즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 02:07:12 ID : 2Mqjbg6o5fd
나 방금까지 짝녀 자취방에서 술 먹고 있다가 술김에 키스까지 가놓고 헛소리 하고 뛰쳐 나와버렸어 혹시 들어줄 사람 있니..?
이름없음 2019/09/16 02:09:47 ID : 802mmr81fO9
세상에나
이름없음 2019/09/16 02:10:02 ID : 802mmr81fO9
야 다들 모여
이름없음 2019/09/16 02:10:21 ID : anzWqo3VaoH
어머
이름없음 2019/09/16 02:12:09 ID : uq6rvvfXBBu
뭐야뭐야 보고있어 말해봐
이름없음 2019/09/16 02:12:56 ID : 2Mqjbg6o5fd
짝녀랑 나는 알게된지 이제 3년이 다 되어가는데 진짜 그동안 별 일이 다 있었지만 이렇게 심장 뛴 적은 처음이야..
이름없음 2019/09/16 02:13:32 ID : 2Mqjbg6o5fd
근데 이거 미리 약간 스포하자면 좋은 이야기는 아닌데...ㅠㅠㅠㅠ 그냥 풀어볼게 보고 있는 사람 있으니까.. 흑흑
이름없음 2019/09/16 02:14:22 ID : 2Mqjbg6o5fd
짝녀는 대학 통학 문제로 혼자 자취를 하는데 나는 종종 놀러가 정말 말그대로 종종..
이름없음 2019/09/16 02:14:28 ID : 2Mqjbg6o5fd
사실 이렇게 새벽까지 놀러가서 있었던 적은 처음이야 매번 낮에만 자주 들려서 놀다가 저녁쯤에 나왔거든
이름없음 2019/09/16 02:15:59 ID : 2Mqjbg6o5fd
오늘 짝녀가 같이 놀다가 자기 집에서 술 마시자고 해서 좀 늦게 놀러갔거든 낮에 영화 보고 아 나쁜 녀석들 봤다.. 그거 재밌더라..? 짝녀는 별로라 했는데 나는 되게 재밌게 봄 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/16 02:17:26 ID : 2Mqjbg6o5fd
지금 무슨 헛소리를 하는거야... 아니 근데 나 지금 어디로 가야하지 대책없이 나와버렸네..... 아니다 마저 하던 얘기 계속하자....
이름없음 2019/09/16 02:19:06 ID : 2Mqjbg6o5fd
우리는 서로 퀴어인 걸 아는 상태였어 나는 바이이고 짝녀는 레즈야 우리 되게 평소에 이 쪽 얘기 자주 해 뭐 그거 할 때 뭐가 취향이고 뭐 어떻고.. 이런 낯부끄러운 얘기들..
이름없음 2019/09/16 02:19:08 ID : pXxSFjxTU7B
아 미친 뭔데 후핰후핰 나도 진정이 안된다
이름없음 2019/09/16 02:20:55 ID : 2Mqjbg6o5fd
어젯 저녁도 같이 술을 쳐 마시다가 그런 얘기가 나왔어 맨날 뭐가 취향인지 서로 다 알면서 맨날 똑같은 소리 또 하고 또 하고 그런다 우리..
이름없음 2019/09/16 02:21:47 ID : 2Mqjbg6o5fd
근데 나도 약간 취기가 올라오니까 진짜 별 소리가 다 나오는거야ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 여기 수위제한 있니..? 뭐 어디가 좋고... 뭐... 그런 얘기들...
이름없음 2019/09/16 02:23:28 ID : 2Mqjbg6o5fd
그랬는데 갑자기 내가 좀 웃겨서 걔한테 "야ㅋㅋㅋ 근데 넌 키스는 해봤어?ㅋㅋㅋ 키스도 안 해본 게 얘기하는 것만 보면 완전 끝까지 간 것 처럼 말하네 이거ㅋㅋㅋㅋ" 이랬거든
이름없음 2019/09/16 02:24:03 ID : 2Mqjbg6o5fd
그렇게 말하니까 걔가 자기 진짜 키스도 안 해봤다고 키스 어떻게 하는거냐 어려울 것 같다 이런 식으로 말하는거야
이름없음 2019/09/16 02:24:08 ID : pXxSFjxTU7B
수위 너무 높이면 안됑ㅠㅠ 직접적인 말만 삼가하면 될걸?
이름없음 2019/09/16 02:24:23 ID : uq6rvvfXBBu
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/09/16 02:24:38 ID : 2Mqjbg6o5fd
아 그렇구나 알려줘서 고마워 내가 잘 조절해야겠당
이름없음 2019/09/16 02:25:29 ID : 2Mqjbg6o5fd
그래서 나도 약간 술기운도 있고 담이 생겨서 알려줘? 이렇게 장난 반 진담 반 말했거든
이름없음 2019/09/16 02:26:00 ID : pXxSFjxTU7B
오케오케! 나 지금 겁나 두근두근하면서 보구이써..
이름없음 2019/09/16 02:26:18 ID : 2Mqjbg6o5fd
근데 걔가 어떻게ㅋㅋ 하면서 나 딱 쳐다보는데 둘이 눈이 마주쳤는데 진짜 거짓말 안 치고 10초간 정적 그 자체였는데
이름없음 2019/09/16 02:26:50 ID : 2Mqjbg6o5fd
아니 나 왜 ~데~데 거리냐 지금 제정신이 아니라서 그런가봐..
이름없음 2019/09/16 02:27:53 ID : 2Mqjbg6o5fd
내가 에라 모르겠다 하고 먼저 키스 해버렸어.. 근데 지금 개후회중이야.... 이래놓고 초는 내가 먼저 쳤거든
이름없음 2019/09/16 02:29:43 ID : 2Mqjbg6o5fd
한 15분 했나.. 내가 위에 있는 상태였고 짝녀는 아래 누워있는 상태였는데 얘가 갑자기 내 어깨 잡더니 침대 쪽으로 미는거야
이름없음 2019/09/16 02:30:54 ID : pXxSFjxTU7B
미쳤다
이름없음 2019/09/16 02:31:09 ID : uq6rvvfXBBu
어머어머
이름없음 2019/09/16 02:31:57 ID : 2Mqjbg6o5fd
나는 사실 키스 하면서도 이게 먼 상황이지??? 머지??? 그만해야되나??? 싶었거든 근데 갑자기 짝녀가 날 밀쳐서 눕히더니 키스에서 진도를 더 빼려고 하는거야
이름없음 2019/09/16 02:32:48 ID : 2Mqjbg6o5fd
근데 내가 그저께 얘랑 통화를 했었는데 분명히 얘가 나보고 자긴 이제 좋아하는 사람 없다고 그랬었거든 짝사랑 다 접었대
이름없음 2019/09/16 02:33:16 ID : 2Mqjbg6o5fd
물론 그 짝사랑 했다는 다른 여성분도 내가 아니었어 마음이 찢어지게 아팠지만 지금 안 좋아한다는 게 어디야 아 지금 얘기하고보니까 또 마음이 애리네 뭐 아무튼
이름없음 2019/09/16 02:34:03 ID : 2Mqjbg6o5fd
그래서 하다가도 아 이건 아닌데 싶은거야... 얘는 분명히 좋아하는 사람이 없다고 그랬는데 하는 생각 들면서 갑자기 술이 확 깨는 거
이름없음 2019/09/16 02:35:03 ID : 2Mqjbg6o5fd
그래서 갑자기 입술 확 떼고 물어봤어 너 나 좋아하냐고
이름없음 2019/09/16 02:36:04 ID : pXxSFjxTU7B
어어엉
이름없음 2019/09/16 02:36:13 ID : 2Mqjbg6o5fd
너 나 좋아해? 라고 물었는데 걔도 어이가 없었겠지 황당하다는 눈빛으로 쳐다보더라.. 그러면서 갑자기 그게 무슨 소리녜
이름없음 2019/09/16 02:36:36 ID : bA6jcrfcMph
짝녀도 레즈야?
이름없음 2019/09/16 02:37:31 ID : 2Mqjbg6o5fd
당시(라고 말하지만 고작 30분 전)에는 좋아하지도 않는데 키스하고 진도 빼는 게 나한테 너무 비참하기도 하고 괜히 하다가도 술 마신 애 상대로 내가 내 사심 채울까봐 좀 걱정되고 그런거야
이름없음 2019/09/16 02:37:43 ID : 2Mqjbg6o5fd
응 레즈야! 서로 커밍아웃 했었어
이름없음 2019/09/16 02:38:22 ID : pXxSFjxTU7B
?? 키스하고 다음까지 하려했는데?
이름없음 2019/09/16 02:40:36 ID : 2Mqjbg6o5fd
어.. 그래 맞아.... 키스는 나도 술김에 확 해버렸는데 걔가 내 몸을 만지니까 갑자기 정신이 확 깨는듯한 느낌이 들면서 갑자기 나도 모르게 막 헛소리를 해버렸어
이름없음 2019/09/16 02:41:10 ID : 2Mqjbg6o5fd
너 나 좋아하지도 않으면서 이러는 건 진짜 아니라고 하면서.. 근데 사실 나는 걔가 날 좋아한다고 해주길 바랬는데 아무 말도 안 하고 그냥 어.. 어.. 하면서 내 손만 붙잡고 있더라
이름없음 2019/09/16 02:41:48 ID : pXxSFjxTU7B
뭔 헛소리야..당연히 그렇게 말하는게 정상아냐? 마음없는 사람한테 그러면 안되지
이름없음 2019/09/16 02:41:49 ID : 2Mqjbg6o5fd
그렇게 한 3분정도 또 정적된채로 서로 눈치만 보고 있다가
이름없음 2019/09/16 02:42:35 ID : 2Mqjbg6o5fd
아 시간이 늦었으니까 집에 가야겠다고 뒷처리 못하고 가서 미안하다고 하고 무작정 나왔는데
이름없음 2019/09/16 02:43:49 ID : 2Mqjbg6o5fd
지금 택시 잡고 있는데 왜 이렇게 안 오셔.... 내가 그렇게 물어봤는데도 대답 못하는거면 그냥 걔도 홧김에 한 거겠지?ㅋㅋ...ㅋㅋ... 아 또 비참해질라그런다...
이름없음 2019/09/16 02:44:21 ID : 2Mqjbg6o5fd
사실 좀 전에 문자가 왔는데 잘 들어갈 수 있겠냐고 근데 이 상태로 다시 그 집에 들어가는 건 좀 아닌 것 같고 그래서 일단 씹고 있는데 지금 좀 진정이 안 된다
이름없음 2019/09/16 02:45:15 ID : 2Mqjbg6o5fd
나 앞으로 짝녀 얼굴 못볼 것 같애.. 아니 그냥 내가 참을걸.... 왜 바보같이... 키스는 먼저 해버려서...
이름없음 2019/09/16 02:48:32 ID : 2Mqjbg6o5fd
일단.. 집으로 가야지... 들어준 애드라 고마워... 나 이런적은 진짜 처음이다 뭐 이런 경험이 흔한 경험은 아니지만...
이름없음 2019/09/16 02:49:21 ID : WqnXtclfRA0
어머나 세상에...
이름없음 2019/09/16 02:49:55 ID : pXxSFjxTU7B
에구.. 일단 집 가서 푹 쉬고 진정하구..! 나중에 잘 얘기해봐
이름없음 2019/09/16 02:50:33 ID : dV9fTSFikpU
작전상 후퇴다...일단 마음 가라앉히고 차분하게 생각해봐...앞으로 어쩔지
이름없음 2019/09/16 02:50:35 ID : 1Ds8nU6kq1v
조심히 들어가! 한편으론 부럽다 짝녀랑 얼굴도 마주보고 술도마신다는게 진짜 떨리겠다 진짜 나도 들으니까 떨린당
이름없음 2019/09/16 21:53:52 ID : 7y0mrbCpak3
우왓! 잘 됐으면 좋겠는데 ㅜㅜ
이름없음 2019/09/16 22:23:47 ID : BvzVdO3Dta9
어떻게 됐어?

레스 작성
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나같은 사람 있니new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다음달에 srs해new 2535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1471 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1063 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 145 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 267 Hit
6레스손잡는거new 490 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3592 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24