즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/15 10:30:42 ID : xwrdU3Vgpap
미스터리판이 적합한 소재긴 한데 여기가 보는 사람이 더 많을것같아서 쓴다..양해좀
이름없음 2019/09/15 10:31:08 ID : xwrdU3Vgpap
미갤에서 전라도 김제에 흑룡 승천한적 있다는데 본사람?
이름없음 2019/09/15 10:32:03 ID : xwrdU3Vgpap
X
이름없음 2019/09/15 10:32:18 ID : xwrdU3Vgpap
아씨 이거 잘못올림
이름없음 2019/09/15 10:32:56 ID : xwrdU3Vgpap
김제 사는 사람이 연장자한테 물어볼수있니?
이름없음 2019/09/15 10:59:59 ID : k1jvvdu08i0
이거 디시인 거 같아서 디시에 쳐봤는데도 안 나오고 구글에 쳐봐도 안 나오는데 혹시 원글 링크좀 줄 수 있음?
이름없음 2019/09/15 11:02:03 ID : jy6phAi5RBa
뭐 무슨 대중한테 알려지면 안되는 미사일 실험이나 발사체 시험이었겠지
이름없음 2019/09/15 11:06:48 ID : g1vhe1Bfhy0
우리 할부지가 봤대
이름없음 2019/09/15 11:37:24 ID : xwrdU3Vgpap
이거 역갤인데 윤신이 쓴글 치면 나와
이름없음 2019/09/15 11:37:45 ID : xwrdU3Vgpap
진짜?? 이야기좀 들려줄수 있어?!?!?
이름없음 2019/09/15 11:45:34 ID : k1jvvdu08i0
디시 통합검색에서 윤신 검색해 보면 역학갤 결과만 나와서 역학갤에서 찾아봐도 안 나옴...
이름없음 2019/09/15 11:58:09 ID : xwrdU3Vgpap
윤신이 역갤 상주하면서 글 너무 많이 써서 안보이나봄 찾아올께
이름없음 2019/09/15 11:58:15 ID : xwrdU3Vgpap
이름없음 2019/09/15 11:59:33 ID : g1vhe1Bfhy0
그냥 우리 할아버지가 김제에서 농사하시고 막 밭일하시는데, 할아버지 젊었을 적에 마을에서 검은 기둥이 솟아서 하늘로 솟구쳤대.
이름없음 2019/09/15 12:01:16 ID : xwrdU3Vgpap
우와.. 개신기해
이름없음 2019/09/15 12:05:33 ID : g1vhe1Bfhy0
엄청 옛날에 들었던건데 지금은 할아버지가 좀 아프셔서 더 알아낼수가 없다ㅠㅠ
이름없음 2019/09/15 12:06:38 ID : xwrdU3Vgpap
그렇구나ㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워!!
이름없음 2019/09/16 02:03:17 ID : zbCi2k2slu1
엥.. 우리가족 5대로 저 위 할아버지부터 김제사셔ㅛ고 나도 김제사는데 흑룡...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라야 걍...

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 23시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13006 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7243 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23