즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/12 18:36:52 ID : eMpamnyE1hc
알려줘 아무나
이름없음 2019/09/12 19:08:23 ID : cHCrteJWkmm
저기, 내가 잘 알지는 못해도 저주의 대가는 꼭 돌아온다는 건 알아. 하지마.
이름없음 2019/09/13 05:32:58 ID : 6lyGsqlvjs3
무당들도 돈 아무리 많이줘도 저주는 안해준대....살맞는다고..살이라는건 너뿐만아니라 너네집안 또는 후손들까지고 대대손손 맞을수도 있으니까..누군가를 저주하는 것 보다 누군가보다 더 잘난사람이 되는게 누군가를 괴롭히는 최고의 방법일 것 같아..이세상에 너랑 너의 부모님또는 가족들을 해치는걸 감안하고 저주를 할 만큼 가치있는 사람은 없을꺼야. 너가 제일 소중하잖아!
이름없음 2019/09/14 12:04:42 ID : 07gnSMrzcIJ
초딩때 친구들이랑 많이 했던건데 저주할사람이름 쓰고 뭐 예를들어 성이 홍씨면 ㅎ을 머리로 정하고 감정담아서 펜으로 "ㅎ"계속 찌르면 진짜 다음날 걔 열나고 햇엇어 ..ㅋㅋ 우연일수도있긴한데 난 그랬다궁
이름없음 2019/09/14 12:07:12 ID : hy3UZgZjvvf
업보 세게 돌아오는 것도 괜찮아? 시중에 낭낭한 저주 말고
이름없음 2019/09/14 16:38:06 ID : U6rxWksrs1f
말이 씨가된다 라는 말이 힌트야
이름없음 2019/09/15 19:47:41 ID : 3Qq3V85O1jt
밤12시에 산으로 가서 나무에 저주하고싶은 사람 사진이나 이름써놓은 지푸라기 인형을 못으로 아프게하고 싶은 부위에다 박아 죽으라고 외치면서 하면 더 좋겠지
이름없음 2019/09/15 20:56:54 ID : cHCrteJWkmm
그거 하다가 다른 사람이 목격하면 저주하던 사람이 죽는다던데. 어쨌든 저주는 양쪽 모두에게 안 좋으니 하지 맙시다.
이름없음 2019/09/16 04:22:27 ID : rz9bcsqkq5e
왜 다 말리기만 해... 나도 궁금한데
이름없음 2019/09/17 02:37:59 ID : oMry45cFa5S
말리는 데엔 이유가있지 궁금해해서는 안될걸 궁금해하면 어뜨케 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/17 02:40:08 ID : 2E8paoHu9s4
구글에 저주하는 법 한 번 쳐봐라 그럼 주르륵 나오거든 그거 중에 여러개 시도해봐 난 여러개 시도해봤는데 먹힌거 하나도 없고 나한테도 되돌아온 것도 없다 ㅋㅋㅋ 존나 허무하지 애초에 저주란게 진짜로 있긴 한건가 이쯤되니 의문이 듬 내 피까지 내면서 한건데 ㄹㅇ 허탈해

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13005 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7242 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23