즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 01:26:02 ID : 0spgmLbAY6Z
내가 말을 조리있게 잘 못해 그거 감안 하고 봐주라 우선 소개를 하자면 고2 동갑 레즈커플인데 인터넷상에서 만났고 장거리 연애중인데 기회가 된다면 만나서 데이트도 하고싶어 이런 커플인데 내가 요새 정신적으로도 그렇고 육체적으로도 그렇고 힘든 일이 많아서 연락도 잘 못했고 자꾸 애인한테 부담주는 느낌이 들고 심지어 며칠전에 엄마한테 걸렸는데 엄마가 인터넷상에서 사람 만나는것도 싫어하고 레즈커플인거 알고 눈 뒤집혀져서 빨리 헤어지라고 그래서 엄마 눈앞에서 헤어지자고 보내고 나중에 아니라고 걸려서 그랬다고 사정 다 말하긴 했는데 이런 일들이 자꾸 생기고 그러니까 애인한테 너무 미안하고 부담주는거 같아서 너무 힘든데 이런 경우면 헤어지는게 맞는걸까
이름없음 2019/09/17 00:17:30 ID : s2snXxPg7Bs
좋아하면 상황설명을 하는게 일단 좋을 듯, 헤어지는건 너무 무책임보인다고 해야하나 암튼 애인 입장에서 그러지 않을까?
이름없음 2019/09/17 00:22:17 ID : moFcmoMkmpO
확실히 성소수자나 특이 성적취향가진사람들은 현실에서 만나긴 힘드니까 그건 이해가긴하지만 넷상사람은 실제로 어떨지는 모르니까.. 난 어머님 화내시는게 정당하고 올바르다고 봐.. 그래도 레스주가 어느정도 진심이라면 직접 만나보고 결정하는게 후회 없을거라 생각해! 힘내
이름없음 2019/09/17 00:22:26 ID : ikpU1u9zgi6
헤어지는건 아닌듯해, 무작정 헤어진다고 하면 걔는 자기가 싫어서 헤어지자고 하는거라고 오해할껄 차라리 애인한테 너 상황을 다 설명하고 나는 괜찮은데 너가 너무 좋은데 너무 부담스럽고 미안하고 걱정된다 이런상황인데 너는 사귀는게 맞는걸까 헤어지는게 맞는걸까 . . . 하면서 대놓고 물어보는거 어때 혼자 끙끙 앓지말고..

레스 작성
1레스new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 776 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 566 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 945 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 959 Hit