즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 03:35:58 ID : 2lcnvh809Ap
하아 나한테 같은 중학교 나온 남자 후배가 있는데 이 후배랑은 중학교때는 모르고 올해 들어와서 알게됬거든 보니까 내 후배더라고 난 지금 고2고 걘 고1이야 걔랑 연락한진 좀 몇달 됐는데 사실 생긴것도 내 스탈이긴했는데 크게 관심 안갔거든..? 근데 얘가 여친이 생겼어 생긴지 이제 한달되가는거 같은데 서로 연애상담 해주면서 까지 친해졌어.. 페메도 이제 여친생겨서 서로 잘 안하는편이고 가끔 고민있을 때 서로 상담해주느라 하는데 오늘 페메하다가 얘가 나한테 그러는거야 얘는 중학교 다닐때 날 몇번 봤었데 난 얘 본적 없는데 이 얘기 하다가 이제 어디서 봤을까 하다가 버스 정류장이라는 결론이 났거든 근데 얘가 이러는거야 그때 누나 봤을 때 엄청 귀여웠다고 생각했데 근데 지금은 자기 여친이 더 귀엽다는거야 이 얘기 듣고 갑자기 급 기분이 이상해지면서 갑자기 정말 호감이 생겨버림 생각해보니까 얘 여친 생기기전에 나한테 막 누나 이쁘다고 그랬었어 이게 갑자기 마음에 걸려버리니까 기분이 이상해 지금 얘는 완전 여친 사랑꾼이야....나한테 막 염장 지르고 그러는데 나도 쓰레기는 아니라서 얘 여친있는 동안에는 건들일 생각 1도없거든 나도 바람 많이 맞아봐서 여친입장이 이해가 돼.. 그냥 어디 하소연 할 때 없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ 얘가 만약 자기 헤어지면 나한테 하소연하겠다고 그러는데 하아..모르겠다
이름없음 2019/09/16 03:43:32 ID : RzO1g1DvCpg
헐 무야뭐야....레주만 힘들겟따ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/16 03:47:01 ID : 2lcnvh809Ap
모르겠어ㅜㅜㅜ진짜 하아 갑자기 이렇게 마음이 생겨버리네..이번주에 얘네 학교 축제있어서 얘가 나보고 꼭 오라했거든..가면 볼텐데ㅠㅠㅠ느아ㅓ아우우아악
이름없음 2019/09/16 03:49:11 ID : RzO1g1DvCpg
아니 ㄹㅇ 너무 안타깝다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 딱 그런적 있었거든 연하+훈훈+나한테 예전에 호감 뿜뿜 했으나 그 당시에는 내가 철벽. 이후에 어찌어찌 연락하게 됐는데 그 땐 걔가 이미 썸녀 있고... 근데 그 때 걔한테 뭔가 끌리더라
이름없음 2019/09/16 03:49:30 ID : RzO1g1DvCpg
아몰랑 열씨미 해봥❤️
이름없음 2019/09/16 03:52:25 ID : 2lcnvh809Ap
ㅠㅠㅠㅠㅠ오마갓 너도 이런적이 있었구나ㅜㅜㅜ흐어엉ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 나는 얘네 헤어질때까지 기다리는게 맞겠지..?ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무 사랑꾼이던데..내가 얘네 싸운적있냐고 물어보니까 여친이 서운하게 느끼는 일있으면 자기가 긴 편지써주면서 서운한거 풀어준다고 하더라ㅜㅜㅜ내가 남친 만날때마다 쓰레기 만나는거 얘가 알거든..나 연애호구라ㅜㅜ맨날 잡혀사는것도 알아..그래서 내가 부럽다고 하면 얘가 나보고 좋은 남자 꼭 만나서 더이상 힘들게 연애하지 말라해ㅜㅜㅜㅜ아ㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ쉬밤 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/09/16 03:55:51 ID : RzO1g1DvCpg
와 걔는 진짜 좋은 애네.... 그 여친 진쩌 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 어찌 사람 마음이 걔가 나한테 막 대쉬 할 때는 별로였다가 걔가 나 안 좋아하고 마음 안 주고 그러면 그제서야 마음이 가는걸까....???? 하 그 예전에 걔도 나보고 누나 처음 봤을 때 이뻤다고 그러는거야 그래서 지금은? 이라고 물어봤더니 지 썸녀가 더 이쁘대 ㅋㅋ...
이름없음 2019/09/16 03:56:22 ID : RzO1g1DvCpg
레주 힘내..... 톨앤리치앤핸썸뭐시기 알지...? 같이 힘내자ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/16 03:57:45 ID : RzO1g1DvCpg
그리구 나도 헤어질 때까지 기다리는게 맞다구 생각해!!
이름없음 2019/09/16 04:05:10 ID : 2lcnvh809Ap
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 둘다ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 나중에 각자 연하랑 이어지게 되면 꼭 이 스레에 답 다시 달자 ㅜㅜㅜㅜ잊지마ㅜㅜㅜㅜ제목 이걸 우째 검색!!!
이름없음 2019/09/16 06:58:31 ID : 2lcnvh809Ap
아아아아아아앙ㄱ 미치겠어 쟤 생각 자꾸나!!!!!!!

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2351 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44664 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23816 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 485 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1096 Hit
4레스남자심리 529 Hit
9레스. 565 Hit
6레스. 1120 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 526 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1062 Hit
1레스. 1017 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 768 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 794 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13418 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 835 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26412 Hit