즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/15 02:19:02 ID : tcmslB89Bs0
자기가 듣고싶었던 위로, 또는 조언 적고 가
이름없음 2019/09/15 02:20:15 ID : i8i002oIFcs
무심한 사람들이 너무 많아서 내 마음은 쓸데없이 강해졌던 것이 아닐까.
이름없음 2019/09/15 02:21:17 ID : 9du5U3VfaoH
우리 딸 사랑해
이름없음 2019/09/15 02:24:48 ID : tcmslB89Bs0
내가 지켜줄게, 그러니 아프지 말아.
이름없음 2019/09/15 10:14:34 ID : 84MkpRxA6lA
잘하고 있어 앞으로도 잘 할거야
이름없음 2019/09/15 16:33:50 ID : xDs61wqZg47
곁에 있어줄게 그런 애들은 다 무시하자
이름없음 2019/09/15 18:58:04 ID : 1hhAi66qi9x
이뤄질 거야
이름없음 2019/09/15 18:58:25 ID : nQq4Y03Bgkl
넌 잘못한거 없어
이름없음 2019/09/15 19:41:28 ID : DyZba1ioZh8
엄마랑 아빠랑 이제 안싸울께 걱정하지마 우리 딸
이름없음 2019/09/15 19:42:15 ID : 5dWruspfhAk
정말 수고 많았어 그정도면 됐어 충분히 애썼다
이름없음 2019/09/15 22:08:01 ID : 4Fhbva8qi9y
위에서 잘 지내니까 걱정 하지 마
이름없음 2019/09/15 22:19:15 ID : IE3vdvcmr9d
너 괜찮아?
이름없음 2019/09/16 18:43:34 ID : rs7asi2q0lc
우리 꼭 행복하자 힘들때마다 들어줄게 항상 좋아해
이름없음 2019/09/16 18:43:51 ID : rs7asi2q0lc
살아있어도 돼
이름없음 2019/09/16 18:45:07 ID : 9du5U3VfaoH
우리 같이 죽자
이름없음 2019/09/16 18:57:03 ID : hcIJWo6qp9i
너 예뻐
이름없음 2019/09/16 18:57:06 ID : hcIJWo6qp9i
사랑해
이름없음 2019/09/16 19:17:09 ID : skpRA5e2HA5
그동안 정말 수고했고 너무너무 잘하고 있고 앞으로도 파이팅
이름없음 2019/09/17 00:06:31 ID : nu1jtg0k3yJ
네 잘못이 아니야
이름없음 2019/09/17 00:18:52 ID : RBfe1zVbzPj
너 안 더러워,진심으로 사랑해 이런거?
rlatmdgP15 2019/09/17 01:06:15 ID : hwHDtinTWjb
이거 진짜....
이름없음 2019/09/17 01:27:37 ID : VhBBy3WnTRu
지금 네가 가장 아름다운 때
이름없음 2019/09/17 01:44:58 ID : 9wGoE1cq1A6
내가 네 곁에 항상 있을게. 무슨 일이 있더라도 너와 함께 견뎌줄게.
이름없음 2019/09/17 17:18:31 ID : si4HyE8qnXt
그동안 몰라줘서 미안해
이름없음 2019/09/18 02:16:03 ID : Fipgjg2Lf9h
괜찮아 잘했어 잘하고있어 사랑해
이름없음 2019/09/18 19:48:12 ID : WqlBbyILdO9
그동안 수고 많았어. 이제는 그만힘들자.
이름없음 2019/09/18 23:55:53 ID : 2slA5cNzdVg
너 자퇴해라

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스생일이 싫어new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 955 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 399 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13537 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 675 Hit
1레스 504 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 608 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 589 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1321 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 603 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 828 Hit