스톤뮤직 연습생 김성현 일 아는 사람 있어? 트위터 링크 남기고 갈게 https://twitter.com/gb_accent/status/1169470865215352837?s=19 타앰인데 성현이 차애였거든... 제발 관심이라도 가져주라 얘 갓반인 되는 꼴 못 봐...

소속사 ㄹㅇ 개또라이 새끼들 아님? 정산 1도 안 해주고 활동도 안 시켜주면서 ㅅㅂ 해지금 1억 2천? 존나 미친년들아니냐 나 타팬인데 개빡친다

소년24때 돈 쏟아부엇다고 지원 안 해주는 거면.. ㄹㅇ 개무책임하다. 지들이 하던 행동 생각 안 하고 막 사네

와 진짜 내 본진 일 터진 이후로 화나는 거 처음이야.. 내 친구가 김성현 팬이라서 더 감정이입되는듯 ㄹㅇ 소속사 개때리러가

소년24에 뭘했길래 돈을씀?? 홍보했냐? 그룹 떴어?? 돈을 안쓰니까 안뜨지 ㅅㅂ 소속사 병신들

뭐야 소속사 어디야? 제정신 아니네 미친것들

게다가 진짜 악랄한게 1억 2천이 딱 개인택시 가격이래 그래서 생계인 택시를 팔란 소리임 개새끼들
레스 작성
19레스 팬사랑 짱인 아이돌 2019.09.13 233 Hit
아이돌 2019/08/10 19:53:30 이름 : 이름없음
14레스 섹시한 남돌 추천해줘! 2019.09.12 187 Hit
아이돌 2019/05/15 16:49:32 이름 : 이름없음
3레스 아이돌.. BtoB 육성재 와 팬들 2019.09.12 60 Hit
아이돌 2019/09/11 04:52:09 이름 : 이름없음
48레스 있잖아 무쌍? 이고 약간 시크하게 생긴 연예인 찾구있어!!! 2019.09.12 699 Hit
아이돌 2019/05/06 23:32:43 이름 : 이름없음
34레스 아이돌별로 제일 좋아하는 타이틀 적어보자 2019.09.12 419 Hit
아이돌 2018/11/11 14:54:39 이름 : 이름없음
68레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 2019.09.12 428 Hit
아이돌 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
8레스 » 프엑 본 사람 이거 알면 도와주라 제발.. 2019.09.12 68 Hit
아이돌 2019/09/11 22:09:57 이름 : 이름없음
8레스 골든차일드 팬 있어? 2019.09.12 46 Hit
아이돌 2019/09/02 18:30:06 이름 : ◆WmHyJQk5SK3
35레스 가족 중에 연옌 있는 사람 있어? 2019.09.12 937 Hit
아이돌 2019/07/29 01:50:13 이름 :
13레스 잡덕이면 손절하는게 맞는말이야? 2019.09.11 221 Hit
아이돌 2019/09/03 17:41:59 이름 : ◆gqo584GoK0l
14레스 캐럿있어?? 2019.09.11 58 Hit
아이돌 2019/09/06 21:24:27 이름 : 이름없음
16레스 오마이걸좋아하는 미라클있닝 2019.09.11 94 Hit
아이돌 2019/08/22 20:30:40 이름 : 이름없음
163레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2019.09.10 1846 Hit
아이돌 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
1레스 베리베리 입덕 2019.09.10 31 Hit
아이돌 2019/09/10 03:08:32 이름 : 이름없음
15레스 아이돌이 욕설 써도 된다고 생각해??? 2019.09.09 229 Hit
아이돌 2019/08/24 23:09:32 이름 : 이름없음