오늘의 추천곡 : Other Friends - https://youtu.be/7v_KfioWSf4 안아줄게요 당신이 외롭지 않도록 감싸줄게요 당신의 마음이 따뜻해지도록 말해줄게요 당신이 얼마나 소중한지를 - 틈새, 당신 // 느릿하고 느긋하게, 언제나 건강이 제일! XD 위키 - http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%86%8C%EC%86%8C%ED%95%9C%20%EC%9D%B4%EC%95%BC%EA%B8%B0?action=show 에주 시트 정리 - https://www.evernote.com/shard/s723/sh/1686911b-7bbb-4af2-a0f7-39204c4eadee/5b0d0ad396c7af422161d4fae567e635 1판 - http://thredic.com/index.php?document_srl=27166772 2판 - http://thredic.com/index.php?document_srl=27702559 3판 - http://thredic.com/index.php?document_srl=28396250 4판 - http://thredic.com/index.php?document_srl=30800583

>>100 (그럴지도.... 신고당하면 곤란한데..)(리마: (도주))(<<<일 커짐) 가만 생각해보니 이거 일코의 의미가 없는 수준인데 아니 그래도 좀 지내다 보면 어케든 될거라고.. 믿고 싶..습니다.. 나름 연기력은 괜찮은데 돌발상황에 취약해서() 헉 에주 말씀대로 바냐가 일코 교육 해주면 나아질지도 모르겠네요! 바냐 이중생활 잘 했었으니까 좋은 선생님이 될것 같고 :> 그..그쵸.. 하긴 색목인이 기방에서 일한다<<여기서부터 고증 뿌숴진 수준이고🤔

그러고보니 요괴에유 구미호 샤오화 종족 빼면 혼혈+사생아 설정 그대로인데 시대가 시대니만큼 몇 배로 차별당할 거 눈에 훤하네요 :3< 자연스럽게 구른다 헤이샤오화!! 아 에주 저 질문이.. 에스터 듀라한인데 그럼 평소에도 쭉 말 타고 다니나요?

에스터... 평소에도 쭉 타고다니진 않지 않을까요! 평소엔 데리고 걷는다던지... 앗 말 이름이 또띠라던지(또띠:????) 아앗 샤오화....(롬곡) 우..우리 샤오화 괴롭히기만 해봐라 나쁜놈들아!! (뭔가 휘두름)(휙휙)

또띸ㅋㅋㅋㅋ적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 데리고 걷는군요 그러쿤(끄덕) 지금 또띠 너무 적절해서 정신이 아찔합니다.. 또띠.. 각설탕을 주자.. ( (에주 귀여우셔) 걱정마셔요 구미호 샤오화는 오리지널보다 전투력이 강하답니다 쥐도새도 모르게 찢어놓을 수 있어요^0^(?) 이 경우엔 메이웨이가 구미호 사냥꾼일까.. 근데 그렇다 해도 별로 위협적이지는 않네요. 구미호 강력해 ;3 스토커 홀려놓고 좋을대로 써먹다 간빼먹는 상황도 떠오르고! (오리지널 180도 반전시키기)

헉 오리지널 반전구도!! 멋지다 샤오화!! 그래!! 괴롭히는 놈들은 다 먹어버려!!(??) 그러고보니 구미호는 아니고 칠미호쯤 된다고 했던가요 적절하고 잘어울리고.. 요괴AU 너무 맛있네요 허버허버... 썰 맛난당! 재밌당! 에스터가 갑옷 벗어놨더니 갑옷 세우고 그위에 머리 올려놔서 사람 앉아있는것처럼 만드는 에릭(에스터:어이없음) 앗 그러고보니 듀라한이 장발이면 불편하려나... 숏컷스터 가야하나??

억 왜 알람 안 떴지 아니 떴는데 자체뮤트했나.. (머쓱) 네네 칠미호에요! 좀 덜 큰 느낌을 주고 싶어서+간 파먹을 이유를 주려고(?) 두가지 이유 때문에.. 그런 의미에서 요괴에유 배경 상라식 일상을 하고 싶지만 지금은 무리겠죠() 예아~~ 썬데이나잇~~(눈물) 전 내일 학교 안 가지만! 0< ㅋㅋㅋㅋ역시 에릭 기대를 저버리지 않는군요.. 에릭이랑 우플 쌓을 날만 기다리는 샤오화주 여기있습니다 :3<!! 귀여워 진짜 에남매 최고에요 이상적인 의남매관계 최고다bb 장발이면 머리카락이 걸릴지도 모르는 점에서 불편.. 한 걸까요? 에스터 디자인 다조아맨이라 저는 뭐든 좋습니다😆

아무래도 머리를 들고 다녀야 하니까...? 아니면 걍 돌돌 말아서 묶어도 괜찮으려나... 헉 녹턴님과 비슷한 머리모양됐다!(??) 저도 ㅇ괴에유 상라식 일상...하고싶은데.................(시간을 본다...)(괴롭다....) 만약 일상을 돌린다면 누구 만나고 싶으신가요!! 에남매는 세트주문만 가능합니다!(??)

헉 비녀스터??(아님) 앗 그렇게어려운질문을하신다면...........(고민) 저는.. 어음.. 음음음ㅁㅁ음 샤오화로 돌리게 되면 레슈나 랩톳 리마로 돌리게 되면 사미선생님이나 에남매, 아무개씨.. 정도.. 하나가 아니잔아..하나만 고를 수가 없습니다 흑흑흑(?

갱신합니다😉 장발은 머리카락이 길게 늘어진 머리를 품에 안을 수 있다는 점에서(?) 매력적이라고 생각합니다!

으악 늦잠잤다.. 바냐주 어서오세요 모닝이에요~!!😘

밤 갱신합니다!! 다들 오늘하루 잘 보내셨을까요? :>!!! 아 그리고 >>110 여기에 매우 동의하면서 머리카락을 목도리처럼 감을 수 있다는 것도(?) 매력포인트라는 말을 조심스레 덧붙여봅니다.. (대체)

발도장찍고 갑니다! 피곤한 하루였어요.... 핫 그러면 역시 장발...??(귀 얇음) 요괴에유 재밌네요 흑흑 아마 에스터는 평소에는 투구 쓰고 다니지 않을까 싶어요 머리가 없는 사람이 돌아다니면 주변을 놀래키니까... 비인간 관한 AU 얘기하니 저번에 수인? 동물? AU도 생각나네요 뭔가 에스터 잡혀가는(...)거라던지 치와와 시온이라던지 막연한것만 막 생각나는데

월요일이 월요일했군요 8ㅁ8! 에주 어서오시고 아마 주무시겠죠? 푹 주무셔요 쫀밤쫀꿈!! 아 수인에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈뭄리마.. 바냐도 이때는 고양이 아니었던 걸로 기억하는데 뭐였더라 족제비? 여우..? 뱀 셋 중 하나였던 것 같고(그리고 놀랍게도 다 틀려버리는데) 맞아요 그때 에스터가 늑대수인이었나 했었죠 썰이 몇판에 있더라🤔 2판인가 3판인가.. 내일 한번 뒤져봐야겠네요 이거 썰 위치도 위키에 정리해놓으면 좋을까(곰곰) 으악 저도 내일은.. 학교와 학원.. 언제나 연휴는 후폭풍을 몰아오는 법이죠 ^0^ 슬프다 연휴 한번만 더하면 좋겠다!!!! 아!!! 또 까먹기 전에 하려고 했던 질문 올려두고 갈게요! Q. 전에 들었던 이능력 혐오 집단과 이능력자 인권집회? 가 각자 일으키는 시위와 이 시위대들끼리의 충돌 같은 일은 라오스뿐만 아니라 다른 나라에서도 많이 있는 일이겠죠? 다들 굿잠굿밤쫀꿈!!0<

더워서 녹아다니던 게 엊그제인데 어느새 쌀쌀해졌네요 :0 다들 감기 조심하시고 좋은하루 되세요! 0< 모닝갱신합니다!

밤갱ㄱ신!! 그리고 바로 자러갑니다 다들 굿잠굿밤되세요😘😘😘(기절

아 졸려 ㅇ>-< 모닝이에요!! 다들 수요일도 화이팅입니다👏👏

생존신고 합니다~! Q. 전에 들었던 이능력 혐오 집단과 이능력자 인권집회? 가 각자 일으키는 시위와 이 시위대들끼리의 충돌 같은 일은 라오스뿐만 아니라 다른 나라에서도 많이 있는 일이겠죠? ☞네 물론입니다~ 다른 나라에도 이능력자는 많으니까요

바냐주 어서오세요~!~!~!!! 하루 잘 보내셨나요~ (환영의탬버린) 그리고 음음 역시 그러쿤요🤔 (잘 메모해두기)(형광펜밑줄)답변 감사합니다😉😉

https://picrew.me/image_maker/139707 피크루로 구현한 에스터를 떤지고 생존신고합니다아아.....(털썩)

사실 저거 여쭤본 이유가 훗날 일상을 한다면 거기에서 어떻게 드러나게 할 수도 있지 않을까? 하는 것 때문에 여쭤본 것이엇는데요.. 그렇습니다.. 들으면서 너무 구상으로 그치긴 아깝다는 생각뿐이 안 들었고 암튼 그렇네요(옆눈) 리마주는 오늘따라 앤캐와 덕캐들이 보고싶었다고 합니다 그러니까 자기 전까지 퍼질러져 있을래요 ㅇ>-< (껌딱지화)

??????헉 저거 픽크루 쩌는데요..? 제 머릿속 에스터랑 제일 흡사해 :0!!!!!! 헐 쩐다 머릿속 이미지 갖다 박아놓은 수준인데 와.. 헉.. 픽크루 발전도 어디까지 가는가.......🤔👍👍👍👍 감사합니다 덕캐에 목말랐던 리마주 물마신 식물처럼 파릇파릇해졌어요 0< 어서오세요 에주~!!!!

ㅇ안녕하세요...!!! 오늘은...일찍,,,자야겟다 ./.뭘헸다고 이렇게 피곤하담 그쵸 저피크루 쩔죠 >\\\< 인기트렌드에 있길래 눌렀다가 신세계발견한 기분이었구...

씻고왔습니다 0<!! 에주 일찍 주무시구 저도 저 픽크루 해봐야겠네요 :>

어제 했던 픽크루로 갱신합니다~~ 픽크루 출처는 >>120의 링크와 같습니다 0<!! 평일.. 싫다... 그래도 내일 금요일이네요 다들 목요일 화이팅!!!!👏👏😂

갱신.. ㅇ>-< 다녀갑니다.. 안녕히주무세요 여러분😉

생존신고 발도장 쾅쾅! 픽크루 이뻐욧~~~!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

갱신요정이 살포시 발 놓고 갑니다⭐

아 지워졌네요 ;0 갱신합니다!!!!! 바냐주 어서오세요~~!!!(주유소 인형처럼 인사하기)

?? 어그로 왔었나요? 아앗 너무 강력한 춤이다..!🙈 반가워요~~💃 늦었지만!💃💃

네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 바냐주 12시 갱신레스 바로 이후에.. 밑에 레스 안달아야 삭제된 레스입니다 메시지 안 남고 지워진대서 레스도 못달고 ㅇ>-< 그랫네요😂 앗 이모티콘 귀여우셔!!(야광봉을 흔든다) 바냐주 오늘하루 잘 보내셨나요~!!

아아앗 그랬군요..! (야광봉이 되어 춤춘다!) 그럭저럭이요! 잘...보낸 것 같아요 아마도! 리마주도 잘 보내셨나요~?

저도 좀 피곤하지만 그런대로 잘 보낸 것 같아요! 🙆‍♀️ 계속 좀씩 늦게보는데 유튜브 왔다갔다하느라.. 그중에 저만 볼 수 없는 영상이 하나 있어서 공유합니다 다들 주중에 힘내셨으니 웃긴 거 보고 해피주말 하시기 0< https://youtu.be/pUo12FidY2c (영상 소리주의)

>>133 아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤어요 트월킹하는 라마라구,,() 귀여운 라마 춤 보고 계셨군요😉 잘 보내셨다니 다행입니다! 굿 뉴스. 굿 뉴스.

>>134 앗 이미 보셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 트월킹 라마.. 덕분에 한 일주일치 웃을 거 다 웃었네요 0<!! 쟤 너무 희한하고 어이없게 귀여워서 진짜 ㅇ>-< (바냐주 부둥부둥) 스레딕 들어오니까 저 광고 본 캐릭터들 반응이 갑자기 궁금해지네요🤔 리마는 잘 모르겠는데 일단 샤오화는 웃다 넘어갈 것 같아(..) 아 그리고 파랑새에서 떠돌던 이미지 주웠는데 이거 보자마자 바냐랑 시온이가 떠올랐어요!!

>>135 앗 저도 바냐는 모르겠는...아마 저걸 기반으로 테러구상하지 않을까 싶고🤔(한결같음) 어쩌면 하나 사다가 리마 앞에 가져다 놓을 수도 있지 않을까요 일단 의미불명임 헉 헉 그르네요! 볼 땐 아무생각없었는데 듣고보니..! 하지만 역시 찐은 시온이의 하얀 셔츠에 묻을 핏자국이라고 생각합니다. 그리고 핏자국 묻은 건 쿨하게 버리는 센스...(환경파괴범

광고를 보고 왔습니다. 요즘 아이장난감의 감성...모루겟다!!! 생존신고합니다.... 경찰시절 녹턴과 경찰견이 함께있는걸 밑도끝도없이 보고싶다.....(뜬금)

>>137 반가워요 에주! 전직 경찰이었으니 충분히 가능하지 않을까 싶고 그러네요🤔 헉 저는 그김에 경찰복 입은 에스터랑 에릭이요(?)

>>136 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바냐 저걸로 테러구상해요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.. 근데 그 테러가 어떤 모습일지는 상상이 쉽게 가지 않네욬ㅋㅋㅋ 트월킹 라마로 테러라🤔(일단 뭐가 됐든 시선강탈은 장난없을 것 같다) 리마: ??? (뭔진 몰라도 일단 있으니까 가만히 지켜본다)(의불) 않잌ㅋㅋㅋ 정말 의불이지만 그걸 리마한테 가져다 준다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요(?) 리마는 일단 바냐가 갖다놓은 거면 보통은 넘는 관심을 갖겠지만 의미는 알 수 없어할 것 같고.. 근데 자꾸 움직이면 좀 정신없다고는 생각할지도() 외면하기엔 너무나 화려한 몸짓이었Dㅏ..☆ 시온이의 하얀 셔츠에 묻을 핏자국<< 역시 배우신 분👍 정말 찐이다 흰셔츠에 피 묻는 거 좋아합니다 ㅇ>-< 시온이가 하네스인가 총 넣을 수 있는? 그런 것도 하고 다니는 걸로 아는데 새삼스럽게 이것도 오집니다 하네스 조 아(진지) 근데 피 묻으면 버리냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 안 지워진대도 그렇지! 부럽다!!!(??) 여담으로 사실 저는 치밀하게 계획한 거 망해서 흰 수트에 피묻는 것도 좋 크흠 흠

아니 리마에게 저걸 갖다주냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 갖다주는 바냐도 귀여운데 받는사람이 리마인것도 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아악 바냐나쟈 너무 귀엽다 시온이는 ... 셔츠에 피가 묻어도 걍 버리면 되는군요(부럽다) 핫 경찰복입은 에스터랑 에릭...옜날옛적에 에스터는 성격체인지 이벤트에서 그려본적 있는거같네요! 이제와서 찾으려고 하면 못 찾겠지만(벌러덩)

>>139 리마 가만히 지켜보는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 거대라마로 합체하는 전개일지도 몰라요 그리고 트월킹으로 전 세계인(특히 라오스)를 위협한다... 집안에 있는 라마를 조심해! 라는 문구의 영화 포스터로 나와도 재밌을거 같군요 사실은 테러 예고장일 테지만!😉 네 맞아요 다리에도 있구 여러군데 수납할 수 있는 하네스들이 있답니다! 헤헤 저도 하네스 조아합니다 하네스랑 무기랑 마구 취향 때려박아서 행복해요😍 사실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세탁소에 맡길 것도 같지만 돈 많으니까 쿨하게 버리고 새거 사지 않을까 싶습니다,, 어쩌면 셔츠 사라질때마다 가정부들이 한숨쉬며 ㅇ역시 사람은 돈이 많아야 해 하고 셔츠 채워넣어줄거 같기도 하고() 아앗 역시 리마주 배우신분 맞아요 흰색이 지저분해지는것도 짱이죠 그런 의미에서 열심히 굴리고 싶었...크흠흠 아닙니다(옆눈 그래도 바냐가 떠올릴 당황한 표정이라던가...피로물든거...(꼼지락) 아니면 거 뭐냐 리마 또 어디 위험해져서 이성잃고 또 뛰어든다던가()

에주 어서오새요~~~!!!!!(주유소인형식 인사!! 슬라이딩!) 그렇죠.. 저.. 인형.. 저는..... 모르겠어.. 많이 웃기긴 한데 애초에 그걸 노린걸까요🤔 모르겠다 그런 의미에서 에주 캐릭터들이 저 인형 보면 어떤 반응 보일지가 궁금합니다!!! 헉 경찰견 좋아 0ㅁ0.. 전 거기에 더해서 경찰차도 보고싶습니다! 녹턴이 경찰차는 예전에 탔었던 것 같기도 하지만🤔 저는 애들 경찰복도 좋고.. 정장도 (이쯤이면 소나무상 받아야 될 수준) 앗 빌런캐들이 경찰복 입고 경찰인 척 연기하는 것도 재밌을 것 같네요 :3< ((산으로 가버리는 썰

>>140 (워닝: 999년하고도 몇주가 남은 커플입니다) 헉 그러쿤요 제복 멋지겠다 에스터랑 엄청 잘 어울릴거 같아요! 앗 또 이렇게 생각해보니 젊은시절 녹턴이랑 해서 후배인가..하고 보는 것도 떠오르고 에스터...제복.......여러분 제복입어주세요 제복(스르륵)

집안에 있는 라마를 조심해! <이게 대체 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카오스하다!!! 좋다!!! 그리고 시온이네 가정부들 너무 매력터진다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발랄한 가정부님 안 짤려서 다행이야(뜬금) 뜬금없이 생각난 요괴AU... 언데드 아무개랑 쥐인간 인체인... 아무개:치즈 좋아합니까? 인체인:치즈랑 당신은... 닮은 점이 있네요. 아무개:예? 인체인:둘다 썩혀서 만든다는 점이. 아무개: 뭐 이런 대화를 나누는 둘이 보고싶습니다...그래도 원본보다 사이는 좋을듯

제 캐릭터들이 저 인형이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!? 에릭은 좀 흠칫하다가 적응해서 흔들흔들하고있고 에스터는 집에 들어와봤더니 현관에 인형 놓여있어서 (?)하고 거실에도 놓여있어서 (??)하고 또띠도 (?)하고 싱크대에도 놓여있고 (???)하고 여기서 에릭앤서니가 나타나서 이번엔 (?)안하고 (에릭인가...)하는 뭐 그런 상황 떠오르네요(????)

>>141 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트월킹으로 위협한대ㅋㅋㅋㅋㅋ여러 의미로 굉장히 위협적이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정신공격인가 아 귀여워 인형 나오는 호러무비 포스터 문구 같은 느낌일까요! 그런데 사실 테러 예고장이라니.. 라마 안에 폭탄 들어있고 막.. 그런걸까..(아님 바냐주 역시 멋잘알 패션잘알이셔 >:3 마자요 하네스는 최고입니다 하네스의 매력 is 지구를 오백번 탄탄하게 휘감을 매력이죠 0< (아무말) 가정부들이 한숨쉬며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 한숨 인정합니다 역시 돈이 많아야 해.. 부럽군.. 근데 가만 생각해보면 샤오화도 비슷할 것 같기도 하네요 당장 얘 일상할때 부츠에 피묻었던거 부츠째로 버릴 생각 하고 있었고()이런 리치피플들 같으니 >:0!!! (뽀쟉한 눈)(뺜쨕뺜쨕한 눈)(근데 이어지는 포인트가 너무 취적이다 에라 바냐주 절 너무 잘 아시는군요 그래도 바냐 아프면 안되ㅣ는ㄷ(? 앗 근데 이제 리마 위험해지면 바냐 아예 이성 잃는 수준까지 가나요?? 세상감동인데 허어ㅓ어억 :0000 너무 상상도 못한 느낌이고 바냐가 이성 잃는다니.. 궁..ㄱ..ㅁ..(리마 전용 쳇바퀴 끌고오기..

>>144 >>145 둘다 썩혀서 만든다는 점이.<<<<< 아 너무 시선강탈인 대사다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무해 이게 사이 좋은.. 아ㄴ..그래도 원본보다 사이 좋다니 만족해야 할.. 않이.. 근데 대사 너무해 인체인 당신(죽은눈) 와중에 아무개씨 종족까지 언데드라서 더 의미심장하게 들리잖아요 이 미니마우스씨야..!!(총맞음 제가 이러저러해도 케미가 좋다는 건 부정할 수가 없어서 더 쓰립니다..ㅋㅋㅋ..ㅋ큐ㅠ (에릭인가.....)<< 뭔가 뒤로갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤되는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 에릭이 귀엽군요 상큼한 연구원씨 한결같아 좋습니다 0< 사실 저 혼자 인형 에릭한테 좀 어울린다고 생각하기도 했.. 습니다.. 정확히는 에릭이 좋아하지 않을까? 하는! 샤오화랑 에릭이 저 라마 가운데 두고 노는 거 보고싶네요 :>!!(???)

>>144 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>146 폭탄...괜찮은데🤔 그죠그죠 역시 크레이지 리치 아시안!! 리마주 취향 적격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 이런것도 좋죠 이왕이면 그 수장교체되는 이야기에 넣고 싶네요 결국 실패한 바냐 자리를 물려받는 리마! 그그그근데 그글쎄요 사실 얘네 일상한지 오조오억년 지난거 같아서,, 근데 이제 1년 다 되어가니까 되지 않을까요? 그리고 무엇보다 전에 연락두절된 적도 있었구...

>>143 ((워닝)) 흠 제복!!!! 조아하는데 되짚어보니 아는 게 별로 없네요🤔 자료찾아봐야지!!

>>148 사실 트월킹 횟수가 타이머라던가.. 트월킹 일정 횟수 한 뒤에 펑 이라던가(??) 크리안들 정말👍👍.. (여기서 문득 생각나는 핑크색 도라에몽 N으로 시작하는 걔: (크리안에서 리치 뺀 상태)) OTL 이이게일케......... ㅇ<-< 어흐흑 이야기적으로는 정말 좋네요 멘탈적으로는 잘 모르겠지만!! 바냐야!!! ㅇ>-< 일상 오조억년(삑-팩트입니다) 그런가요 :>?!!! 하긴 1년이면 집 문간 옆에 핀 민들레랑도 정들 시간인데🤔 그럴수 있지.. 연락두절은...그럴수 없던거였는데.. 흑흑 바냐야 미안해 다신 그럴일 없을겁니다 이제는 고의로 안 받는 거 아니면 연락은 잘 받을 거에요 8ㅅ8!!!

괜찮아요 괜찮아 어차피 마지막엔 웃으면서 그래도 난 기억될 것이다 어쩌구 했을거야 어쩌면 자결했을수도 있고 여튼 잘 갔을 겁니다(?) 맞아요 무려 1년인데요 어쩌면 둘이 손잡고 다닐지도 몰라요 어후 남사시러워라(?) 무려 그 1년동안 꼬박꼬박 잘 지내던 리마 애기가 없어지면 바냐도 꼭지 돌아가지 않겠어요 처음에 찾아다니다가 협박 전화라도 오면 오호라 하곤 웃으며 아작내겠죠

>>자결<<(리마 멘탈 티라미수 위 코코아 가루보다 곱게 부서지는 모습이 눈앞에 선하다) 후.. 어흐흑 OTL 그러쿤요 정말 리마가 세계멸망을 원하게 될 개연성이 견고하게 쌓이는 서사네요8ㅁ8.......... 만약 리마가 저런 과정을 거쳐서 2대 곰돌씨 됐으면 진짜 뭐 부수고 망치고 여기에만 중점 둬서 굉장히 과격해졌을 거라고 예상됩니다() 다 망쳐버리고 나도 망치자 상태 되었을 것 같네요 :> 헐 헐헐 손잡고다닌대 세상에 대박이다 손이라니 :0!!!!! 손!!! 밖에서 손!! 약간 유교맨 같은 소리 하느 것 같은데 진짜로 바냐쟈 손잡고 다니는 거 감탄만 나옵니다.. 잘하고있네.. (코쓱) 리마 납치될만한 상황이 생기는 건 이상하게 별로 위화감이 없네요.. 지은 죄가 많은 리마^0^.. 근데 그러려면 협박전화 건 상대도 꽤 실력자일 것 같고 그런 상황이면 리마가 가만 안 있었을텐데 과연 잡혀간 상태의 리마는 사지가 멀쩡할까🤔... 바냐가 아작내는 거 보고싶습니다!!! 머시따!! 다치진 말고!!(꾸준) 만약 리마 심하게 다쳐있으면 바냐 반응도 좀 궁금합니다 예전에 손목리스 됐을 때랑은 또 다를까요?
레스 작성
284레스 [ALL/육성/여행] 유피네스 전기 - 51 4 분 전 new 76 Hit
상황극 2019/09/20 23:48:30 이름 : 파향자 기르니이아반
640레스 [잡담]💎💍어딘가의 초차원 잡담방💍💎 -40- 38 분 전 update 450 Hit
상황극 2019/09/18 19:14:01 이름 : 이름없음
757레스 [1:1/사랑/기다림] 🌻💕 선율🎼속에 녹아든 사랑 💕🌻 - 열 걸음👣 48 분 전 update 4216 Hit
상황극 2019/07/22 23:13:17 이름 : ◆dRxxwranzO4
116레스 [상L]어딘가의 초차원 1:1 카톡방 -5- 53 분 전 update 347 Hit
상황극 2019/08/05 02:32:17 이름 : 이름없음
245레스 [독백]어딘가의 초차원 독백 엿보기방-1- 2 시간 전 update 2021 Hit
상황극 2019/06/29 11:49:15 이름 : 당신의 독백 보여지고 있어요
868레스 [1:1/좀비아포칼립스] 성운과 익명씨 - 2 2 시간 전 update 612 Hit
상황극 2019/08/27 02:53:18 이름 : ◆eGldxwty6o7
818레스 [Gl/여캐 only/고등학교] 백합꽃이 필 무렵 - 열두송이 🌈 수련회! 🌈 2 시간 전 update 298 Hit
상황극 2019/09/18 21:22:32 이름 : ◆xzSMmGlfSMm
959레스 [ALL/현판/스토리] Mistrust: 94. 냥냥냥러스트 8 시간 전 update 405 Hit
상황극 2019/09/17 16:11:23 이름 : 냥냥냥!! ◆O79cmsnXtha
977레스 [ALL/성배전쟁/시리어스] Fate/Thredic - 2. 나타나다 8 시간 전 update 1546 Hit
상황극 2019/09/03 19:47:36 이름 : Servant
30레스 [1:1/BL/중세] 황제의 기사 8 시간 전 update 212 Hit
상황극 2019/09/17 23:53:04 이름 : ◆001hanzPg2H
191레스 [ALL/느와르/상L/] 사회의 뒷편, 그것은 필요악인가 순수악인가 - 2 8 시간 전 update 274 Hit
상황극 2019/09/18 22:21:27 이름 : 스레주는 보고 있다! 아닐수도.
152레스 » [1:1:1] 소소한 이야기들 다섯번째 - End, And...? 8 시간 전 update 244 Hit
상황극 2019/09/13 12:38:57 이름 : ◆Ru9zcNs5RB9
1레스 [ALL/현판/스토리] Mistrust: 95. 얼음꽃 8 시간 전 new 9 Hit
상황극 2019/09/21 01:42:07 이름 : 사랑하는이와 ◆ApamljwJQnD
505레스 [상L/1:1/HL] 오늘부터 시작하는 농장 생활! 8 시간 전 update 546 Hit
상황극 2019/09/11 12:53:10 이름 : ◆5grteFg6i8k
507레스 [상L] 연구실 구석의 메모지 - 두번째 메모 8 시간 전 update 457 Hit
상황극 2019/08/14 10:40:16 이름 : 이름없음