웨 10대 엑소엘 얼마 안되는거 같지??!?!? 엑소에 죽고 엑소에 사는 엑소엘인데 진짜 레전드다 하는 사진좀 뿌리고 가죠ㅠㅠ 웬만하면 최근 사진으루 최근 아녀도 괜찮음 엑소면 된다구ㅜㅜ

나나나나나 초 3입덕으로 중 3인 지금까지 덕질 중이다 시바 엑소에 인생을 팔아부렀어~!~!~!

초 5에 들어서 지금까지... 눈물찔찔... 오빠들...

초6때 입덕해서 고2인 지금까지 쭉 엑소만 파고있다

미친 다들 겁나 고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질 시작한지 1년도 안되서 못본 사진도 많고 모르는것도 많은데 숨겨진 명곡 같은거 있으면 추천해줄 수 이써...?ㅠㅠ 추천해주면 고마오...♥

피터팬... 뭐 이건 팬덤사이에서 유우명 하니까 말 안해도 알겟지만... 피터팬... 최고야... 늘 짜릿해... 눈물광광...

나 스레준데 피터팬 그저 갓터팬 저거 진짜 눈물 오지게 난다구ㅜㅜ

내 엑소굿즈좀 가져가라..

박찬열 예쁜거 한번더 봐줘
레스 작성
36레스 이제 데뷔했으니 세워보자 아이즈원 스레!! 2019.09.20 533 Hit
아이돌 2018/09/01 00:11:54 이름 : 이름없음
2레스 잇지에 류진? 2019.09.20 46 Hit
아이돌 2019/09/19 19:56:58 이름 : 이름없음
40레스 지금 연옌들 덕질 하는 덕들 몇살이야? 2019.09.20 230 Hit
아이돌 2019/09/04 07:17:17 이름 : 이름없음
2레스 오마이걸 팬 들어와봐 2019.09.20 15 Hit
아이돌 2019/09/19 17:22:23 이름 : 이름없음
2레스 어렸을 때 팠던 아이돌에 대해 얘기해보자 2019.09.20 10 Hit
아이돌 2019/09/19 23:48:19 이름 : 이름없음
25레스 고양이상 얼굴형인 남돌 추천해줄수 있어? 2019.09.19 428 Hit
아이돌 2019/05/05 22:18:13 이름 : 이름없음
10레스 엔시티 AB6IX 엑소 2019.09.19 247 Hit
아이돌 2019/06/02 16:42:59 이름 : 이름없음
47레스 이거에 비슷하게 해당되는 남돌 추천해주라! 2019.09.19 731 Hit
아이돌 2019/05/02 06:56:21 이름 : 이름없음
12레스 » 10대 엑소엘 찾는다... 2019.09.19 71 Hit
아이돌 2019/09/12 16:43:33 이름 : 이름없음
23레스 초중딩때 여학생들한테 제일인기많았던 남자아이돌 누구임? 2019.09.19 172 Hit
아이돌 2019/08/31 20:20:50 이름 : 이름없음
80레스 싸이코패스 연기 잘 어울리는 연예인 2019.09.19 1174 Hit
아이돌 2018/10/21 11:57:21 이름 : 이름없음
56레스 자기가 닮은것 같은 연예인/아이돌 2019.09.19 400 Hit
아이돌 2019/08/18 01:34:09 이름 : 이름없음
9레스 차은우 는공부도잘하고 운동도잘하고 노래도잘하고 2019.09.19 80 Hit
아이돌 2019/09/14 15:40:30 이름 : 이름없음
24레스 지금도 활동하고있는 여자아이돌이야 2019.09.19 218 Hit
아이돌 2019/09/17 19:10:21 이름 : 이름없음
75레스 예쁘장한 남돌 추천해줘! 2019.09.18 968 Hit
아이돌 2018/10/04 00:52:35 이름 : 이름없음