즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/13 22:29:40 ID : bxA1xCrBwJU
사실 같은 스레가 이미 있지만 한달 지난 스레라 댓글 달기 뭐한 스레주는 아예 하나를 세워버린다!! 다들 자기 립 메이크업 올리고 가줘 ><
슬애주 2019/09/13 22:30:32 ID : bxA1xCrBwJU
스레주부터! 색감이 이상하게 잡히네 ㅠㅠㅠ 약간 입술 짝짝이는 무시하고 가조라,,ㅠㅠ
이름없음 2019/09/14 00:49:53 ID : 4MrwFjs5RCo
이글립스 틴트 짱짱
이름없음 2019/09/14 04:19:36 ID : xXBy3Qrgpe7
난 요새 얼태기라 틴트 뭘 발라도 맘에 안 들어...
이름없음 2019/09/14 15:01:33 ID : fU0nCi5O9vB
.
이름없음 2019/09/14 15:23:34 ID : wJSK1vcts67
ㅋㅋ
슬애주 2019/09/14 16:41:18 ID : PeLe7z9cldA
뭐얌 ㅡㅡ 입술 이쁘다!!
이름없음 2019/09/15 17:50:23 ID : 59bhfe2HDAr
난 글로우 한거 좋아해...여름에 짱이야
슬애주 2019/09/16 16:17:41 ID : i8ry41xxvcr
우와 색 이뻐 ㅠㅠ 뭐쓴거야?
이름없음 2019/09/16 20:29:32 ID : u2ts5TVgmHu
롬앤 짱ㅠㅠ 사실 난 딱히 막 진하게 바르는 타입이 아니라서,,
슬애주 2019/09/20 15:52:22 ID : lck04HyJSJS
셀프 갱신,, 겸 어제 새로 틴트 샀다 ^^; 사도사도 끝이없어
이름없음 2019/12/16 12:22:36 ID : Wjdu7eY8qlx
나 빼고 다 예쁘넴,,,
이름없음 2019/12/17 20:14:56 ID : 8mLffdRvcq3
어우 짐짜 이상하네 나빼고 다이쁨
이름없음 2019/12/18 03:45:26 ID : mslwskqZbjz
난 매트한거 젤 조아해
이름없음 2019/12/18 11:45:53 ID : Ckq5anCjcny
연한거 좋아해ㅎㅎㅎ힣
이름없음 2019/12/22 15:15:12 ID : wJRBhulbg6o
조녜일거 같다
이름없음 2019/12/23 05:12:16 ID : ZdxBdO4FgY4
다들 입술 너무 이쁘다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/23 07:07:26 ID : 7cGpRDwIHu6
매트 좋아해!
이름없음 2019/12/23 19:09:16 ID : 82pRu9tcq44
입술이 안 예뻐서 퓨우 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/23 23:23:16 ID : Ckq5anCjcny
헉...고마워ㅎㅎ 이건 진하게 발랐을 때!! 블랙루즈 달콤한 칠리 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/23 23:26:21 ID : rs9s3B9bbdz
레스주 입술 너무 예뻐 ㅠㅅㅠ 개인적으로 칠리 쪽이 더 좋다 상큼해
이름없음 2019/12/23 23:29:13 ID : 60pXupU7Ai2
장미색 최고,,
이름없음 2019/12/23 23:29:14 ID : Ckq5anCjcny
앗 그렇구만 !!! 고마워!!! ♡
이름없음 2019/12/23 23:59:49 ID : ZdxBdO4FgY4
아 진짜 레스주 입술 인간적으로 너무 예쁜거 아니냐?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/03 17:55:58 ID : FeK7theZbfU
다들 입술 너무 예쁘다 ㅋㅋ 난 입술이 두꺼워서 올릴 엄두도 못내겠음 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/03 21:34:05 ID : 7vwsklbii9A
ㅎㅎ
이름없음 2020/01/04 01:49:44 ID : oNAmNwFa7eZ
와 다들 입술 이쁘다.. 난 랑 정반대로 입술이 너무 얇아서 못올령.ㅠㅠ 나랑 입술 반띵하자
이름없음 2020/01/04 02:01:33 ID : urcGlhe5e46
?? 왜 도용해?? 아닌가? 설마 당사잔가?? 걔 이런거 안하는데 뭐지 인스타 캡쳐해서 도용한 사람 있으면 그냥 조용히 내려줘; 스탑걸엇음..
이름없음 2020/01/04 06:29:32 ID : 7vwsklbii9A
당사자 일지도 모르자나 ;;
이름없음 2020/01/04 06:34:15 ID : lirs2tAi08n
당사자가 이런거 안하는건 어떻게 알지..? 본인이야?

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1384 Hit
미용 이름 : 이름없음 55분 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 273 Hit
3레스식단 기록 188 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 527 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 475 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 369 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43899 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1175 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 567 Hit
1레스발레리나 파우더 578 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 634 Hit