즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/15 18:44:32 ID : Y2rbCo40lfP
안녕 일단 현재 중3 여잔데 모쏠이야 여자친구든 남자친구든 한번도 사겨본적 없는데 요즘 썸타는 같은반여자애가 있단말야 근데 곧 둘중 하나가 먼저 고백할거같거든??? 만약 사귀면 어떻게해야돼?? 연애가 뭔지도 모르겠고 만약 졸업하기 전에 헤어지면은 존ㅃ나 어색할텐데 그런거 생각하면 너무 무서워 차라리 안사귀는게 나을까?? 조언좀해줘ㅠㅠ
이름없음 2019/09/15 21:01:28 ID : ZjArs6Y8jcm
그딴 생각 집어 치우고 고백하면 받아주고 행복하게 연애해
이름없음 2019/09/15 21:11:34 ID : RDBBwIHCkoM
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 말투 너무 차가운데 따숩닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 스레주야 난 너보다 더 오랫동안 모쏠이긴 하지만 그냥 고백 받고 연애하게 되면 뭐 차근차근 실수도 하면서 배워가겠직ㅋㅋㅋㅋ홧팅

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 379 Hit
7레스. 812 Hit
3레스배덕감이 들어… 1018 Hit
3레스다음달에 srs해 1711 Hit
2레스. 539 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17