여혐 논란 없던 아이돌 영업좀 해주라.

여돌은 로리타 논란까지 포함하면 정말 피할 아이돌 없을 거 같다...

AOA 퀸덤 너나 해 영상 다들 한 번씩만 보고 와 전체 정장룩에 코르셋 걸친 남성 백댄서들 + 지민 가사 진짜 인상적이야

정병덕질하기 싫으면 솔직히 그냥 돌덕질 안하는게 최고임 그냥 다 라이트하게 팔 생각으로 입문해야돼

노래만 파...사람파면 답 없다

설직히 아이돌 하면서 피해갈 순 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오아 욕하는게 아니라 여론이ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸덤 너나해 한번 하니까 무슨 새시대 개척한듯이 구는데 아오아 퀸덤 2화때 짧은치마 부르면서 지퍼올린건 생각못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 여혐안한 남돌이 있을거같니..?

노래만 파도 가사부터가 여혐인걸? 아예 안 파는게 답임.

싱어송라이돌 정세운하자

아이돌 제타ㄱㄱ 여혐이고 뭐고 아무것도 없음 ㄹㅇ

>>14 진짜임 여혐 없고 클린한 아이돌 원해서 찾아온건데? 검색해봐

이 스레에 내 돌 영업하는 눈새팬이 없길 바랄뿐...

황민현!! 진짜 클린 그 자체

>>16 밑에 >>17 잇는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
레스 작성
12레스 저스틴비버도아이돌이야? 17 시간 전 update 136 Hit
아이돌 2019/09/15 10:42:28 이름 : 이름없음
19레스 » 여혐논란 없는 아이돌 영업좀 해줘 18 시간 전 update 203 Hit
아이돌 2019/09/13 12:04:47 이름 : 이름없음
182레스 가창력이 최고라고 생각하는 아이돌을 적어보자 21 시간 전 update 1813 Hit
아이돌 2018/11/12 07:50:06 이름 : 이름없음
55레스 초중고시절 여학생들한테 가장인기많았던아이돌 누구였어? 2019.09.20 521 Hit
아이돌 2019/04/07 14:36:42 이름 : 이름없음
49레스 내가 최애한테 치인 포인트를 나열해보자 2019.09.20 402 Hit
아이돌 2018/04/22 17:13:49 이름 : 이름없음
7레스 와 세븐틴 팬 아닌데 ;; 2019.09.20 117 Hit
아이돌 2019/09/17 23:59:03 이름 : 이름없음
36레스 이제 데뷔했으니 세워보자 아이즈원 스레!! 2019.09.20 532 Hit
아이돌 2018/09/01 00:11:54 이름 : 이름없음
2레스 잇지에 류진? 2019.09.20 43 Hit
아이돌 2019/09/19 19:56:58 이름 : 이름없음
40레스 지금 연옌들 덕질 하는 덕들 몇살이야? 2019.09.20 223 Hit
아이돌 2019/09/04 07:17:17 이름 : 이름없음
2레스 오마이걸 팬 들어와봐 2019.09.20 14 Hit
아이돌 2019/09/19 17:22:23 이름 : 이름없음
2레스 어렸을 때 팠던 아이돌에 대해 얘기해보자 2019.09.20 10 Hit
아이돌 2019/09/19 23:48:19 이름 : 이름없음
25레스 고양이상 얼굴형인 남돌 추천해줄수 있어? 2019.09.19 426 Hit
아이돌 2019/05/05 22:18:13 이름 : 이름없음
53레스 논란 없는 남돌 좀 추천해줘 2019.09.19 1337 Hit
아이돌 2018/11/29 07:54:11 이름 : 이름없음
10레스 엔시티 AB6IX 엑소 2019.09.19 246 Hit
아이돌 2019/06/02 16:42:59 이름 : 이름없음
47레스 이거에 비슷하게 해당되는 남돌 추천해주라! 2019.09.19 728 Hit
아이돌 2019/05/02 06:56:21 이름 : 이름없음