즐겨찾기 스레드
북마크
rlatmdgP15 2019/09/16 00:23:24 ID : HDxQrfe6jbd
인강들을 테블릿 갖고 싶다. 돈이 없으니까 옷 한 벌 사달라 하기도 못하겠고. 나 2만원 적금 들어놓은 거 있는데 내년에 고3돼서 그거 깨면 인강도 사야하고 책도 사야하는데. 우리 집 힘든거 아니까. 용돈이랑 적금 같은 걸로 내 선에서 다 해결하고 싶은데. 도저히 안돼. 사는 게 그지같아. 입을 옷이 없고 책값 이런걸 걱정하는게. 인강들을 테블릿 하나 갖고싶어서 중고매장 기웃거리는게 좆같고. 다들 왜 사는지 궁금하고. 돈 걱정 안하고 공부할 때 필요한 거 사고 싶다. 필기구 사는데 볼팬 하나에 6000원 하는거 다들 아무생각 없이 사던데. 나는 왜 편의점에서 일이천원 쓰는 것도 아까워서 손 떨리지. 아디다스 필라 옷 신발 돈 걱정없이 사는 거 보면 너무 열등감 들고. 애들 필라 옷 입고 다닐때 나는 메이커도 없는 초딩 옷 입고다니고. 다들 테블릿 하나정도는 갖고 있는데. 다 그걸로 인강도 보고 음악도 듣는데. 테블릿 없어서 학교에서 몰래 휴대폰으로 인강듣는데 걸릴까봐 조마조마하면서 듣는게 진짜 좆같다. 노트북 없는 사람은 인강도 듣지 말라는 건가 싶고. 아그래 나보다 가난한 사람 널렸겠지. 근데 다들 어떻게 살고 있는거지. 누가 나한테 옷이랑 태블릿 좀 선물해줬으면 좋겠다. 내 돈 모아서 책 사고 인강 사고 테블릿 살 생각하니까 진짜 이골난다. 내 통장이랑 수중에 돈 얼마나 있는지 맨날 생각하고 있는 것도 짜증나고. 적금을 깨도 사고싶은 걸 사야지가 아니라. 당장 책값, 인강 살 때 모자라면 모자랐지. 남는돈 하나 없이 다 쏟아부어야한다는 것도 좆같고. 학원다니는데 너무 아까워. 근데 나는 안다닐 수도 없다는 걸 너무 잘알아서 더 좆같아. 내 밑으로 들어가는 책 값도 아깝고 옷 살 돈 없어서 맨날 옷 3-4벌 갖고 돌려입는 것도 쪽팔리고. 숨막혀. 죽고싶다는 생각은 너무 많이 했어. 앞으로 더 힘들어진데. 돈이 더 없을거래. 난 희망도 없어. 사람은 기대와 희망으로 사는 거 아닌가? 나는 뭘로 살아야하지.
rlatmdgP15 2019/09/16 00:47:37 ID : HDxQrfe6jbd
누가 나한테 돈 좀 줬으면 좋겠다
rlatmdgP15 2019/09/16 00:47:46 ID : HDxQrfe6jbd
테블릿도 사주고 옷도 사주고
rlatmdgP15 2019/09/16 00:47:57 ID : HDxQrfe6jbd
동생 휴대폰도 사주고
rlatmdgP15 2019/09/16 00:48:23 ID : HDxQrfe6jbd
고양아 말 좀 들어
rlatmdgP15 2019/09/16 00:48:39 ID : HDxQrfe6jbd
너때문에 사는데 너라도 내 말 좀 들어주라

레스 작성
3레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 29 Hit
1레스.new 14 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 22 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 856 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스폭식증...................new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 303 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 323 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 369 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16