즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/15 19:00:40 ID : GmpTPijbdu1
중3인데 교내연애하면 어때?? 많이 힘들어? 막 티도 못내고??교내연애 장단점좀 알려줘
이름없음 2019/09/15 19:03:42 ID : O1dxyGq2Nzh
장점은 매일 보는거 친구들 몰래 꽁냥거릴 수 있는 거?? 단점은 티를 못내고 헤어지면 ㅈ되는거..
이름없음 2019/09/15 19:06:34 ID : Banu03Baspc
단점 고등학교 찢어지면 헤어질 가능성 큼
이름없음 2019/09/15 19:19:28 ID : GmpTPijbdu1
나 스레준데 심지어 같은반이라 헤어질거 생각하면 너무 무서워서 차라리 사귀지말까 고민중인데 어떻게해야돼??ㅜㅠ
이름없음 2019/09/15 19:41:25 ID : O1dxyGq2Nzh
나도 지금 같은 반인데 사귀고 있어 나도 고민 많이 했는데 안사귀면 더 힘들고 후회할 거 같아서 고백 받아줬어 스레주도 일단 사귀어보는 건 어때?
이름없음 2019/09/15 21:01:47 ID : lhgqnSGq40k
나도 중3이구 우리 학교에 3년째 연애중인 애들도 있다 ㅎㅎㅎ 나도 해봤는데 후회되지는않더라 전혀 이상하게 안봐 시대가 어느시댄데...ㅋㅋㅋ!!
이름없음 2019/09/15 21:12:40 ID : ILdXs5V81im
큼큼... 1년 사귀다가 헤어졌는데 2년째 마주칠 때마다 서먹하고... 전교생이 사귀는 걸 다 알고 있어서... 눈치보이고... 걔랑 친했던 애랑 3학년 같은 반이라 더 어색하고... 어색하고... 어색하고... 졸업사진 찍을 때 접촉있었는데... 어색하고.. 얼른 졸업하고 싶다 이거야...
이름없음 2019/09/15 22:38:06 ID : q6i4IHvbdzU
고1이고 특성화라 3년째 같은반 예약인데 현재 같은반 교내연애 중이야! 친한친구들 한테는 말해놔서 적당히 꽁냥대고 약간 스릴있는 것도 있고 근데 확실히 헤어지면 ㅈ되겠다는 걱정은 있지.
이름없음 2019/09/15 23:10:14 ID : 6pasjinV9dA
단점은 가끔 쌤들이 왜 이젠 같이 안다니냐고 물어보더라ㅜ
이름없음 2019/09/15 23:56:06 ID : dRDwGpO7e4Z
절대 No...고2 10월부터 고3 5월까지 사귀고 헤어졌는데.. 진심 볼 때마다 현타와 왜 저런애랑 사귀었나ㅋㅋㅋ그리고 사람마다 다르겠지만 가오 존나부리고 일부러 내 옆 친구한테 말걸고 .. 무시하는 것도 한계가 있음 ㅜ.. 나도 사귈 때 자주 만날 수 있는건 좋았다만 헤어지고 나서는.. 교내연애 진짜 개 시러 ~♡ cc나오는 팬픽도 절대 안읽음^^
이름없음 2019/09/16 01:05:19 ID : Bz88ktxWpan
나 스레준데 호불호 많이갈리네ㅠㅜㅜ 진짜 어떻게해야될지 모르겠어
이름없음 2019/09/16 01:40:03 ID : ljxUY60pVbw
와부럽다 울학굔 싹다 소문남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친친구들이 나 전여친이랑 사귄 소문때문에 싫어햇엇는데 지금 여친이랑 사귀니까 뇌절하더라
이름없음 2019/09/16 04:47:39 ID : k3Ckk7cFjAk
야 헤어지는 걸 미리 걱정하는 게 어딨냐 앞일은 앞일일 뿐이야 걱정하지 말고 너 마음이 가는대로 좋으면 연애해! 헤어지면 별 수 없지 남들은 너네가 친구였다가 싸운 걸로만 알걸 너네가 서로 어색해질 수는 있겠지 그게 뭐 어때서 현재 누릴 수 있는 행복을 미래에 대한 두려움 때문에 걷어차는 건 진짜 어리석은 짓 같다 그냥 잘 해봐
이름없음 2019/09/16 08:36:34 ID : q7vDs4JPcrg
난 좀 특이하게 여친생긴케이스긴 하지만 일단은...ㅋㅋㅋㅋㅋ주위시선을 피해가면서 애정행각을해야하고 써방 비스무리한걸해야함 여친이랑 지금 같은반인데 느끼한행동하면 겉으로는 싫어하면서 속으로는 좋아해야하는거가 조금힘들긴한데 적응되서 ㄱㅊ음 단 너무 철벽치면 여친이 상처받을수있으니까주의하자구

레스 작성
944레스💫대나무숲 12new 63328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3108 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
3레스new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스왜그러는거야new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 997 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 457 Hit
2레스보고싶다new 993 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 861 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 393 Hit
10레스isfp무물 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22