즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/15 23:47:14 ID : vbii5RyHvbb
커뮤니티나 어플도 안하다보니 어디서 사람만나야 할 지도 모르겠고 그나마 몇 달전 알게 된 이 사이트 가끔 들어와 위안 얻는게 전부야 ㅠㅠ 나랑 나이 비슷한 친구들 만나고싶당
이름없음 2019/09/16 00:26:58 ID : xQq5alcpQpV
저염 28살이욤
이름없음 2019/09/16 00:30:14 ID : vbii5RyHvbb
나도 28살인데!! 친구할래요??
이름없음 2019/09/16 00:45:10 ID : bu9wE8jjAnP
스레딕에선 친목 금지야!
이름없음 2019/09/16 01:24:54 ID : k04E9zhzcJX
나~나도 어디서 사람 만나야될지 모르겠음
이름없음 2019/09/16 01:29:58 ID : xQq5alcpQpV
친목금지래! ㅠㅠ 아쉽다!
이름없음 2019/09/16 01:30:15 ID : oL84JTPg5hu
나도 곧 26살될텐데 대체 어디서 누구랑 얘기해야하나
이름없음 2019/09/16 01:33:23 ID : qY63SMlCjjw
저도 28이에요 :)
이름없음 2019/09/16 08:23:36 ID : E645gi8jikt
나이 먹기 싫어 ㅠ
이름없음 2019/09/16 10:23:12 ID : ClBgpcLe2Hu
나 글쓴인데 친목금지면 친구도 못만드는거야? ㅠㅠ 진짜 너무너무 아쉽다
이름없음 2019/09/22 12:36:47 ID : byJQrf85O2r
나도 그게 나무 궁금했는데 그냥 자만추는 이제 포기하고... 오픈카톡 열어놓구있다...
이름없음 2019/09/22 12:49:36 ID : lyFfRA3U2Nt
.
이름없음 2019/09/22 12:51:42 ID : zdRAZfV9jy6
진짜 미안하지만 공지사항이나 이 스레딕 규칙이라도 제대로 읽고 와주면 좋겠어!
이름없음 2019/09/27 15:13:20 ID : U7xUZcmpPbj
나도 28살이야 친목 안되는거 너무 아쉽다. 그냥 같은 공감대가진 사람들끼리 얘기하며 지내면 좋을텐데

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1502 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1097 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 181 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 298 Hit
6레스손잡는거new 521 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3622 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24