즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/15 09:10:32 ID : umq2IFhatuq
저번엔 난시교정 안되는거 끼고 최근엔 난시교정 되는거 꼈는데 둘 다 오천원 짜리였거든.. 되는게 있고 안되는게 있는건가? 그리고 전에 살 때는 안물어보고 사다가 개봉하고서 난시교정 안된다고 얘기 했어서 물릴 수도 없었고.. 그래서 말인데 렌즈 사기 전에 난시교정 되냐고 미리 물어보고 사도 되는건가..?? 이번에 난시교정 되는거 오천원짜리에 있길래 샀는데 잘못판건 아니겠지 ?????ㅠㅠ
이름없음 2019/09/15 10:14:42 ID : bctBvBhtdzU
오잉 렌즈미에 난시 교정 되는 5천원 렌즈도 있어?? 혹시 이름 기억해? 나도 직원분이 난시가 있으시네요라고 했는지 헷갈리는데 난시 교정 넣어드릴게요 라는 말 들은 적 있어서 홈페이지 보니까 난시교정 불가능이더라구 내가 알기론 난시렌즈는 거의 다 비싸..
이름없음 2019/09/15 19:21:33 ID : umq2IFhatuq
이름 기억안나서 찾아보니까 슈크림 홀로그램 브라운 같아! 나도 그런줄 알았는데 이번에 맞췄던게 난시교정이 돼서ㅠㅠㅠ너무 편했거든
이름없음 2019/09/16 01:59:02 ID : 65dWkrbBdWm
우와 나도난시심한데 난시교정은 따로 비싼줄 알았는데 그가격도 있나보넹
이름없음 2019/09/16 02:04:25 ID : go7zcE62MnQ
물어보고 사도 되는 거야? 가 아니라 물어보고 사는 게 맞아 ㅎㅎ 난시가 있으면 난시 교정되는 걸 써야 하잖아
이름없음 2019/09/16 17:21:20 ID : va01csjilvf
스레주 초점 괜찮았어? 아니면 난시가 조금 있는 편이야? 렌즈미 홈페이지 보니까 난시 불가능이야ㅜㅠㅠ 그리고 난시 렌즈 산다고 많이 찾아봐서 좀 아는데 렌즈미에서는 난시 컬러렌즈 팩으로 된 브라운 2만원짜리가 제일 싼거야.. 나도 만원 렌즈 사면서 난시 넣는다 뭐라길래 되는 줄 알았더니 아니었어 (초점 잘 안 맞았으ㅠㅠ) 렌즈미 직원들이 왜 구라를 치는지 모르겠다.. 아무튼 난시인가 물어보기 좀 그러면 렌즈미 홈페이지에서 클릭해보면 난시 가능 난시 불가능 이렇게 뜨거나 난시교정용 렌즈 클릭하면 쫘라각ㄹ가 나와 괜찮으면 물어봐도 되고!
이름없음 2019/09/17 08:18:49 ID : 2MrvBe6kmtB
나 스레준데 나도 내 눈을 잘 몰라...서............난시가 심한지 약한지 모르겠어..ㅠㅠ근데 이번껀 해준다하고 예전에 살 때 교정 안된다고 한건 뭐였던거지??......ㅠㅠ 어제 홈페이지에서 보긴 벼ㅏㅆ는데 교정 안된다고 써져있어서 핵당황.. 약한 난시만 교정이 되는건가 .??
이름없음 2019/09/17 10:11:06 ID : a7fcMoY4Hwt
난시용 5천원짜리는 처음 듣는얘기인데...
이름없음 2019/09/17 10:13:09 ID : a7fcMoY4Hwt
난시도 근시처럼 도수가 나눠져있긴한데 정말 미세하게있는거면 사실 교정할필요가 없긴해 근시 -200에 난시가 -075 이렇게 있다면 난시교정 해주는게 더 좋은편인긴한데 스레주 도수가 어떻게되는지를 자세하게 모르니까.. 제대로된 답변을 못해주겠넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ (안경사)
이름없음 2019/09/17 15:23:25 ID : XvBdXur9has
에.. 나 난시 심한데 안경점에서 비싸게 돈주고 산거아니면 5천원짜리 만원짜리로는 난시교정 안된다던데 난시렌즈는 거의 5마넌 넘지않나?
이름없음 2019/09/17 19:09:09 ID : bctBvBhtdzU
내가 알기론 난시교정렌즈가 아니면 다 난시 안되는 걸로 알고 있어ㅜㅜ 렌즈미에서 난시교정 컬러렌즈는 2만원이 제일 싸고 투명은 예를 들어 아큐브 꺼는 한 팩에 10만원 정도 해ㅠㅠㅠㅜㅠ

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 38 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 88 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1427 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 212 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 316 Hit
3레스식단 기록 230 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1022 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 570 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 518 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 412 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43941 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 532 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 976 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1218 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1753 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12