즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/15 21:04:14 ID : qp9cljxQnCm
나는 최애가 아이자와 센세거든 지금 학생vs선생 2대1 시험편 다시 보는데 갸아아아악 아이자와 존나 좋아 진짜로 진짜!!!! 너무 좋아!!!! 귀여워 상냥해
이름없음 2019/10/30 20:16:45 ID : Aqkskq1A6qo
이름없음 2019/10/30 20:28:37 ID : dDxRwoMpeZj
너 이자식 나쁜놈 레주가 접을랬다고
이름없음 2019/11/01 14:29:22 ID : nO8o45apRBh
아이자와 보고싶
이름없음 2019/11/02 09:51:17 ID : AlyGq2E1h9h
맞아아ㅠㅠ 솔직히 히로아카 내 본진하고 같은 성우가 있길래 본건데 빠져서 부본진 된거거든ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/02 21:29:06 ID : cGk2r9dxA0s
앗 맞아 내가 보는 타장르에도 성우 겹치는거 많더라!
이름없음 2019/11/02 21:29:13 ID : cGk2r9dxA0s
호크스... 호크스도 멋져
이름없음 2019/11/02 23:40:42 ID : cGk2r9dxA0s
단지 레주가 200레스동안 아이자와를 앓았을 뿐이다
이름없음 2019/11/06 01:05:21 ID : Xuq3SMjbbh9
나 짝남이 히로아카 좋아한대서 그거땜에 한번 봤는데 사흘인가 나흘만에 올시즌 정주행 끝냈어... 후회는 없다.
이름없음 2019/11/07 21:39:23 ID : 59dxzPeK7y2
진짜 짱 재밌지?!
이름없음 2019/11/07 21:40:10 ID : 59dxzPeK7y2
오랜만에 와서 미안하다 어흑 그래도 사랑하는 마음은 변치 않았어
이름없음 2019/11/07 23:28:30 ID : dyLe0lg2ILg
토도로키 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 머시썽ㅇ!!!!
이름없음 2019/11/08 01:10:25 ID : 59dxzPeK7y2
토도로키 진짜 짱 멋있지ㅠㅠㅡㅠ
이름없음 2019/11/08 01:10:36 ID : 59dxzPeK7y2
자와센세!!!!! 생일 축하해!!!!!!
이름없음 2019/11/08 01:10:49 ID : 59dxzPeK7y2
내가 제일 축하한다 진짜 축하해!!!
이름없음 2019/11/08 18:45:10 ID : bbdu4Mo1BcN
초상해방전선 나만 좋아하냐 난 왜 히어로보다 빌런이 더 좋을까
이름없음 2019/11/08 21:29:17 ID : 59dxzPeK7y2
야 나도 좋아해 레주는 잡덕이야 다 받아먹어
이름없음 2019/11/10 15:59:29 ID : eNy7zdSHA1A
또라이는 취향이지만 개똘아이는 내 취향이 아니었는데 왜 나는 시가라키를 팔까.....? 제기랄 시가라키 토무라 최고야ㅠ 토무라 하고 싶은 거 다 해
이름없음 2019/11/10 18:10:14 ID : nU41A5arfff
시가라키도 좋지... 좋아...
이름없음 2019/11/11 22:45:55 ID : TSFfRyE5TXt
아이자와 진짜 미친 거 아냐??? 아니 어떻게 사람이 그렇게 완벽하지...? 귀엽고 잘생기고 멋지고 믿음직하고 진짜 다해... 합리적인 거 추구하는 것도 좋고 맨날 시크하고 그런데 마음씨는 또 얼마나 곱고 섬세한지.. 나른한 분위기에 으른미가 아주 그냥.... 고양이 좋아하는 건 또 어떻고! 애들 지킬 때도 본인 다치는 거 신경안쓰고 진짜 너무 멋지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 안티히어로???? 뭐야 그건 완전 간지나잖아 게다가 닌자처럼 어둠 속에서 빌딩 사이를 휙휙 날라다니는 거 시크한 성격에 불합리한 거 싫어하는 거랑 맞물려서 진짜 잘어울려... 크으 이 완벽한 남자 겉은 무심하지만 마음씨 따뜻한 너란 남자.... 에잇 고양이 백마리에 둘러싸여서 무병장수나 해라! 그리고 내꺼해
이름없음 2019/11/12 00:08:09 ID : u4NxSK6parh
야 너 나랑 절친할래? 나랑 존똑이다 아이자와 존나 사랑해 근데 네 거는 공감 못한다 이것아
이름없음 2019/11/12 09:53:03 ID : TSFfRyE5TXt
쳇 안들킬줄 알았는데... 어쩔수없지 대신 너랑 나 오늘부터 1일 절친 아이자와가 최고야 짜릿해 늘새로워
이름없음 2019/11/13 00:05:46 ID : jvvjs6Y2rcJ
좋아 절친 아이자와 최고 진짜 찐으로 사랑혀
이름없음 2019/11/19 14:13:12 ID : 7xWqkqY1a1e
아닛 그동안 바빠서 들어오지도 못하고 있었다 자와센세 보고싶어요
이름없음 2019/11/29 02:19:22 ID : dveKZjzbwk9
아악 알겠냐 문제아!!!!!!
이름없음 2019/12/16 00:51:13 ID : JXvDBxPdDth
아아아악 센세 울지마!!!!! 울지마아아아악!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/12/16 00:51:27 ID : JXvDBxPdDth
으아아아 선생님 으아!!!!!!!!!!
이름없음 2019/12/16 00:51:34 ID : JXvDBxPdDth
제적 154회 으아아악!!!!!
이름없음 2019/12/17 12:26:59 ID : Xuq3SMjbbh9
인데 하.... 진짜 미쳤어 암튼 걍 미쳤어 진짜 패트 껌이랑 키리시마 진짜 하..... 존나 미쳤다고 어어어러허러어엉ㅇㅇ엉어ㅓㅇ어어 진짜 여긴 왜이렇게 다 멋있어? 물론 아닌애들도 있는데 왜이렇게 다들 멋지고 매력 터져서 내 심장 힘들게 해?
이름없음 2019/12/18 15:58:06 ID : g59he6rAjcp
이번에 키리시마 뜬 거 미쳤지!! 중딩 키리시마도 귀엽고ㅠ
이름없음 2019/12/25 00:31:28 ID : wtxTWnXteNs
안농 난 이제 애니3기까지 본 뉴비얌 극장판도 있던데 극장판 재밌어? 올마이트랑 미국이었나 어디 가는거같던데!
이름없음 2019/12/29 21:24:51 ID : 8ja5WoY4E3C
바쿠고 캐디 보고 애니 보려는데 얘 괜츈음?
이름없음 2019/12/29 21:50:32 ID : SE1g3SE8o5c
호불호 많이 갈리는 캐야 너 취향 따라 다를듯?
이름없음 2019/12/30 00:20:13 ID : ck5SGrbCnSJ
답변 ㄳ 근데 바쿠고가 누구였더라? 아이자와 센세에에에에!!!!!!!!!!!!!!!111111
이름없음 2020/01/14 05:42:00 ID : 4E9wKZirBul
1기 중반쯤 보고 있는데 바쿠고 얘 때문에 버티기 힘들다 나중가선 좀 정신 차려? 아주 찔끔이라도 누그러져...? 왤케 분노장이냐고 얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 05:42:42 ID : JVcMpdRBhza
패트껌 사랑해
이름없음 2020/01/14 08:11:09 ID : lbeL9js3wq4
재밌어서 1기 완결까지 달려버렸다 이제보니 바쿠고보다 더 한 놈이 있었네... 걔는 대체 왜 집어넣었는지조차도 의문이다 이름 언급도 기억도 하기 시룸... 하여간 재밌었다 이제 2기 달리러 간다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/14 08:12:00 ID : lbeL9js3wq4
아니 근데 아직까진 올마이트랑 아이자와만 멋있어 보이는데 정상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 미중년 취향이라도 얘네 둘밖에 안 보이네
이름없음 2020/01/14 11:34:24 ID : s5O2mpRCmGr
야 미쳤네 내가 이 스레를 왜 지금봤지 이제 3기 25화째 정주행중인데 아이자와랑 신소파는사람 없냐ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/01/15 16:27:27 ID : lbeL9js3wq4
? ???? 히로아카 2기 2화 보는 중인데 오프닝 이거 목소리 익숙하길래 존나 화들짝 놀랐다;;; 요네즈 켄시가 불렀잖아 와 대박 히로아카 더 좋아짐 와아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/15 18:32:22 ID : lbeL9js3wq4
여캐 얘긴 별로 없어서 나라도 떠든다... 츠유랑 우라라카 귀여워!!!!!!!1
이름없음 2020/01/15 19:22:08 ID : lbeL9js3wq4
아아아ㅏ,,, 신소도 귀엽다,,,아,,,,짠내나,,,,,,
이름없음 2020/01/28 04:45:08 ID : E5Qq3PctxWk
아이자와 넘 조아!!! 난 아이자와 첨 등장할 때 도롱이 모습보고 심멎 당했다니까??? 흑흑 너무 귀여워... 나른미 섹시미 퇴폐미 다 가져... 목에 붕대였나 그 금속 합금?? 한거 있잖어 그걸로 2:1 할 때 토도랑 야오랑 팀 하는거 거기서 아이자와 너무 쩌러... 아 진짜 내가 소원이 딱 세개 있어 숫자도 맘에 드네. 하난 아이자와 목소리로 내 이름 불러줬으면...으헝... 둘짼 바쿠고 아이자와 사귀는 거 보고싶다.. 셋짼 바쿠고랑 아이자와랑 서로 이름 부르면 조켔다.. 다른 컾,리버스도 파지만 아이바쿠도 파는 사람으로서 둘이서 서로 마주앉아서 손 잡구 어색해하면서 눈도 못 마주치고 힐끔힐끔 보다가 눈 딱 마주치고 기어들어가는 목소리로 쇼타... 이러면 아이자와가 손에 힘들어가구 ...카츠키.. 하는데 캇짱 얼굴 빨개지구..그럼 좋켔다. 어쩌다보니 아이자와 주접이 아니라 아이바쿠 주접이 됐네...
이름없음 2020/01/28 05:00:06 ID : 3RA3Wi9AqmL
아이자와 선생님 좋아하는 애들 짱많네 역시 사람은 취향은 비슷비슷한가 봐 나두 아이자오ㅓ 쌤 개좋아함
이름없음 2022/02/06 02:56:59 ID : Arvva4LdSHy
히로아카 나 왜 지금 알았음 ,,, 개재밌다고 ㅠㅠㅠㅠ 하 정주행을 멈출수가업서.........
이름없음 2022/02/06 06:19:57 ID : tBBvwnu5Wkr
히로아카 4기부터 안봣는데 카미나리 분량 많니... 많으면 보려고 진짜 히로아카 탈덕했지만 카미나리는 가슴속에 고이 간직하고있는 캐라ㅠ
이름없음 2022/02/10 17:45:50 ID : 5O3zVbyJU7B
아 내 최애 얘기는 하나도 없는게 진짜 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너의 서러움이여...
이름없음 2022/02/11 08:35:05 ID : XxVfbu61wk3
뭔 캐인데? 나도 마이너 쪽 애들 좋아하는 편이라 진짜루 궁금 하다..
이름없음 2022/02/11 10:14:20 ID : 2rhvvdyGrbx
친구들중에 호크스 좋아하는사람없어서 너무 슬프다.. 난 호크스 최애야 호크스 최애인사람본적이없어.. 굿즈깡할때도 호크스잘안나온다구..
이름없음 2022/02/11 11:57:41 ID : 3A1xzPcpVfc
아 내 최애인데 내 입으로 말하기 쪽팔려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/11 14:42:16 ID : dSL88qqjg0l
나도 호크스가 최애야! 우리 아기새가 제일 이쁜데 왜 다들 모르지 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/11 15:10:10 ID : 2rhvvdyGrbx
그니까ㅠㅠ 닭고기좋아하는것두 귀엽다고 목소리는또ㅠㅠ 얼마나좋은데 아 더말하면길어질것같다
이름없음 2022/02/11 15:14:12 ID : dSL88qqjg0l
맞아맞아 지도 새면서 닭고기 좋아하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 웃는 것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/12 04:39:09 ID : fXxSK2LgnPe
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스피너 좋아해! 뭘 쪽팔릴 것 까지야 ㅠㅠ 좋아할 수도 있는 거지
이름없음 2022/02/20 11:18:02 ID : q7tfPg59a07
힐앜 이미 탈덕했지만 키리시마 엄청 좋아했음 성우도 맛스랑 요한님이고 머리 내린 모습도 좋음 그리고 무엇보다 성격이 착해서 드림 안 파는 나도 킬심 드림은 먹고 싶었음
이름없음 2022/02/25 04:23:58 ID : Arvva4LdSHy
단행본 질럿다 하
이름없음 2023/07/03 08:55:14 ID : QtzcJO5TTU6
저번에 친구가 미네타 귀엽다고 함... 변태끼리는 통하는 게 있어..
이름없음 2023/07/03 08:56:59 ID : QtzcJO5TTU6
바쿠고 좋은데 이새끼진짜 학폭.. 개새끼야 시발 근데 레스더 여러분 성인미자는 되도록 먹지맙시다.. 날조해서 성인으로 드시라구요 여러분.
이름없음 2023/07/03 10:28:33 ID : nzSGoNwILgn
아이자와랑 신소 좋아 멋져 귀여워 짜릿해
DiracDelta 2023/07/03 11:06:44 ID : 1dA7vA3U3Pc
ㅋㅋㅋ 여기사람들 귀엽네
이름없음 2023/07/03 20:09:04 ID : Zii9AjeGleJ
혹시 여기 토도로키 레이? 이분 분량많어? 어디서 봤는데 너무이쁘더라
이름없음 2023/07/04 03:23:52 ID : lhgjg1Bbwsm
후반에 많아짐!!
이름없음 2023/07/04 03:26:54 ID : lhgjg1Bbwsm
기말 5시간 전인데 공부 하나도 안하고 힐앜 연성 포타에서 정주행하고옴...

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 84 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28019 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 287 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48342 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4937 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6851 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26894 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37463 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3668 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4124 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25322 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42397 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2820 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12