즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/09/16 06:13:44 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/16 07:08:32 ID : lDzcNxRDBuk
곧 생리 시작하는건 아닐까
이름없음 2019/09/16 08:28:01 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/16 16:03:51 ID : 3SKY9wK6jeM
성욕이 폭발한게 딱히 이상한건아닌데 며칠지나면 줄어들겠지
이름없음 2019/09/16 19:40:49 ID : TO8ja7dRvjA
자꾸 그 상황에 대한 생각이 반복되는 건 아닐까?
이름없음 2019/09/17 00:20:32 ID : U43VarfhxSH
만져서 풀어줘
이름없음 2019/09/17 00:20:43 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 00:28:33 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 00:33:59 ID : eK2NwFg2HBf
몇살인뎅 성인이면 성인용품사는데 가서 기구사는건 오땡
이름없음 2019/09/17 00:36:42 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 00:38:15 ID : xzXs2pPdAY6
못하겠는 이유는?
이름없음 2019/09/17 00:39:44 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 00:40:30 ID : K2Fhf9ck1fS
오오잉?!? 어떤점이?
이름없음 2019/09/17 00:40:44 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 00:43:38 ID : JRA0r84LgmM
왜 모르겠냐는 거야..! 방법을 몰라? 그런 행위한다는게 꺼려져..? 아님 다른 이유라도..?
이름없음 2019/09/17 00:46:10 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 00:47:27 ID : 02tunCi04Mi
음.. 꺼려지는 이유가 있어? 근데 애초에 다른 사람이 왜 만졌어..?
이름없음 2019/09/17 00:51:09 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 00:56:40 ID : JRA0r84LgmM
앗 그래.. 꺼려지는 이유는?
이름없음 2019/09/17 00:57:07 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 00:58:19 ID : JRA0r84LgmM
그래 그렇구나... 답답하네 아픈건 부어서?
이름없음 2019/09/17 01:00:31 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 01:01:30 ID : JRA0r84LgmM
어떻게 아픈데? 정확히 아픈 부위는?
이름없음 2019/09/17 01:03:46 ID : B9a1a3wsmIF
걍 지나치게 뇌가 흥분해서 그런 것 같은데 따뜻한 물에 들어가서 서혜부 같은 주변 마사지 해줘봐
이름없음 2019/09/17 01:05:02 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 01:05:18 ID : TO9uleK2Gq6
아니...,. 고민상담판이기도 하고 레스주는 도와주려고 하는것 같은데 스레주가 죄다 모르쇠니까 좀 그렇다
이름없음 2019/09/17 01:07:02 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 01:09:46 ID : B9a1a3wsmIF
스레주 말처럼 그럴 수 있어 원인 없이 그냥 부은 느낌 들고 아픈 것 같기도 하고 그럴 땐 너무 그쪽 생각하지 말고 따뜻하게 목욕하면서 풀어주는 게 좋아
이름없음 2019/09/17 01:10:02 ID : TO9uleK2Gq6
그럼 생각하는 투라도 좀 해주지 같이 생각해주려는 사람 좀 기운빠지겠다; 내가 뭐라할건 아니지만..,,. 찌르는듯이 아픈거같다 속이 아픈거같다 멍든 것처럼 아픈거같다 긁힌 느낌이다 피부 겉표면이 아픈거같다 정도는 해줄수있잖아
이름없음 2019/09/17 01:13:21 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 01:43:59 ID : gnVattdu4IH
뭐야이거..
이름없음 2019/09/17 02:00:33 ID : MlvcqY1inPj
???뭐지? 혹시 더러운 손가락 넣고 후비적거러서 세균 감염된 거 아님? 항상 빨갛게 부은 상태야? 진물 같은 건 안 나오고? 혹시 그러면 빨리 비뇨기과나 산부인과 여의사 있는 데로 가서 검사 받아
이름없음 2019/09/17 03:27:17 ID : GtxTQslCjjt
질염같은데.. 더 심해지기전에 산부인과가
이름없음 2019/09/17 03:28:55 ID : GtxTQslCjjt
붓고아프고 간지러우면 질염이야 흥분이랑은 아예다름 비위생적인 손으로 만지면 당연히 안좋지;; 관계를하든 애무를 하든 앞으로는 청결한 상태로 해 그렇게 안하면 니몸만 손해야
이름없음 2019/09/17 10:49:04 ID : 6knwqZck2oM
.
이름없음 2019/09/17 10:52:11 ID : 6knwqZck2oM
.
이름없음 2019/09/17 12:41:19 ID : vwnvhaljBxQ
병원 가
이름없음 2019/09/17 12:46:18 ID : XAnUZg3TSJR
치료 안 하면 거기서 썩는 냄내 올라올껄? 그러면 사람들 멀리하고 자존감 떨어지고...미성년자라도 질염 걸릴 수 있으니까 병원 꼭 가봐
이름없음 2019/09/17 14:54:51 ID : 6knwqZck2oM
으음..알겠어ㅠㅠㅠ 병원 안가고 치료할 수 있는 방법은 없는거야?
이름없음 2019/09/17 17:22:00 ID : vwnvhaljBxQ
검색해봐 있나ㅋㅋㅋㅋ그런 방법 없어. 질염은 병원 가서 처방받아도 재발하기 쉬워. 그렇다고 병원 안 가고 놔두면 심해지는 거고. 질염은 뭐 이상한 거 아니고 질환임. 근데 병을 병원 안 가고 어떻게 치료하겠어? 몸에 이상이 생겨서 병원에 가는 거니까 미성년자라고 겁낼 것도 꺼릴 것도 없어. 누가 보고 뭐라 그러면 걍 엄마 따라 다녀왔다그래. 애초에 그걸로 뭐라 그러거나 이상한 망상하는 쪽 관념이 잘못된 거임
이름없음 2019/09/17 19:40:38 ID : AqmFhhze5fb
.
이름없음 2019/09/17 19:59:38 ID : 8ja3vctBxWk
병원가봐..
이름없음 2019/09/17 21:31:24 ID : dSGmldzXy3W
생리 2주 남았고 성욕 폭발하는건 배란기라서 그럴걸? 난 그렇던데. 아프고 가려운건 병원 가서 검사 받아봐~ 질염도 종류가 다양하니까
이름없음 2019/09/25 15:32:22 ID : 6knwqZck2oM
.
이름없음 2019/09/25 18:11:02 ID : xO4HzO05Ru5
아 ㅈㄴ답답 ㅋㅋㅋ 뭐 조언해주면 아몰랑 병원가라니까 가야됑..?어쩌라늠거야
이름없음 2019/09/27 16:05:53 ID : Qnxxu4NAjeK
스레주도 처음이니까 당황스러운건 마찬가지 아닐까?? 그래서 고민상담에다가 쓴거고..ㅠㅠ 일단 얘기 잘 들어보자..
이름없음 2019/10/01 23:31:31 ID : DAjdwpQlcpP
한번 관계 가져보ㅓ ㄱㅊ음 그것도 경험이야
이름없음 2019/10/01 23:42:22 ID : rta2mqY5Vgq
근데 어쩌다가 만짐 당한건지 물어봐도 돼?

레스 작성
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나조현병있는데 망상연애로 사랑하는거new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 47분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1564 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 441 Hit