즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/14 15:47:30 ID : 9vA3Qr87e5g
현실인간엔 조금도 관심없던 찐 오타쿠가 이용신 성우가 부른 작은 것들을 위한 시 듣고 노래 좋아서 멜론에서 사고 계속 듣고 있다 소우주도 노래 좋던데 방탄 괜찮은 노래 뭐 더 없냐 추천 좀 해주삼요
이름없음 2019/09/22 01:46:08 ID : gmFfQpO7aoN
앗 갠적으로 Serendipity 랑 에피파니(스펠링 모름....) - 이건 보컬라인 솔로곡이고( 지민, 진 ) seesaw(슈가 솔로곡)... 이별에 가까워져 가는 남녀를 시소로 표현한건데 듣고 좀 슬펐어...슈가 차분한 랩에 치였던.... 그리고 mic drop... 사실 무대가 쫌 더 레전드긴 한데 노래도 괜찮아 피땀눈물 - 이건 섹시 Magic shop - 갠적으로 방탄 노래중 가장 좋아...한다고 해야하나...? 가장 감명받았던 곡 더 생각나면 추가할게...
이름없음 2019/09/28 03:54:44 ID : Lak9uldA47s
Tomorrow whailen 52 never mind 화양연화 If i ruled the world 둘셋 lights let go You never walk alone Wings 고엽 좋아요 잡아줘 let me know rain Awake Macity 이불킥 이사 Convers high 너무 많이 썼나..
이름없음 2019/09/28 04:05:04 ID : jvxu008koHz
고엽, You Never Walk Alone, Lost, Butterfly, Best of me, Love maze, 소우주, seesaw
이름없음 2019/09/29 00:06:57 ID : nXtjvxxxyLa
first love,never mind,outro:tear,You Never Walk Alone,outro:wings,crystal snow,고엽
이름없음 2019/11/15 21:54:37 ID : HA1u3Ds5SE8
이건 아마 멜론에는 없을거야 알아요(RM, JK) 방탄소년단 아리랑, 네 시, 졸업
이름없음 2019/11/15 22:46:49 ID : feY4E5Pg0mm
솔직히 수록곡은 다 좋아ㅜㅠㅠ 일단 정국 솔로 Euphoria 진 솔로 Ephipany (스펠링 틀릴수도) 슈가 솔로 Seesaw RM 솔로 Love 방탄 디오니소스
이름없음 2019/11/17 01:04:44 ID : 2rfcIHu9s2m
그런 풍의 밝고 청량한 노래 좋아하면 Euphoria나 Answer love myself, Magic shop 추천해!! 아니면 분위기는 분명 신나는데 왠지 먹먹해지고 아련한 노래를 좋아하면 Heartbeat(BTS world OST), Young forever, I'm fine, 봄날 추천하고 슬픈 발라드? 같은 노래도 괜찮으면 Epiphany, 전하지 못한 진심, Butterfly 도 좋아! 사운드 클라우드에도 숨겨진 명곡들이 많으니까 꼭 한번 들어줘😄
이름없음 2019/11/17 02:11:28 ID : kq3SIFcnu7a
You never walk alone Wings Home Jamais vu Make it right 전하지 못한 진심 I’m fine 보조개 Seesaw Best of me Crustal show(일본노래) Let go(일본노래) 잡아줘 고엽 Love is not over Butterfly Pied piper
이름없음 2019/11/17 02:13:45 ID : kq3SIFcnu7a
사운드 클라운드에도 좋은 노래들 진짜 많으니깐 한 번쯤은 들어가서 들어보는 거 추천할게 ◡̈⃝
이름없음 2019/11/17 20:00:20 ID : WlA4ZbjAqi2
Miss right House of cards 하루만 Love is not over 좋아요 24/7=heaven 이게 말이 돼? Lost 어디에서 왔는지 If i ruled the world Best of me Reflection Tomorrow Stigma Begin Home Whalien52 낙원 전하지 못한 진심 고엽 Awake Lie Her Answer:love myself Airplane pt.2 Tear So what 134340 Pied piper Am i wrong 21세기 소녀 Ma city 잡아줘 Converse high Let me know 2학년 Rain 이불킥 여기봐 Outro:propose Coffee
이름없음 2019/11/22 02:06:20 ID : nTPeLaoLe0n
음 난 화양연화 앨범 수록곡들 다 좋다고 느끼고 그 외에는 사클 커버곡이랑 믹테들. 다 새벽 감성이라 안 맞을 수도ㅋㅋ
이름없음 2019/11/22 03:14:41 ID : jvxu008koHz
Butterfly(♡), RUN, save me(♡), 봄날(♡), YOU NEVER WALK ALONE, Lost, make it right(♡), 소우주, DNA, 보조개, Best of me(♡), Pied piper, magic shop, Love maze(♡), 작은 것들을 위한 시, 고엽, 전하지 못한 진심, 슈가 솔로곡 seesaw(♡), Youmg forever(♡), Love myself (♡) 방탄소년단 노래가 타이틀곡 수록곡 안 가리고 대부분 좋긴 한데 내 기준 좋은 노래야! (♡) 붙은 곡은 내 감성을 완벽하게 저격한 노래...
이름없음 2019/11/22 16:49:26 ID : k7bzU7s67Ar
소우주!!!!!
이름없음 2019/11/22 23:15:58 ID : FfXzf9a3vhe
에어플레인 파트 투!! 좋아 노래 그거랑 Jamis vu 였나... 사실 제목 잘 모르겟는데 좋앙 그리구 갠적으로 화양연화 앨범 아웃트로 추천해!! 하우스오브카드랑 럽이즈낫오버!!
이름없음 2019/11/23 21:29:27 ID : tipcK5hvDvv
일본노래이긴한데 너무좋아서 추천하고간다 lights 꼭 들어봐!!!!! 진짜 개쌉띵곡임!!!!!
이름없음 2019/11/25 07:21:33 ID : rgpbA6oY3u7
나랑 취향 똑같아 적으려 했는데,,, 저거 다 갓띵곡들,,,
이름없음 2019/11/26 01:01:25 ID : K0tzcE1a1hc
방탄 노래 안 좋은거 없어ㅠㅠ
이름없음 2019/11/30 20:48:41 ID : du7e1yJU46n
Love maze 낙원 Love 좋아요 보조개 Love is not over Cypher 4 Cypher 3 Jump MAMA 그게 말이 돼? 퍼포먼스 개쩌는건 we are bulletproof pt.2 이건 꼭 유튜브로 무대를 봐야대ㅜㅜ 중간에 모자던지는 퍼포먼스가있는데 개쩔어ㅜㅜ 꼭 무대를봐ㅜㅜ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5845 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12437 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 639 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 656 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1241 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1310 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2168 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1372 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10705 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6013 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2044 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32266 Hit
1레스 2167 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21505 Hit
2레스. 2288 Hit