인물이나 사건이나 문화재나 아무거나 매너있게 히자 잇기 어려운 단어는 ㄴㄴ 나부터 할게~ 테르미도르의 반동

>>101 에서부터 다시 이음 전열보병

단결한 민중은 결코 패배하지않는다.

체르노빌 원자력 발전소 폭발 사건

적산법화원 근데 어째 점점 역사랑 별 관련 없어지는거같다 건국 화형 이런 단어는 좀

문익점 (목화 씨 빼돌린사람)
레스 작성
136레스 최애 왕에 대해 말해보자. 6시간 전 update 2336 Hit
역사 2018/04/26 05:18:01 이름 : 이름없음
66레스 일본불매, 어떻게 될거같냐??? 16시간 전 update 982 Hit
역사 2019/07/28 02:04:35 이름 : 이름없음
80레스 역사에 '만약' 이라는 걸 붙여보자! 16시간 전 update 1188 Hit
역사 2018/11/03 16:05:31 이름 : 이름없음
116레스 사소한 역사의 정보들을 적어보자 16시간 전 update 1069 Hit
역사 2019/03/05 11:34:39 이름 : 이름없음
86레스 한국은 5천년의 역사 이러면서 정작 내세울 건 하나도 없는 거 같아 19시간 전 update 730 Hit
역사 2019/09/29 16:06:48 이름 : 이름없음
63레스 ☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 2020.01.22 999 Hit
역사 2018/02/21 02:22:27 이름 : 이름없음
145레스 역사 인물의 후손인 사람들 자랑이나 이야기 해줘! 2020.01.21 1337 Hit
역사 2019/03/05 10:39:25 이름 : 이름없음
146레스 » 역사용어로 끝말잇기 해보자 2020.01.19 618 Hit
역사 2019/09/11 21:09:14 이름 : 이름없음
83레스 내가 살고싶은 시대 + 살고싶은 이유 2020.01.18 1224 Hit
역사 2019/01/07 01:37:01 이름 : 이름없음
6레스 만약 18세기 조선의 지식인으로 살았다면 2020.01.17 183 Hit
역사 2019/07/07 03:14:38 이름 : 이름없음
34레스 조선보다 못 살던 나라가 있었을까? 2020.01.16 598 Hit
역사 2019/11/02 11:02:05 이름 : 이름없음
2레스 역사관련학과 2020.01.15 39 Hit
역사 2020/01/13 15:03:12 이름 : 이름없음
20레스 우리나라 말고도 독립운동 열심히 했던 나라 있어?? 2020.01.15 242 Hit
역사 2020/01/04 20:16:02 이름 : 이름없음
14레스 각자 자기가 관심 있는 역사적 국가를 말해보자! 2020.01.11 161 Hit
역사 2019/12/12 17:28:10 이름 : 이름없음
17레스 난 솔직히 대한민국이 발전하는게 무섭다 2020.01.10 399 Hit
역사 2019/12/18 17:16:11 이름 : 이름없음