즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/14 18:10:08 ID : yJO3yJPa5O4
곧 시작될 실기시험을 앞둔 현역 고삼 연영과 지망생. 정말 마지막 휴가를 실컷 즐기려는 중. 많이 먹어서 좀 걱정된다. 내 키가 173인 걸 감안해서 52kg정도로 시험보고 싶었는데... 솔직히 주변에서는 지금도 말랐다고들 하지만 그건 내 허벅지 살을 잘 못봐서 하는 말이야. 다행인 건 그나마 팔이 몸에 비해 얇아서 살이 쪄보이진 않는다는거지... 지금 신경써야할 것들은 얼굴살이랑 허벅지 살, 뱃 살... 어떻게하면 내가 더 예뻐보일지, 나의 매력을 잘 보여줄 지 고민해보자. 의상도... 위에 입을 옷을 아직 못 정해서 걱정이야.
이름없음 2019/09/14 18:13:41 ID : yJO3yJPa5O4
무용같은 경우는 처음에 비해 정말 많이 늘었다는 거 나도 알고있어. 스트레칭도 나름 많이 늘었고... 물론 뼈에 문제가 있어서 짝짝이인 게 흠이긴하지만, 어차피 실기 시험에선 한쪽만 보여주면 되니까 걱정하지말자. 그리고 스트레칭 시켜봐도 웃으면서 하면 돼. 나의 태도가 중요하다고들 하잖아? 올해는 큰 기대없이, 앞으로 배우로서 성장할 나를 위한 도약이라고 생각하자. 물론 이게 말이 쉽지 실제로 전부 탈락하면 상처받겠지 뭐... 요즘 내가 자신있던 연기도 왜 이렇게 뭔가가 부족하게 느껴지는 지 모르겠어. 딕션같은 경우에는 나쁘지 않다고 생각했는데 뭔가 불편해. 호흡이 떠있는 것 같고. 평소 말할때부터 습관을 고쳐야겠다. 바르게 옳게 말하는 습관 갖자. 정말... 이게 제일 중요한 것 같다. 전공서적같은 경우는 제일 귀찮고 힘들지만 꼼꼼하게 시간내서 읽어보자 응? 난 멍청한 배우가 되긴 싫어. 배우란 나의 연기로 어딘가에 존재할 이 캐릭터를 위로하는 일이라고 생각하는 간절하지만 소박한 나의 신념을 지켜내자. 내가 하는 일은 세상에서 제일 멋진 일이야. 이걸 해내려고 하는데 이정도 힘듦은 감수해야지 안그래? 분명 나를 흔들려고 하는 사람들이 많을거야. 그 사람들이 의도한건지 아닌진 몰라도 절대 흔들리지말자. 내가 연습해왔던 시간을 믿고 나 자신을 믿자. 어떤 바람이 불던 나는 머리카락 한 올도 흔들리지 않을 거야.
이름없음 2019/09/14 18:16:45 ID : BeZhhwKY6Y8
스레주 힘내라! 나도 고삼인데 우리 고생이 많다ㅠ 특히 실기 보는 친구들... 개인적으로 나는 진짜 존경스러워! 앗 맘대로 난입해서 미안...
이름없음 2019/09/14 18:34:04 ID : yJO3yJPa5O4
난입해도 괜찮아! 그렇게 말해주니까 고마워 ㅠㅠ 같은 고삼이구나... 이제 수능도 얼마 안남았고 내신도 끝났으니까 조금만 더 버티자 우리... ㅠㅠㅠㅠ 너도 화이팅
이름없음 2019/09/14 18:39:00 ID : yJO3yJPa5O4
연영과는 왜 이름은 연극영화과인데 특기를 보는건지 모르겠다. 물론 몸 잘 쓰는 배우가 무대위에서 더 풍부하고 보여줄 수 있는 것들이 많다는 건 알지만 타고난 몸치인 나는 특기 따라가는 게 너무 어려워... 무용을 하면서 연기를 하는 게 말이 쉽지 몸으로 연기하는 게 얼마나 어려운지 정말... 이럴 때마다 때려치고 싶다니깐 그래도 해야지 뭐. 타고난 근력도 유연성도 아무것도 없지만 믿을 건 긴 팔다리 뿐...하하하하

레스 작성
508레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11403 Hit
일기 이름 : 백야 1분 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4294 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6787 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 21분 전
203레스제목없음new 2649 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
126레스마르크스의 반댓말은?new 2825 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1158 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1057 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
331레스걍사는얘기new 4526 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
131레스하루를 삼키다new 1053 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6909 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스위씨일가new 1507 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7575 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
10레스공룡입니다new 75 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5737 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1682 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 324 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전