나는 너를 사랑해. 나도 너를 사랑해. 이런 식으로 단에 세 개만 써서 대화하는 상황극입니다! 이제 한 문장입니다! 딱 한 문장만!

>>4 어디야. 차 태워줘?

>>6 그러다 다치면 어쩌려고.

>>9 니가 나한테 뭔데.

>>10 너 좋아하는 사람.

아니라고 바보 멍청아.

>>16 오면 신고할 거야.

>>18 신고? 죄목이 뭔데.

뭐야, 부럽다. 나는... ......

>>19 무슨 무슨 죄. >>20 뭐가 부러워? 바보.

>>21 헉, 죄송합니다. 들렸어요?

>>22 죄송하긴 뭘. 귀엽네.

>>24 아... 감사합니다. 그쪽도요.

>>26 고마워. 연락하지 마.

>>28 아마 사랑싸움...? 이야.

>>28 아무 일도 아니야.

>>34 어... 그럼 멋져요!

>>30 그럼 팝콘이나 먹어야지

>>37 앗, 난 어니언치즈!

>>36 좀 꺼라, 지겨우니까.

>>38 ??? 네? 어... 아닐걸요...?

>>41 아니긴, 무슨. 동그랑땡아.

>>43 ??? 동그랑땡 맛있죠...! 감사합니다!

>>46 네??? 전 사람인데요...?

>>47 뭐 어때. 맛있겠다!

>>48 밖이야~ 뜬금없는 문잘~♪ >>49 식인종이셨어요...? 살려주세요... 잘못했어요......

>>50 깨끗이 씻고 있어라.

>>51 안 씻고 살래요!!!

>>50 제발 집에서 내쫓겼어 ㅠㅠ

재장전 중이다, 엄호해줘!

보고싶, 아니, 미안해.

어떻게 네가 그럴 수 있는지.

좋아해. ... ......알고 있었어?

>>59 모르고 있었다면… 거짓말이겠지.

>>60 역시... ... 조금 부끄럽다. >>61 아뇨! 방금 일어났어요!

>>63 응 근데 너를 더 좋아해! 😎

너 진짜 몰라서 그래?
레스 작성
17레스 세울까 생각 중인 스레에대해 의견을 묻는 스레 2019.09.16 121 Hit
상황극 2019/09/16 00:03:46 이름 : 이름없음
606레스 [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 4 2019.09.16 742 Hit
상황극 2019/07/10 16:28:02 이름 : ◆Ai3Clvg44Y7
1000레스 [ALL/육성/여행] 유피네스 전기 - 40 2019.09.16 67 Hit
상황극 2019/09/15 21:20:21 이름 : 정령신 아르베니아
101레스 [상L] 쇠락한 왕국의 마지막 인사 2019.09.15 322 Hit
상황극 2019/09/12 22:03:46 이름 : 이름없음
63레스 당신이 생각하는 레전드 상황극은? 2019.09.15 1032 Hit
상황극 2018/08/09 16:40:57 이름 : 이름없음
1000레스 [ALL/육성/여행] 유피네스 전기 - 39 2019.09.15 156 Hit
상황극 2019/09/15 12:00:27 이름 : 자연의신 헤투드이크루
1000레스 [ALL/육성/여행] 유피네스 전기 - 38 2019.09.15 183 Hit
상황극 2019/09/14 19:44:35 이름 : 짐승의 신 바라투스
1000레스 [잡담]🍭🍭어딘가의 초차원 잡담방🍭🍭 -38- 2019.09.15 802 Hit
상황극 2019/09/09 13:31:06 이름 : 이름없음
1000레스 [Gl/여캐 only/고등학교] 백합꽃이 필 무렵 - 아홉송이 🌈 수련회! 🌈 2019.09.14 909 Hit
상황극 2019/09/07 01:05:46 이름 : ◆xPg6oZjBxO7
1000레스 [ALL/육성/여행] 유피네스 전기 - 37 2019.09.14 239 Hit
상황극 2019/09/13 21:49:38 이름 : 생명의 신 키리아
66레스 » [상L] 세 단어는 너무 짧다. 한 문장 상황극 🤫🤭😊🤗😁 2019.09.14 205 Hit
상황극 2019/09/12 20:55:11 이름 : 이름없음
7레스 다이스 굴리는 스레 2판 2019.09.13 24 Hit
상황극 2019/09/12 19:15:14 이름 : 이름없음
1000레스 [ALL/현판/스토리] Mistrust: 92. 악마인가. 짐승인가 2019.09.13 334 Hit
상황극 2019/09/10 01:40:06 이름 : Níðhöggr ◆i8i5SE8mHwn
1000레스 [ALL/육성/여행] 유피네스 전기 - 36 2019.09.13 324 Hit
상황극 2019/09/12 18:41:43 이름 : 황금의 신 델만
1000레스 [1:1:1] 소소한 이야기들 네번째 - End, And...? 2019.09.13 4288 Hit
상황극 2019/05/03 01:18:24 이름 : ◆SE060nCnRxD