방귀 나올 것 같아서 참으려고 자세 바꿨는데 자세 바꾸면서 엄청 크게 나옴ㅠㅠㅠ 아 어떤 사람 계속 산만하게 움직이고 뽀시락댔는데 방귀 뀌자마자 정적..ㅅㅂ 하 죽고싶다 한달 끊어놨는데 돈 아까으ㅓ서 그만 다니지도 못하고 오늘 처음 온 건데 심지어 지정석임 제발 나 좀 데리고 도망가줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고햌ㅋㅋㅋ 별로 기억못할거야

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅅㅋㅆㅋㅋㅋ ㅋ씨부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새만 안나면 ㄱㅊ ...

난그래서 독서실에서 방구뀔때 한쪽궁뎅이 손으로 벌려줌.. 똥꼬가 마찰되면서 방귀소리 나는거라 ..

괜찮아..나도 방금 뀌고 왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 꽤 자주 뀌는 편이라 소리 안나게 뀌는 방법을 마스터했지★
스크랩하기
레스 작성
2레스 독서실 화장실에서 똥싸고 왔는데 2019.09.28 352 Hit
흑역사 2019/09/28 16:15:45 이름 : 이름없음
8레스 » ㅇㄴ독서실에서 방귀뀜.. 2019.09.28 398 Hit
흑역사 2019/09/12 21:02:01 이름 : 이름없음
1레스 안친한애들 앞에서 넘어져본적 있어? 2019.09.28 80 Hit
흑역사 2019/09/28 00:21:06 이름 : minseo_00
9레스 얘들아 나 유Do에....모기물렸어 2019.09.27 639 Hit
흑역사 2019/08/09 16:24:13 이름 : 이름없음
1레스 사진 흑역사 2019.09.26 92 Hit
흑역사 2019/09/26 23:00:45 이름 : 이름없음
5레스 아니...나남친한테 실수로 주인님이라고했는데 2019.09.24 777 Hit
흑역사 2019/09/23 01:28:27 이름 : 이름없음
3레스 시발 나 친구랑 페톡하다가 갑자기 단어가 기억이 안나는 거야 2019.09.23 293 Hit
흑역사 2019/09/23 17:45:36 이름 : 이름없음
115레스 얘들아 너희 학교에서 방귀 뀐적 있어?ㅠㅠ 2019.09.22 5032 Hit
흑역사 2018/05/03 19:48:12 이름 : 이름없음
162레스 초딩때 어떻게 하고 댕겼어 ? 2019.09.19 3442 Hit
흑역사 2018/09/30 23:30:07 이름 : 이름없음
2레스 어렸을 때 흑역사 2019.09.18 64 Hit
흑역사 2019/09/17 15:41:51 이름 : 이름없음
9레스 본인(A)의 흑역사 리스트 2019.09.18 110 Hit
흑역사 2019/09/17 21:43:12 이름 : A
1레스 회사에서 입사하고 제일 쪽팔렸던 실수 적어보자 2019.09.17 122 Hit
흑역사 2019/09/17 22:12:14 이름 : 이름없음
3레스 (삭제된 스레) 2019.09.16 173 Hit
흑역사 2019/09/15 18:47:51 이름 : 이름없음
46레스 특이한 중2병 경험 있니,, 2019.09.16 1131 Hit
흑역사 2019/04/21 01:15:13 이름 : 이름없음
15레스 만화에 관련된 흑역사를 풀어보자. 2019.09.15 281 Hit
흑역사 2019/06/02 17:07:41 이름 : 이름없음