즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/12 22:28:58 ID : BdTPija9y58
난 제발 웃는 표정 좀 보고 싶다..... 아저씨 좀 웃어요 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/07 11:00:47 ID : 2HA7y7wHBgl
수치심 가득한 표정
이름없음 2021/01/08 09:26:33 ID : g2KZcsrzdQs
활짝 웃는 표정
이름없음 2021/02/17 18:10:43 ID : 8i1a60oMmFe
내취향 빼다박았다 정말 어떻게 이러지 당황하면서 홍조띄는 놀란 표정 너무너무좋아
이름없음 2021/02/17 22:41:53 ID : jzgmK5809wF
울어줘 근데 웃어줘
이름없음 2021/02/17 22:45:00 ID : jeK7Btg1u1a
씁쓸하게 웃는 거랑 체념하는 표정ㅠㅠ 그리고 완전 우는 거 말고 툭 치면 울 것 같은 그런 표정 보고 싶음
이름없음 2021/02/18 02:09:09 ID : Y789s5O2tza
분노로 일그러진 표정
이름없음 2021/02/18 09:31:34 ID : Mrtck7dTPeK
살짝 놀란 표정
이름없음 2021/02/21 05:07:21 ID : aoE1g3Wi3zO
맨날 장난스레 웃고 다니니까 우는거랑.. 훅 치고 들어오면 당황해서 귀 목 빨개지고 멍청하게 있다가 욱해서 죽빵 날리려다 붙잡히는 표정((?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 05:27:34 ID : 4Nz81ba5SMn
눈썹 맨날 올리고 있는데 좀 힘빼고 내려줬음 좋겠어
이름없음 2021/08/28 03:45:18 ID : 9a1ii7bAY2n
사람이 무너질 때 나오는 그 허망한 표정
이름없음 2021/08/28 05:40:12 ID : RxBf81dBgqk
환하게 웃는거나 편안하게 자는 얼굴 시종일관 진지하고 날선 표정만 지어서
이름없음 2022/07/04 21:03:27 ID : Ns07bvcts3B
새로생긴 삼애가 묵묵히 패배를 인정한다는 듯 상대를 바라보는 거... 그 자긍심 때문에라도 울고 있겠지 원래라면 엄청난 분노와 함께 끝까지 싸우겠지만 뭔가 페널티같은 게 있어서ㅓ 그 자리에서 가만히 노려보는 게 보고 싶다 인상 확 찌푸리고 눈물은 철철 흐르고 입은 앙 다문채 눈빛은 형형히 빛나는거임...
이름없음 2022/07/04 22:09:56 ID : ipdRwrbBdTS
미친 나도
이름없음 2022/07/04 22:41:59 ID : Xtba6Y05O02
캐붕같지만 멘헤라스런 표정....
이름없음 2022/07/05 15:14:59 ID : Mo0oK3SMlA3
수치심 가득하고 22 펑펑 울면 좋겟음 하...
이름없음 2022/07/05 19:20:54 ID : he6rxTSFcnv
헉 이거다ㅏㅏㅏㅏㅏ 딱 떠오르는 그런 눈 딱 반만 감고 목소리 내리깔으면서 능글큐티섹시한 이런표정을 텍스트로 설명하지 못해서 애먹었는데 딱 이거였어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ너레더 최고,,,,
이름없음 2022/07/09 15:38:51 ID : nyHu5O60tur
얼굴하고 귀 빨개진거 보고싶다 고죠... 개귀여울 것 가태ㅠㅠㅠ 이런 연성이 많아서 너무 행복함ㅠㅠ
이름없음 2022/07/09 15:48:02 ID : 9gY09s5WpcK
부끄러워 하는 얼굴
이름없음 2022/07/11 08:43:54 ID : Xtba6Y05O02
게스가오
이름없음 2022/07/11 19:36:36 ID : eFfQtzdPdu6
웃는거
이름없음 2022/07/12 01:06:16 ID : lDAi060oFjs
약간 그 뭐냐 웃는데 웃겨서 웃는게 아니라 약간 뻘줌한 상황에서 아하하하하...; 이런 느낌으로 땀 삐질흘리며 살짝 어색하게 웃는 얼굴
이름없음 2022/07/12 12:56:34 ID : hbyGk9yY2oF
도 야 가 오
이름없음 2022/07/12 20:31:34 ID : A1xDvu3DxSN
눈 뜬 표정 이새끼 눈 뜬 표정 나오기도 전에 뒤졌음 그래서 눈깔 뭔 색깔이냐고
이름없음 2022/07/14 01:34:28 ID : wK5e7uramso
배시시 웃는 거, 얼굴에 홍조 띠는 거, 귀 빨개지는 거, 언짢은데 부끄러워하는거
이름없음 2022/07/14 18:12:07 ID : hbyGk9yY2oF
진심을 다해 화내는거 보고싶어...(?) 되게 마이페이스인데다 도통 속내를 알 수 없는 녀석이라 늘 생글생글 웃는 표정 말고는 본적이 없는것 같아
이름없음 2022/08/17 17:26:47 ID : FeKY05Rwk4J
살며시 미소 짓는 표정이랑 울먹이는 표정 보고싶어 아 그리고 부끄러워하는 것도
이름없음 2023/04/05 09:19:51 ID : 446mGq1zSKZ
개빡친 표정 보고싶다 이 분 설정이 설정이라 개빡치면 존나 무서울 분인데..... 오래전에도 지금도 웬만한 일로는 화 안내고 거의 냉정한 표정 유지하는데 그래서 더 개빡쳐서 분노한 모습 보고싶음 내일 죽는다고 해도 보고싶다..
이름없음 2023/04/05 09:39:36 ID : uq1DxQoGk4I
울먹이는거 웃는거..... 근데 또 도라이모드일때도 놓칠순 없어서 광기에찬 표정같은거.....좀 무서운데 미친놈 캐릭 좋아해서 너무 좋음.....더 미쳐주세요(?) 제발....
이름없음 2023/04/13 22:57:44 ID : vimLarapQlb
눈물 찔끔 날 정도로 기쁘게 활짝 웃는 표정
이름없음 2023/04/15 23:02:37 ID : NwE4E62JSHu
비웃는거… 내 모든 최애에게 적용됌
이름없음 2023/04/16 05:58:56 ID : 446mGq1zSKZ
허망한 표정도 보고싶다 ㅋㅋ웬만한 일엔 꿈쩍도 안할 정도로 오래 살고 겪은것도 많지만 모든걸 다 잃어서 무너지는 표정 ㄹㅇ 궁금하다 우는거 절망하는거 진짜 궁금
이름없음 2023/04/16 12:17:38 ID : 7xRCo2Nz85W
경멸하는표졍
이름없음 2023/04/16 12:27:25 ID : q5hzapQlgZc
아파하고 괴로워하고 토하고 눈물흘리는 표정 근데 좀 섹시한
이름없음 2023/05/05 01:35:51 ID : a9uk3AZcpTX
우는거 보고싶음...
이름없음 2023/05/05 10:12:56 ID : 9g40rcLhy3V
치명적인 표정
이름없음 2023/05/06 19:04:06 ID : 7xRCo2Nz85W
진심으로 웃는 얼굴이 보고싶음... 제발 행복해줘~~~
이름없음 2023/05/08 23:54:26 ID : FcsrvxB9jvD
씁쓸하게 미소짓는 거
이름없음 2023/05/12 18:11:46 ID : rcLdQtuoJXw
일시불로 들이닥치는 불행에 쓸려나가 생기도 웃음도 잃어버린 죽은눈 무표정
이름없음 2023/06/10 12:03:30 ID : 2mnCrupWruo
최애차애아니지만 ^^이렇게 웃는 얼굴 보고 싶은 캐는 있음ㅋㅋ
이름없음 2023/06/10 13:37:18 ID : 1fWmE8jcnBf
진심행복 웃음
이름없음 2023/06/10 20:18:17 ID : 446mGq1zSKZ
천진난만한 미소 인생에 굴곡이 너무 많아서 다시 그 순수하고 어리고 상냥했던 시절로는 돌아갈 수 없는 차애가 안타깝다 그래서 2차창작 보면 슬프다 웃는 차애가 좋긴 하지만 공식은 아니니까
이름없음 2023/06/10 21:12:47 ID : XxSNzbDxTSG
웃는표정...웃는거 못봄...ㅠㅠ
이름없음 2023/06/11 15:32:15 ID : nyHu5O60tur
부끄러워 하는 거 보고싶다... 맨날 싱글벙글이라서 당황하고 얼굴 붉히는 거 보고싶음
이름없음 2023/06/11 15:54:20 ID : 2IE7fdQk8i6
광기 가득한 미소!
이름없음 2023/06/23 00:54:35 ID : fapU3Qk1dCm
그냥 눈물만 흘리는거 말고 진짜 서럽게 우는거...
이름없음 2023/07/05 04:53:06 ID : 6pgnVf9ck9w
쑥쓰러워서 홍조띤거 보고싶음
이름없음 2023/10/28 19:46:04 ID : 446mGq1zSKZ
천진난만한 미소의 차애를 보고싶다 최애 마음 = 내 마음 최애도 나도 차애가 순수하게 웃었으면 좋겠다고 생각하고 있을 듯... 차애 인생이 너무 어둡다
이름없음 2023/10/28 19:48:15 ID : wIMoY5U4ZeN
죽은눈 보고싶음..
이름없음 2023/10/28 20:18:10 ID : 8i9s63SNy1w
울어라!!!!!!! 누구보다 처절하고 마음 아프게 울어!!!!!
이름없음 2023/10/28 20:18:30 ID : wso6nO64Zik
홍조+경멸
이름없음 2023/10/28 23:04:20 ID : cMnVcLcMnU2
귀엽다는 듯이 웃는 장면!
이름없음 2023/10/29 00:44:14 ID : 46nRA0ts2mt
단역이라서 사악하게 웃는 얼굴이랑 화난 얼굴밖에 못 봤으니까 예쁘게 웃는 모습도 보고 싶고 그외에 표정들도 다 보고싶음
이름없음 2023/11/02 20:39:04 ID : 5VaoNs7e0k9
도야가오, 수치심, 놀람
이름없음 2023/11/12 23:39:54 ID : 8i9s63SNy1w
멘탈 박살나서 희망을 잃고 처절하게 울었으면 좋겠다 한계 상황을 마주하고 어찌할 수 없는 무력감에 몸부림치다가 체념하고 예민해진 표정 보고싶다
이름없음 2023/11/13 03:16:32 ID : k1g0so3Pa3C
스페이스캣 허무얼굴
이름없음 2023/11/13 13:31:23 ID : vimLarapQlb
싫어하는 사람 앞에서 표정관리하느라 어쩔 수 없이 웃는 얼굴을 보고싶어
이름없음 2023/11/13 15:04:49 ID : 8qlxvfRyJSI
덧붙여서 이걸 최애로 보고싶고 최애를 지켜볼 수 밖에 없어 무력감에 눈물만 똑똑 흘리는 차애 보고싶다
이름없음 2023/11/15 19:42:22 ID : dA2E8rs2lcn
세상 행복하게 웃어줘 제발
이름없음 2023/11/18 10:36:41 ID : Xy7y4Y65goY
최애캐들의 완전 무너져내려서 다 포기하고 절망하는 거 그리고 그 중 한 명… 당신은..; 늘 그랬듯이 자신만만하게 웃는 표정. 다시 보여줘..;;
이름없음 2023/11/18 10:59:00 ID : JRDArxQpRA3
쑥스러워하는 표정 보고싶다
이름없음 2023/12/18 14:32:08 ID : Ns07bvcts3B
울어
이름없음 2023/12/18 15:02:37 ID : ak1ctyZii8l
홍조 띄우고 부끄러워 하는 표정 자신만만하게 썩소 짓고 있는 표정
이름없음 2023/12/20 13:39:04 ID : du5VgjilA2J
당황한 표정
이름없음 2023/12/20 13:45:21 ID : amoJPg2IGle
사랑에 빠진 얼굴
이름없음 2023/12/20 23:55:33 ID : NzfdWnSIJU3
본능적인 욕망에 빠지기 직전의 표정
이름없음 2023/12/21 00:02:29 ID : a4HBfcGpWkk
진한 홍조 띠고 옅게 미소짓는 거
이름없음 2023/12/21 05:22:16 ID : MmFhfasi8qn
홍조 띄우고 땀흘리면서 눈풀린채로 우는거 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/21 05:26:35 ID : u61u9vu647w
뒷목 귀까지 화악 빨개져서 엄청 부끄럽고... 당황스러워하는 느낌의 표정... 만약에 울먹거린다? 가산점 근데 본인도 왜 그런 표정을 짓는지 잘 모른다? 구매 그리고 그게 사랑에 빠진 표정이면? 무한매입 그걸 어느새 깨닫고 어쩐지 분해하는 표정이면? 창조경제
이름없음 2023/12/21 10:57:11 ID : xU5dXvDAi3D
와 ㄹㅇ 맛잘알
이름없음 2023/12/21 11:03:54 ID : CkljwNAqmE6
얼굴 확 붉히면서 시선 피하다가 고개 숙인채로 올려다보며 살짝 울먹이는 표정... 막막... 그런거 있잖아. "키스해도 싫지 않은 '좋아'인거야?" 하는 표정...

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 355 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8474 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 32 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7996 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4258 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9857 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13441 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17569 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8676 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6415 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21196 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15440 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3034 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8876 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9136 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7793 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17543 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13186 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5508 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9496 Hit