즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 03:13:52 ID : nWnPdyFhe0t
아니 내가 지금 네이처리퍼블릭에 파는 아이쉐도우 30구 있잖아 기본하고 스프링 그거 원플원이라는데 살까말까?? 가격은 진짜 엄청쌈. 살려고 생각은 했던건데 진짜 싸게내놔서 진짜 갈등중이야. 아니 원플원에 하나 가격이면 개싼거 아님?? 아무튼 근데 내가 지금 돈이 시중에 3만밖에 없거든? 그래서 돈이 부족해 그거 사면 나 쪼들여ㅎ 글구 나 화장 진짜 안하거든? 근데 소장욕심ㅇ라는거 있잖아 그래서 그거 처음봤을때 헉 어떡게 저런 신박템이! 당장 사야돼!! 라는 느낌이 왔지만 그때도 돈에 쪼들여서 못샀어. 근데지금은 원플원이자나? 똑같은 제품만 두개가 아니라 다른거 교차로 두개자나! 헉 이건 사야돼!! 근데 화장안해서 진짜 쓸일이 없어 ㅠ 근데 사고싶어 어떡하지 진짜 답정너지만 답좀줘라 ㅠㅠ 이거 다시 없는 기회인것 같음 ㅠㅠㅠㅠ 홍보아니다ㅠ 홍보면 링크달고 끝이지 구질구질하게 이러고있냐ㅜ 얘들아 진짜 답좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급하다ㅠㅜ
이름없음 2019/09/16 03:16:14 ID : 3CmK2IMnQnA
이참에 그 섀도우를 사고 화장하는 맛을 들어봐.....쿜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 03:19:07 ID : nWnPdyFhe0t
화장품 그래도 엥간한건 다있는데 귀찮아서 안할뿐....
이름없음 2019/09/16 03:38:27 ID : nWnPdyFhe0t
애들아 다 자니 답좀 ㅠㅜ 미안해 나 관종이여서 그래ㅜ 나 관심이람 답좀 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/16 03:41:20 ID : dPh802si9y2
근데 섀도우는 진짜 오래써가지고...그렇게 많은거 사면 몇년안에 다쓸까...? 진짜 갖고싶어??
이름없음 2019/09/16 03:53:42 ID : nWnPdyFhe0t
얘두랑 나 장바구니에 집어넣써ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/09/16 03:55:24 ID : nWnPdyFhe0t
아 글가? 근데 소장용으러도 가지고싶어서 ㅠㅠㅠ 이건 존좋템이다 라고 삘이 왔어ㅠㅜ
이름없음 2019/09/16 03:57:48 ID : nWnPdyFhe0t
하 아무리 내가 봐도 답정너다. 근데 진짜 위 레더말대로 다 쓸 자신이 없음...... 아무리 소장용이라고 해도 돈 아까운건 사실인데 어떡하지
이름없음 2019/09/16 06:52:08 ID : heZhgnXzdSL
돈이 중요해? 섀도우가 중요해? 화장 잘 안하고 다니는 성격이면 안 사는걸 추천해 솔직히 소장용은 돈 아깝잖아 주관적으로는
이름없음 2019/09/16 10:40:46 ID : nWnPdyFhe0t
그건마쟈 하 자고일어났더니 좀 머리가 돌아가게됬어 땡큐
이름없음 2019/09/16 10:43:35 ID : Gk62K6lwmtx
사고 후회하기vs안 사고 후회하기 뭐가 더 나을지 선택하면 되지 않을까
이름없음 2019/09/16 16:23:20 ID : 83DtjAmJVdS
보니까 답은 이미 정해진것 같다! 고마워!

레스 작성
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1743 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여동생이 승무원인데new 30 Hit
미용 이름 : 야야 4시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44228 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21402 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 288 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 291 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 351 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 465 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 441 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 563 Hit
3레스식단 기록 473 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1269 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 813 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 763 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 654 Hit
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 552 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16