즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/14 22:39:01 ID : du1imK1DxWk
제목은 거창하지만 운동을 할 건 아니고ㅋㅋㅋㅋ 최근에 돈 씀씀이도 커지고 몸에 안 좋은 음식들만 계속 찾는 나쁜 습관이 생겨서 이걸 고쳐보려고 해!!! 내가 기피할 음식은 1. 술 2. 음료 3. 편의점 음식 그리고 레스 마지막엔 하루동안 쓴 액수를 적어서 언제 얼마나 썼는지도 체크할 거야~ 얼마나 절약하고 건강하게 먹을 수 있을 까?? 나도 궁금하다
이름없음 2019/09/14 22:44:14 ID : du1imK1DxWk
앗 레스 쓰자마자 편의점 떡볶이랑 샌드위치가 먹고 싶어 와...습관이 참 무섭다....... 울동네 gs25 자주가서 거기 사장님이 날 좀 좋아하시는데 벌써부터 그립다ㅠㅠ 살 거 없어도 편의점에 들어가서 둘러보는 습관을 고치고 싶었는데 막상 나 예뻐해주셨던 사장님 못 뵌다고 생각하니까 가슴 아프네ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/14 22:47:13 ID : du1imK1DxWk
더 배고파지기 전에 자야겠다 내일 하루만 더 쉬고나면 다시 학교에 가야하니까 일찍 자고 일찍 일어나는 습관을 만들어야지 아 갑자기 로또가 됐으면 좋겠다 이번 주 로또는 번호 한 개도 안 맞았어ㅜㅜ 얘들아 잘 자
이름없음 2019/09/15 14:25:53 ID : du1imK1DxWk
오늘 1,2,3번 다 먹을 뻔 했다 아직 낮인데ㅠㅠㅠ일어나서 가장먼저 프라푸치노가 먹고 싶었고 점심으로 마라라면을 먹었더니 맥주가 땡기고...한 잔 마시면 너무 기분 좋을 것 같고...참고 다 먹었는데 입안이 얼얼하니까 시원한 로투스 아이스크림 먹고 싶어졌다 맵단맵단 하하ㅠ
이름없음 2019/09/16 02:27:48 ID : du1imK1DxWk
1. 샴페인 한 모금 마심. 3주 금주 깨졌다... 지출: 0원
이름없음 2019/09/16 11:58:18 ID : kmq43WqrwE2
개강부터 지금까지 2주 동안 14만원 썼어 꺄악ㅠ 얼추 하루 만 원씩 쓴 거지..어 이렇게 생각하니까 생각만큼 많이 쓴 것 같지는 않네 그래도 방학 내내 알바하면서 모으기만 하다가 갑자기 지출이 많아지니까 죄책감든다 5만원은 교재, 택시비용이고 식비 간식비가 9만원이 조금 넘어ㅠ 앞으로 줄여야지 월 말까지 10만원으로 버틸거야!
이름없음 2019/09/16 11:59:24 ID : kmq43WqrwE2
9.16 *지출 택시비: 25000 점심: 4000 엄마간식:15000 합: 44000
이름없음 2019/09/16 22:09:15 ID : umtxO7byE4H
병원에서 하루 자고 갈거야~
이름없음 2019/09/17 09:33:20 ID : Mo1xvipfdO9
굿모닝
이름없음 2019/09/17 18:17:19 ID : mK3QtxVcIFj
집에 간다!
이름없음 2019/09/17 18:17:37 ID : mK3QtxVcIFj
9/17 지출: 5000 아이스크림(...), 코인노래방
이름없음 2019/09/18 23:39:24 ID : pbzRxu04Fa8
9/18 3. 편의점에 갔어...늦은 시간이라 마땅한 식당이 없었어... *지출 북카페: 3800원 사진인화: 3000원 저녁: 5200원 합: 12000원 교재비: &@₩@@₩ 교재비는 없으면 수업이 안되니까 생활비에 포함 안 시킬거다......ㅜ (개비싸)
이름없음 2019/09/18 23:41:24 ID : pbzRxu04Fa8
돈 아낀다던 스레주...월말까지 10만원만 쓴다던 스레주는 이제 없다........그냥 돈 있을 때 이 여유를 만끽하면서 쓸래ㅋ...ㅋㅋ...............
이름없음 2019/09/18 23:44:30 ID : pbzRxu04Fa8
택시비만 아니었어도...ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2019/09/20 07:33:13 ID : la09vwts5Rx
9/19 *지출 모자: 6900원 드디어 미루고 미루던 모자를 샀다!!
이름없음 2019/09/20 07:34:24 ID : la09vwts5Rx
어제는 학교 밖으로 안 나가서 돈을 안 썼다 ㅎㅎㅎ

레스 작성
322레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2326 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
65레스위씨일가new 1410 Hit
일기 이름 : 千羽 27분 전
120레스아 주 나 이 스new 2676 Hit
일기 이름 : 산호 41분 전
636레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3852 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7475 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1353 Hit
일기 이름 : 세화 1시간 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7163 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9193 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6577 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6714 Hit
341레스예수도 안티가 칠천만new 1713 Hit
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3009 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11389 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6514 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2954 Hit
일기 이름 : 3시간 전
59레스붉은 노을new 1444 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 532 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
121레스하루를 삼키다new 859 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
40레스술과 연기, 책new 1110 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3220 Hit