즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 00:53:40 ID : ak67zgruttg
나는 일단 중2때 안그래도 왕따당하고 울적했는데 감기까지 걸린거야 그래서 외출증끊고 나가서 2층에있는 내과?를 가서 의사한테 어디가 아프고 어디가 아프고 이렇게 증상을 이어서 얘기하고있는데 갑자기 반말하지 말라고 소리질렀어 어른한테 누가 반말하냐고 아직 내 말도 안끝났는데 갑자기 훈계해서 개 벙쩠음 나오니까 안그래도 서러운데 눈물나더라 거기는 진짜 성인되고나서도 한번도 안갔어 지금찾아보니까 없어졌네
이름없음 2019/09/16 00:58:00 ID : Zhffbu4LcGr
와 미친놈이네 완전 뭔 그따구인 의사가 다 잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또라인가
이름없음 2019/09/16 02:40:14 ID : 6pbB83wpPjA
난 정신과 다녔는데 거기 약주는 원장쌤이 내가 배우가 꿈이라하니까 몸매가 좋아야한다, 공부가 최고다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 계속 꼽줌

레스 작성
16레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스인생 현타new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 68 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 79 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 942 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스폭식증...................new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까 2129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 356 Hit
4레스정시에 도착하는 법 379 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 422 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 334 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 796 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 326 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 611 Hit