즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/13 02:41:49 ID : BAi1jxQoGnu
남친 생일이 8월 23일이였능데ㅠㅠㅠ 생각해보니까 케이크도 못사주고 별다른 선물도 못줬단 말이야ㅠㅠㅜ 한 2주뒤에 100일이라 생일선물 못해준거 까지 선물해주려고 하는데 뭐가 좋을까ㅠㅠㅠ 뭔가 지금 쓰는 지갑 많이 헤져서 지갑 선물하고싶어 반지갑? 머니클립? 주머니에 들어가는 크기던데.. 뭐가 좋을까 추천좀해줘.. 참고로 나는 20대 초반이고 남자친구는 20대 후반 ㅠㅜ 너무 저가도 말고 너무 고가도 말고 적당한거 뭐가 좋을까? 꼭 지갑 아녀도 되구..
이름없음 2019/09/13 10:08:42 ID : dwoE5Wo7AnS
브랜드 지갑 브랜드 신발(구두같은거? 넥타이 브랜드 겉옷 (코트 가디건 그런거!
이름없음 2019/09/13 10:08:58 ID : dwoE5Wo7AnS
넥타이핀 ?
이름없음 2019/09/13 10:38:38 ID : vwre7vzO2k3
루이까또즈가 적당한 가격으로 사기 괜찮던데 좀 더 비싼거 보면 몽블랑이나 남자들 많이 쓰는 지갑 브랜드 보면 될듯
이름없음 2019/09/13 13:57:54 ID : BAi1jxQoGnu
요즘 20~30대 유행 브랜드 뭐 있을까.. 난 전혀 그런쪽으로 몰라서ㅜㅜㅜ 검색해보면 구ㅉ랑 프라ㄷ 밖에 안 나와ㅠㅠㅠ 정장 안 입구 캐주얼 입어! 헉 고마워ㅠㅠ 봐볼게!
이름없음 2019/09/13 18:42:38 ID : arcNwIHCo45
요즘 간절기니까 니트 어때??
이름없음 2019/09/16 01:17:50 ID : BAi1jxQoGnu
헉 니트도 너무 괜찮다 혹시 남자는 옷 브랜드 뭐 입어...??
이름없음 2019/09/16 08:18:39 ID : 7huspcHu4Lg
마르지엘라 지갑좋아
이름없음 2019/09/16 08:18:47 ID : 7huspcHu4Lg
아크네스튜디오나

레스 작성
22레스도화살new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15882 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9216 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6730 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 911 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31034 Hit
4레스첫사랑new 66 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 72 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
580레스대나무숲🌲new 26164 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스너무잘생김new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전