즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 01:21:51 ID : 2IJO2ty2E9x
나도 대화할 때 일부러 남자 연예인들 더 많이 언급하고 연애 얘기할 때는 딱 한 번 사귄 남친 얘기 몇 년째 우려먹거든... 그니까 제발 헤녀 같다고 포기하거나 그러지는 마 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/16 01:25:28 ID : zRxBhwJU0nD
티 내고 싶지 않아서 그러는 거야??
이름없음 2019/09/16 01:31:38 ID : Bz89wNulbfR
이 글을 내 짝녀가 썻으면 ㅠㅠ 얼마나 조을까
이름없음 2019/09/16 01:35:03 ID : 2IJO2ty2E9x
응 딱히 남들 시선이 두렵거나 이런 건 아닌데 고작 19년 살고 내 성향을 단정짓기에는 무리가 있다고 생각해서...!! 지금이야 내 성향에 100% 확신하지만 10년 뒤에 바뀌지 않으리라는 보장이 없으니까,,,
이름없음 2019/09/16 01:41:36 ID : UZa4Fhe7s5R
헐 맞아 나도 일부러 남자 연예인 얘기 남자 얘기 더 많이 하
이름없음 2019/09/16 01:44:52 ID : jcmsmLcMqkp
내 전짝녀가 쓴 글이었으면 좋겠다.. 맨날 남돌이야기해서 헤테로로 단정짓고 포기했거든
이름없음 2019/09/16 01:55:49 ID : PinV84HveNt
.
이름없음 2019/09/16 02:08:28 ID : 2IJO2ty2E9x
반대로 여자 연예인 얘기 많이 하고 지나가는 사람들 보면서 저 사람 예쁘다 이런 말 하는 사람이 뼈테로일 수도 있으니 주의하자...ㅎㅎ 경험담이야,,,
이름없음 2019/09/16 02:52:19 ID : E1jupQk2re1
아니야 아니야ㅠㅠ 나는 오히려 여자 얘기만 한다구ㅠㅠㅠ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
이름없음 2019/09/16 12:06:56 ID : U0pXz9hdQpU
결국엔 헤녀인지 아닌지 구분할 방법이 없다는거잖아
이름없음 2019/09/16 14:46:42 ID : txU42MqkslC
그렇네 그러니까 포기하지 말라는 거지 헤녀인지 아닌지 모르니까
이름없음 2019/09/16 19:59:33 ID : U0pXz9hdQpU
포기를 안하기엔 너무 힘든걸 ㅠㅠ 혼자 의미부여하구 상처받구 상상하구
이름없음 2019/09/16 20:07:31 ID : q2FjzfgqnVe
헤헤 나는 작게나마 아웃팅도 당했구 커밍아웃 엄청 하고 다녀서 공공장소에서도 남자 친구들이 저사람 이쁘다 하면 어디?? 이러고 아 여친사귀고 싶다 하면 나도~ 이런다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/18 01:59:12 ID : fU2MrAlvfSF
ㅋㅋㅋ 부럽다! 소소하게 즐기고 있는거?

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스가질 수 없는 너new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스.new 2021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 422 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3934 Hit
1레스바이들아 483 Hit
3레스아.. 실수한건가? 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2135 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 504 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 631 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15697 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 641 Hit