즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/14 11:37:05 ID : 6ry5aoIFdA4
누군지는 모르겠는데 우리 집안에서 누군가의 심판을 받게 됐어 이미 앞에서 누군지 모르는 한명이 심판 받고 교수형에 처해지는데 양손과 목을 메달다가 나중엔 손에 묶은 줄을 빼서 목만 매달려서 죽었어 그 다음엔 나였는데 내가 심판은 무슨 기준으로 내리는 거냐고 따지다가 살생을 저지르면 죽는거냐고 묻는 와중에 작은 벌레가 기어가는거야 그래서 작은 벌레를 죽이면 벌받는거냐 물었더니 그건 아니래 그래서 잡았는데 또 있길래 그럼 좀 더 큰 벌레를 잡으면 받는거냐 하면서 그래서 또 잡았어 근데 벌레가 삐이이ㅣ익!! 삐이이익!! 비이이이..익 소리지르면서 죽더라 소름끼치는 와중에 맞다고 대답하더라 그럼 바퀴벌레는 어떡하냐 너무 징그러운데 그러니까 대답을 안해 갑자기 저 천장 구석에 바퀴벌레가 등장해서 징그러움에 발작하면서 잡으려고 하는데 와.. 너무 빨라 막 에프킬라 같은거 뿌리는데 너무 빠르더라 그래서 심판받는 방에서 빠져나와서 집 복도에 있는 아빠한테 도와달라고 했는데 갑자기 바퀴벌레가 흰색이 되더니 막 날아다녔어 아빠도 벌레약 뿌리고 난리났는데 하나도 안맞음 ㅋㅋㅋ 결국 아빠가 청소기로 빨아들이는데 청소기 옆에 내가 붙어있었단 말이야 청소기에 빨려들어가는 듯 하더니 급 방향 틀어서 내 오른쪽 가운데 손가락 마디에 딱 붙었어 난리 치면서 막 털었는데 물었는지 뭔지 아팠고 바퀴벌레는 도망쳤고 확인해보니까 손가락 마디 속에 알깠더라 나중에 짜보니까 흰색이랑 노란색? 금색? 알 나왔고 그냥 짓이겨버렸어 무슨 꿈일까..
이름없음 2019/09/15 10:44:28 ID : ctBzbCknyJQ
으아아ㅏ악 기괴해 뭔가 기분나빠지는꿈이다...

레스 작성
14레스 965 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 221 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1390 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1130 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 794 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 474 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2024 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 920 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2605 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1067 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31360 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30940 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1262 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1498 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1556 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1864 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1659 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1685 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1737 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1734 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22