즐겨찾기 스레드
북마크
📷 ◆cNuk9BtjxTR 2019/09/15 23:51:33 ID : 61Cksjg45dW
제목에 충실한 日記
📸 ◆cNuk9BtjxTR 2019/09/15 23:57:19 ID : 61Cksjg45dW
20190915 일요일 풀 내음 가득한 시골에서 다시 우리 집으로 돌아왔다. 오랜만에 만난 이모들, 사촌동생들, 늘 그리운 엄마. 딱 하루였지만 모인 추억들이 다시 만날 때까지 안고 살아갈 수 있을 만큼 충분한 것 같다. 사진은 돌아오는 길의 하늘과 여러가지 오브젝트.
📷 ◆cNuk9BtjxTR 2019/09/16 00:00:39 ID : 61Cksjg45dW
+) 2019년 9월 16일의 B컷
📸 ◆cNuk9BtjxTR 2019/09/17 21:54:18 ID : 61Cksjg45dW
20190917 화요일 머리가 계속 아프다. 눈도 욱신거린다. 모든 게 생생하게 와닿는다. 사진은 교실과 여러가지 색, 빛, 그리고 밤.

레스 작성
279레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1923 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1분 전
521레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7805 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
364레스걍사는얘기new 5020 Hit
일기 이름 : 도토리 5분 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1039 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7186 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 30분 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2089 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
213레스제목없음new 2821 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
158레스하루를 삼키다new 1286 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
733레스심해 10new 8119 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
611레스<🌈>new 3823 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
58레스난입xnew 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스明月犯凡日new 107 Hit
448레스매우 혼자 되기new 3678 Hit
49레스산성을 잃은 카복실기new 468 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7509 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
910레스다.꾸new 3280 Hit
일기 이름 : 👽 3시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4235 Hit
일기 이름 : 3시간 전
275레스궤적new 4021 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7349 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전