇ 2019/09/15 23:50:13 ID : 3AZdyFdyLdQ
ㅋㅋ이렇게ㅜ하는더 맞나 엥 그러게 나도 잘 모르겠다.?.?.?난 나 맞는데.?.?.?.
ㅇㅇ 2019/09/15 23:50:26 ID : 3AZdyFdyLdQ
뭐야 또 바껴있네
ㅇㅇ 2019/09/15 23:50:41 ID : 3AZdyFdyLdQ
엥......?왜 바껴있지 이러면 헷갈리잖아
이름없음 2019/09/15 23:52:31 ID : PjBxSNzdVe6
아마 기계나 위치 바껴서 그런거 아냐?
이름없음 2019/09/15 23:52:51 ID : PjBxSNzdVe6
기계 바꾸거나 위치 바꾸거나 그러면 아이디 막 바뀌던뎅
ㅇㅇ 2019/09/16 00:00:11 ID : 43VglyK2GpS
아 위치가 바껴서 그런가보당...왔다 갔다 하다 가끔 보는거라서...알람이 안떠ㅜㅠㅜ
ㅇㅇ 2019/09/16 00:00:23 ID : 43VglyK2GpS
뭐야 근데 왜 지금은 또 바껴있어
ㅇㅇ 2019/09/16 00:00:34 ID : 43VglyK2GpS
하 ㅠㅠㅠ너무 어렵다 얘기 한번 하기 더럽게 어렵네
이름없음 2019/09/16 00:34:56 ID : wJV9dBfdXAp
우엥 미안해 레주ㅠㅠㅜ 아이디 신경쓰지 말고 편하게 말해!!
ㅇㅇ 2019/09/16 00:50:03 ID : fXAjg6o5e2J
미안해 ㅠㅠㅠ 자꾸 일이 생겨서 이렇게 밀리게 됐네
ㅇㅇ 2019/09/16 00:50:23 ID : fXAjg6o5e2J
아 와이파이가 바껴서 그런가보다 지금 데이터 쓰는중이거든
ㅇㅇ 2019/09/16 01:10:16 ID : hgnPbeHDBwI
얘들아 미안해..볼 애들 없겠지만 더 이상 뭘 하면 사람일은 모르는거니까............

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30261 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14381 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1915 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 602 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 627 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1202 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1165 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 574 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27036 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24723 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9927 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1359 Hit