즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/15 09:57:52 ID : csruk7f866i
앞에서는 절대 교회얘기 안하고 교회 다니라고 강요도 안하고 교회가서 친목같은거 안하고 딱 예배만 드리고 오는사람 어때? 근데 겨회다니는 사람도 동성애자야
이름없음 2019/09/15 10:14:57 ID : ZjBwE05Rvio
주말에 매주감?
이름없음 2019/09/15 14:48:57 ID : oGspbyMo444
나도 독실한 크리스쳔인디... 게이양 꺆><☆ 근데 강요는안해 식사할땐 혼자 기도는 하고 말버릇처럼 오 주여 아니면 주님 감사함다 주님뜻이것지.. 이런게 나오는데 연애 잘하고 있당 히히 애인도 내가 주말마다 교회간다고 항상 약속을 미뤄잡으니까 궁금해서 왔다가 같이 다니고 있당 꺅><☆
이름없음 2019/09/15 16:48:41 ID : ty2NwKY8qly
전애인 크리스천이었는데 매주 교회가는건 괜찮은데 그 아이가 아직 하나님께 우리 사귀는거 허락 못받았다고 말했을때 너무 슬펐다... 너무 속상해서 헤어진지 2년정도 지났는데 아직까지도 기억나
이름없음 2019/09/15 16:54:43 ID : ZcmqY1g7Aly
난 진짜 솔직히 좀 정 떨어질 것 같애.. 난 비록 퀴어가 아니어도 교회를 싫어하는 입장이여서 진짜 그 사람이 좋은데 한편으로는 정 떨어질 것 같음
이름없음 2019/09/15 17:19:12 ID : 3O3Co459bg5
별로....
이름없음 2019/09/15 17:26:03 ID : 8rwNAi62Fbj
내 짝녀 나 레즈인 거 알고 교회 계속 데려가려 했었는데;;
이름없음 2019/09/15 17:44:48 ID : fPjxXuoJXBz
좋아하면 상관없을것같애..
이름없음 2019/09/16 01:41:00 ID : xXzcMpf9fWi
스레주 말 대로면 ㄱㅊ음 좋아

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스.new 551 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 79 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 898 Hit
6레스가질 수 없는 너new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 358 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 475 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15555 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 482 Hit