즐겨찾기 스레드
북마크
◆lDvyE2leMlD 2019/09/14 20:48:44 ID : nzTQslwmtth
안뇽 스레주야 4판 세웠어
이름없음 2020/06/20 13:16:49 ID : 2rcJXwFa5U2
떡볶이 집 장사는 잘 돼? 떡볶이 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 갱신!
이름없음 2020/06/22 20:23:54 ID : Gr9eNAlu006
스레주! 나 이번에 세계사 다 찍어서 100점 만점에 7점 떴어!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갱신!
이름없음 2020/06/23 23:58:25 ID : jjArteKZbjv
나 내일 마라탕 먹으러 간다!! 요즘 코로나 다시 재유행하고 있는데 몸조심해 스레주! 갱신!
이름없음 2020/06/24 17:43:12 ID : 3A3TU5dVbyM
오늘 정주행했어! 시간 가는 줄 머르고 봤었어!&@@@@ 혹시..아무나 새주 옛날이야기 어디서 보는지 알려줄 수 있어?? ㅠ
이름없음 2020/06/24 23:50:13 ID : jjArteKZbjv
괴담판에 새아빠라고 검색하면 바로 나와 https://thredic.com/index.php?document_srl=35011999
이름없음 2020/06/25 17:21:15 ID : jjArteKZbjv
점점 갱신하는 사람들이 적어지고 있다.. 스레주, 그래도 1000레스 되기 전엔 돌아올 거지?ㅠㅠㅠㅠ 갱신!!
이름없음 2020/06/27 23:17:33 ID : jjArteKZbjv
갱신..ㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아와!!
이름없음 2020/06/28 22:37:56 ID : 2ILcLgjeE8r
스레주랑 새주 보고싶어ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 06:11:48 ID : jjArteKZbjv
갱신!
이름없음 2020/07/01 00:09:25 ID : jjArteKZbjv
스레주 진짜 보고 싶다.. 진짜 너무 보고싶다... 언제쯤 올 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갱신
이름없음 2020/07/02 20:57:46 ID : WruoJXxSGoJ
갱신좀 그만해 안올거니까 아니면 스탑이라도 걸던지
이름없음 2020/07/07 00:39:06 ID : jjArteKZbjv
인코가 다른데 스레주야?
이름없음 2020/07/07 21:26:22 ID : vwr88mMrwL9
스레주야? 참고로 나 스탑 걸음
이름없음 2020/07/13 20:20:28 ID : JTWi6ZeHzWr
스레주 보고싶어ㅠㅜ언제와ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2020/07/22 07:53:20 ID : q0tBy46o3Pc
기다리다 어느새 기말을 쳐야할 위기가 왔다 난 여기서 스탑을걸게..
이름없음 2020/07/22 16:16:10 ID : A2Mi8o7zbxw
화이팅!
이름없음 2020/07/22 22:38:21 ID : nu5VdPipeY2
스레주는 안오는건가...
이름없음 2020/07/25 09:34:57 ID : q0tBy46o3Pc
므우우ㅜ우ㅜ우ㅜㅜㅜ우우ㅜㅜ우당신너무착하다고마워목요일에결과알려줄게퓨ㅠㅠ
이름없음 2020/07/25 10:57:42 ID : g2Gk009vwlc
요를요를에헤이
이름없음 2020/07/26 10:05:05 ID : 62K1xA5bvgZ
스레주우웅우우 나..기억은 못하겠지만...새주가 에어팟 잃어버렸을때도 실시간 동접이었숴..아니다..애초에 새주 괴담판에 있을때부터 봐왔다구ㅜ..그냥..둘 다 잘 지내는거지..?제발 ㅈㅓㅁ이라도 찍고 가줘...난 스레주와 새주를 아직 놓지 못하고 있어....
이름없음 2020/08/03 23:14:03 ID : jjArteKZbjv
하.. 진짜 갱신 할지 말지도 고민되네ㅠㅠㅠㅠ 스레주 이대로 안 올 생각인가?
이름없음 2020/08/26 14:08:57 ID : 62K1xA5bvgZ
힝구...돌아와...
이름없음 2020/08/29 21:03:21 ID : k8jjxWlwpXA
일단 스탑 걸고 쓰는데 ㅠㅠ 빨리 왔으면 좋겟다... 새주랑 스레주 둘 다 코로나 조시머하구
이름없음 2020/09/13 04:20:20 ID : Y4MnXuk3vcn
갱신
이름없음 2020/09/13 08:12:45 ID : 67tfU6rwJSJ
지금 시점에서는 돌아오지 않는게 훨씬 나아. 친목으로 클로즈 갈려.
이름없음 2020/11/27 21:51:25 ID : JTPfTVe2Hu8
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/30 12:23:20 ID : fRvdxBats6Y
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/10 23:25:55 ID : ureY5Rwk5Ql
레주 안오니..ㅠ 떠나더라도 떠난다는 말 해주고 갔음 좋겠다 혹시 몰라서 계속 기다리지만 떠난다고 해도 이해되니까 안 잡을게 앞으로 둘이서 행복하게 살아가라고 응원해주고 싶어..!
이름없음 2021/03/31 14:51:41 ID : 62K1xA5bvgZ
스레주가 오길 바랐지만..2021년에도 돌아오지 않았구나...스탑달았다....
이름없음 2021/06/17 23:30:12 ID : kpO009tbfXw
스레주랑 새주 잘 살고있는거지?ㅠㅠ 스탑걸고 써본다..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/19 15:52:20 ID : JPiqnXzats9
스레딕 진짜 오랜만인데 안 오는 구나ㅠㅠ 어딘가에서 잘 살고 있었으면 좋겠다 새주랑 스레주 레스주들도..!

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4432 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6731 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스세로드립 만들기new 6042 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33194 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1010 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 12시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32975 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4510 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 981 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2703 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5210 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4402 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19394 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6042 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21860 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10319 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3693 Hit
278레스영어 끝말잇기 6513 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6796 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3612 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16