하는 사람들잇니?

여깃는데 아직도 스레딕 하니?

와 아이모ㅋㅋㅋ 개추억이네 초중딩때 했었는데..

ㄹㅇ개추억이네 ㅋㅋㅋ

>>2 너 아직 해? 나 나나ㅏㄴ 레벨 6됐다!!!!! ㅎㅎ 그냥..자랑하고 싶었어..

>>6 나 20렙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 근뎅 노가다 개빡쳐서 접엇엉 ㅠ.ㅠ

>>8 오옹 라 근데 진짜 움직이는거 너무 귀찮음... 하 ...ㅂ

>>9 이속물약 먹거나 신장 5퍼 껴

>>10 어..이속물약 처음알았다 고마워!! 근데 해변의 이스카인가 뭔가 걔는 해변에 가야 있어?1

>>11 너 제국이야 왕국이야?? 제국이면 검은거미 스포너로 순간이동 해서 조금 밑으로 내려가서 왼쪽으로 쭉 가면 잇어 왕국은 모르겟다

>>12 아아.. 나 왕국이야ㅠㅠ 해변은 가 봤는데 너무 어려워서 지금 레벨 올리는데 노가다 진짜 하ㅋㄹㄹㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ

>>14 지금 6렙이면 일단 10렙까진 올리고 장비 맞추고 해변으로 가 안그럼 우파우파한테 맞아죽음 ㅠㅠ

>>15 엌ㅋㅋㅋ 맞아 안그래도 아까 한번 엊어맞고 도망쳤어.. 지금은 7렙 후반..이라고해도 70퍼 ㅋㅋㅋㅋ 아니 나 개멍청하게 진짜 레인저인데 암생각없이 칼 들고 활 버림.. 그래도 8렙 되면 쓸 수 있는 활 있어서.. 렙업..`

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 몬스터 선택하면 그 몬스터 체력이랑 이름이 오른쪽에 뜨자나 그 몬스터 이름이 주황색(귤색)이거나 검정색인 애들만 죽이면 렙업이 더 빠를거양 ㅋㅋ

>>16 글구 난 전사유저여서 레인저 관련 팁들은 잘 모르겟당 ㅜㅜ 네이버 카페 한번 가봐

>>17 오오아 색깔 그건 지금 처음 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠ 너 전사였구나... 근거리.. 쫄려서 못하는 나레기..^^

>>20 렌 11렙 까지 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 망한 것 같아서 법사로 갈아타서 지금 19렙

>>21 wow~~~~ 템은 다 맞췃어?

>>22 뭘 맞춰야 하는지 모르겠어서 길드에 큰행님 힐따까리로 살고 있는데 어,,,음,,,ㅎㅎ

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버마다 템 시세 다른데 무슨서버야?

>>24 나 루나인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 펫 사서 4만원 남음 ^^ 등던 2층 가는 길을 못 찾겠다 아ㅡㅇ라ㅣㅈ매ㅑ니다루ㅏㅎ마ㅜㅂ두뱆ㄷㅅ

>>25 wow~~~~~~ 나도 루나인이엇는데 등던 이층 걍 지도보면서 가바

>>26 오~~~루나인~~~ 너도 길드 있었었ㅇㅓ?

>>27 웅웅 근데 지금 그 길드 망한거로 알앙 ㅋㅋ ㅠㅠ

>>28 아..아ㅏ아..ㅜㅜㅜ 1인 길드 만들어보고 싶다

>>29 만들엉 ㅋㅋㅋㅋ 길드마크심볼 사서 너만의 길드마크도 만들어 ㅋㅋ 아님 내가 꼬부기 길드마크 예전에 만들어 논거 잇는데 줄까?? 아직 아무한테도 공개안함.

>>30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽겠따 35렙 되면 만드려고 너무 먼 미래같은가 지금은 길드 있고

>>31 ㅁㅊㅁㅊ 35렙 어케찍냐 ㅜㅜ 거의 1년 걸리지않아??

>>30 나 이거 줄 수 있어? 늦었나
스크랩하기
레스 작성
340레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2020.09.19 2209 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
354레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2020.09.18 3770 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
1레스 다이캐스트 하는사람 제발 제발,, 2020.09.18 11 Hit
게임 2020/09/18 16:37:24 이름 : 이름없음
1레스 바이오쇼크 시리즈 해본 사람 있음?? 2020.09.18 11 Hit
게임 2020/09/18 14:40:49 이름 : 이름없음
2레스 국산갓겜 베리드 스타즈 스레 2020.09.18 51 Hit
게임 2020/09/16 14:52:25 이름 : 바질좌
9레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이) 존버스레 2020.09.17 24 Hit
게임 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
4레스 동방프로젝트 아는 사람...? 2020.09.17 36 Hit
게임 2020/09/15 22:11:55 이름 : 이름없음
33레스 » 아이모 2020.09.17 98 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
92레스 온더훅 하는 사람 🐟🐟 2020.09.16 617 Hit
게임 2019/01/26 23:15:34 이름 : 이름없음
3레스 마크하는사람질문잇어ㅓㅓ 2020.09.16 61 Hit
게임 2020/09/10 01:02:19 이름 : 이름없음
11레스 용과같이 좋아하는 사람들 있을까? 2020.09.16 51 Hit
게임 2020/09/14 12:04:16 이름 : 이름없음
1레스 테런하는사람있냐 혹시 2020.09.15 16 Hit
게임 2020/09/15 19:07:24 이름 : 이름없음
1레스 메이플 하는분들 레어닉 가져가세요! 2020.09.15 43 Hit
게임 2020/09/15 18:27:57 이름 : 이름없음
41레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2020.09.15 520 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
4레스 닌텐도 스위치 질문있어! 2020.09.15 37 Hit
게임 2020/09/14 20:56:28 이름 : 이름없음