흔적

감정 쓰레기통. 목표는 1000스레 •2019.09.12~ 꿈 속에서 많이 운 날은 날이 밝아도 눈이 떠지지 않습니다. 신철규/<바벨>

모든 걸 다 고백한다 죽이고 싶었고 사랑했고 하늘을 나는 새를 보라는 성경 구절에도 마음이 흔들린다고 /허연,목요일

내가 할 수 있는게 아무것도 없음

매순간,착실하게,지독히. 후회하고 있다.

거기 함께 멸망하고픈 누군가가 있다 당신의 등 심장보다 깊은 곳 /최문자,등

불안해, 너무너무 불안해

너무 혐오스러워 물론 내가.

기분이 주체가 안돼 미쳐버릴것 같아

다들 행복해보인다. 잘 지냈으면 좋겠어

머리에 힘주고 있는중
레스 작성
405레스 밤거리가 달빛에 흔들흔들 빛나고 12 시간 전 update 396 Hit
일기 2019/05/28 20:01:11 이름 : 이름없음
31레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 12 시간 전 update 104 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
65레스 고마운 일 적기 12 시간 전 update 115 Hit
일기 2019/07/28 20:56:51 이름 : ◆hdU0lcrcGtv
100레스 하루의 끝을 접으면서 하는 말 12 시간 전 update 241 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
134레스 오늘 하루도 수고했어:D 12 시간 전 update 240 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
1레스 한 초등학생이 일기 쓰는 곳 13 시간 전 new 9 Hit
일기 2019/09/20 21:12:26 이름 : 이름없음
10레스 손톱 기르는 일기장 13 시간 전 update 33 Hit
일기 2019/09/19 19:50:38 이름 : 이름없음
172레스 고등학교 나머지 반년 13 시간 전 update 326 Hit
일기 2018/07/19 20:31:55 이름 : ㅅㅇ
170레스 국어를 참 잘했던 이과 출신 예체능 전공생 14 시간 전 update 181 Hit
일기 2019/09/10 00:51:09 이름 : ◆mqY6Zjtba3v
284레스 상자 14 시간 전 update 229 Hit
일기 2018/03/11 13:40:10 이름 : 이름없음
9레스 TTWM 14 시간 전 update 50 Hit
일기 2019/09/13 16:00:34 이름 : ◆juoHzTWnVan
65레스 중간 14 시간 전 update 129 Hit
일기 2019/09/09 08:43:46 이름 : ◆a02moIHwoFa
365레스 남고생쟝이 하라는 공부는 안하고 탱자탱자 놀기만 하는걸 기록하는 일기스레 14 시간 전 update 663 Hit
일기 2019/07/26 23:57:40 이름 : ◆wmq7xRA2E7b
8레스 나의 금딸일기 15 시간 전 update 54 Hit
일기 2019/09/18 09:51:05 이름 : 이름없음
217레스 » 흔적 15 시간 전 update 170 Hit
일기 2019/09/12 01:36:27 이름 : ◆oMlxA2INtbd