즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 06:31:12 ID : q0tuk1bhfbA
1. 비용 얼마 들었어? 2. 마취할 때 많이 아파? 3. 후기 좀 알려죠 4. 쌍수 추천? 비추천? 5. 병원 같은 거 어케 찾았는지 알려죠 6. 만족함?? 7. 라인 무슨 라인으로 해쏘? 그리구 쌍수 하기 전 하고나서 사진도 올려줄 수 있음 올려주라!
이름없음 2019/09/16 16:06:50 ID : e0pQmmtxPil
1 45만원 (매몰이고 몇년전에 했어 그리고 현금가 + 어머니 지인찬스 할인..) 2 안아파 수술대 누워서 50부터 0까지 거꾸로 숫자 세라고 하는데 30 세기도 전에 스르륵 수술 끝나고 나서 며칠간은 멍든거같이 아파 3 큰붓기 빠지기 전 열흘만 참으면 괜찮아.. 수술 자체는 안아파 수면마취 했는데 수술도중에 의사가 눈 떠보라고 해서 수술 후반부에는 의식 있는 채로 수술함..감각은 없는데 눈에다가 실 가지고 장난치는거같은 느낌 들었어 수술 끝나고 관리가 제일 인내심 필요해 4 쌍수 한 얼굴이 맘에 들 것 같으면 추천! 5 유명한 병원 위주로 날잡고 5군데정도 상담받았어 막 눈코입피부가슴뼈성형 이런거 전부 다 취급하는 곳 보다 눈 수술로 유명하고 눈수술 전문으로 하는 곳이 더 좋은거같아 6 만족해 근데 매몰이라서 5년정도 지나니까 많이 풀렸어 나는 풀린 눈도 만족해서 재수술은 아직 생각없어 하나 후회하는거 있다면 쌍수할때 트임도 같이 할걸 하는거? 7 인라인에 가까운 인아웃라인
이름없음 2019/09/16 16:15:53 ID : 9juslwnxvbi
1. 150만원 2. 마취 참을만 한데 개아파서 나 받다가 울었어 간호쌤이 그래서 닦아 주셨구... 3. 수술대 올라가는 순간 현타왔는데 하고 나서는 만족했단 말야?? 근데 수술한 지 3년 넘게 지난 지금 생각해 보면 진짜 내가 뭘 위해서 얼굴까지 고쳤나 싶어 4. 진짜 솔직히 말하면 추천 안 해 너무 괴기하잖아 뭐 때문에 그렇게까지 해야 하는지 모르겠어 처음 성형할 때 심정은 내 얼굴이 너무 싫어서 했고 그러고 나서 바뀐 주변 사람들의 호의적인 태도에 만족했어 고등학교 입학하고 날 처음 보는 애들은 진짜 다 호의적이었고 어딜 가든 전하고는 다르게 ^예쁘다^라는 말 듣고 그랬으니까. 근데 진짜... 너무 이상하지 않아? 눈 하나 좀 바뀌었다고. 그리고 하나 하고 나니까 코도 하고 싶어지고 전에는 괜찮아 보였던 내 턱이 가장 큰 콤플렉스가 되어 있더라 5. 병원은 지인들한테ㅡ최대한 많이ㅡ 물어보고 상담하러 다 갔었어 6. 그땐 만족했는데 지금은 딱히 7. 인라인!
이름없음 2019/09/20 00:15:43 ID : FjvvfO5Xs3v
1. 180 정도.? ( 앞트임+눈매교정+쌍수절개법 ) 2. 난 부분마취로 했는데 아프긴 한데 죽을 정돈 절대 아니고 참을만해.. 의사쌤도 그렇고 수면마취는 별로 추천 안하시더라고.. 그래서 난 그냥 부분마취 추천해 차라리. 3. 그냥 마취가 고비고 그 뒤로는 아무 느낌 없어 눈 감고 있다가 뜨면 끝!! 나 근데 긴장해서 ㅋㅋ 수술 끝나고 등이 다 젖었더라.. 4. 난 추천추천! 필요하다면 해야지! 나같은 경우엔 안검하수도 있어서 눈매교정도 했는데 필요하면 하는게 맞겠지? 5. 그냥 엄마 지인..후기? 듣고 알아알아 간곳이야. 6. 난 쌍수하고 떡상한 케이스라.. 엄청 만족! 7. 아웃라인 너무 부리부리 할까봐 인아웃으로 했는데 아웃으로 할껄 그랬나 싶기도 한데 다들 인아웃 쌍수 티도 안나고 예쁘대서 그런대로 만족 중! 8. 쌍수 전 사진은 못찾겠다.. 후 사진이라도 올리고 가!
이름없음 2019/09/20 17:40:20 ID : V86589By7Aq
쌍수 망해서 조언 못해주지만 부분마취해본 사람으로서 존나 아픔 .. 난 수면마취 추천해 진짜 ..ㅜㅜ
이름없음 2019/09/22 06:32:27 ID : QtvxwnyNwKZ
1. 비용은 30할인해서 110에했고 절개+눈매교정+지방제거했어 2. 난 부분마취로 했는데 주변 친구들 말로는 눈 까뒤집어서 주사 맞는다던데 난 눈썹 밑쪽에 4번씩 양쪽 맞았고 처음에 바늘 넣을때 살짝 따끔하고 그 뒤론 바늘 넣는 줄도 몰랐어 //뷰러할때 살 찝히는거 보다 안 아파// 그래도 너무 무서우면 수면마취 추천해 3. 후기는!!! 난 만족해 평소에 얼굴이 진짜 안 붓는 편이라 붓기도 2주만에 거의 다 빠졌고 멍도 안 들었었어 근데 수술할때 눈에 힘주지 말라고 할 때 진짜 힘 주면 안돼 나도 최선을 다해서 힘 빼고 있었어 ㅋㅋㅋ 4. ///추천/// 근데 진짜 스트레스 받고 그런게 아니면 굳이 추천은 안 해,, 난 완전 무쌍에 스트레스도 많이 받고 그래서 엄마하 해주신거야 5. 병원은 그냥 난 친구랑 여기저기 다니면서 상담 받아보고 괜찮은 곳 갔어 솔직히 난 원장님 말 하시는게 너무 재밌어서 그 병원 선택했는데 쌍수 성공했어 ㅋㅋㅋ 6. 만족해 7. 라인은 상담할때 자세히 안 알려주시고 이렇게 이렇게 라인 잡을거에요~ 이러시길래 네 ^^ 하고 수술했는데 하고 보니까 인아웃이었고 난 솔직히 될되로 되라는 식으로 그냥 원장님께 맡겼어,,, 마지막으로 라인 잡아볼때 진짜 별로고 이상했는데 어떻게든 되겠지 하면서 그냥 수술받았어 ㅋㅋㅋ 지금은 너무 만족해 그리고 앞트임 하고싶었는데 원장님이 비추천 한데서 안 했어 사진은 옾채로 보여줄게 링크 줄까?
이름없음 2019/09/22 14:46:03 ID : jg6nQmq6pf9
오잉 다들 어디서 한 거야.. 엄청 저렴하게 했네 나 지굼 성형외과 발품파는 중인데 난 성형외과 11곳 다녀와봤어 절개 눈교+쌍수+앞트임 해서 무조건 220-300까지 부르던데 ..
이름없음 2019/09/22 18:31:11 ID : bhhBBvxyGnw
1.학생할인으로 150들었오 2.난 수면마취하고 잠들었을때 부분마취 해서 안아팠어 마취하고 다시 깨우더라구 3.실꼬매는 느낌 다 나구 피 나오는 느낌 나고 앞트임할때 오징어 타는냄새 났어.. 아프진않았구. 4.쌍테해보고 이쁘면 추천행 5.친구들한테 물어보거나 인터넷 찾았어! 6. 친구들은 쌍수전이 낫다 하더라구 난 한쪽이 쌍커풀이 작아서 재수술했는데 그쪽이 아직 붓기가 안가라앉아ㅜㅜ 불만족해 7.인라인으로 했어! 요즘 인라인을 많이 한다더라 8.첫번째 사진이 쌍수 전 눈이 작아서 렌즈 직경을 큰거 하고다녔어ㅜ 지금보니 개눈이넹 두번째 사진이 첫번째 쌍수 후 세번째 사진이 재수술후!오른쪽이 좀 커ㅜㅜ
이름없음 2019/09/22 20:29:15 ID : slDs1js9vA7
1. 안검하수 안검내반 보험 적용받아서 70만원 안과에서 했음 2. 부분마취 한 눈에 주사 5방씩 맞아 근데 나는 마취 덜 되서 찝는 느낌 다 나고 아파 죽었음 찝는 내내 울고 진지하게 의사 때리고 뛰쳐나갈뻔 3. 수술 받으면서 울어서 그런지 붓기 빠지는데 9개월 걸렸고 성형 전문의가 아니라 아웃라인밖에 못 한대서 강제로 아웃라인으로 찝음 근데 찝기 전에 몽고주름이 심했어서 눈 앞머리 붙어서 인아웃됨 4. 병원은 인터넷으로 찾지 말고 이미 수술한 지인을 찾아봐 5. 엄마가 인터넷 검색함 6. 라인이 마음에 안 들어서 재수술 생각중 7. 눈 앞머리 붙은 아웃라인
이름없음 2019/09/23 12:32:07 ID : LdWo5cE9BwJ
1. 150 2. 나도 아플까봐 수면마취해달랬는데 부분마취했거든. 안아파. 3. 음 일단 난 눈매교정이 시급햇어 난 자존감이 높은편이라 쌍수안한눈도 존나 이쁘다고 생각했거든. 주위에서도 다 하지말랫고. 나도 만족햇엇지 근데 맨날 렌즈를 끼다보니까 안구건조증이 엄청심한단계라서 핏줄?이 동공안으로 들어와서 카메라 화면에 뭐 끼면 그거 그대로 보이잖아 얼룩같이 그렇게 평생살아야된대서 라섹햇는데 속눈썹이 눈을 계속 찌르거든 내가. 그래서 쌍수도 필수적으로 해야된다길래 그때부터 알아보고 햇으. 실밥뽑는건 아프더라. 4. 추천 비추천이랄게 없는데 그냥 본인이 하고싶음 하면되는거야 5. 병원은 오픈채팅같은곳도 들어가보고 후기 겁나 찾아보고 갔어 내가 선호하는 라인후기가 많은곳을 위주로 골랐지. 6. 만족은 하지않아. 내가 이미 말햇지만 자존감이 많이 높아서..ㅋㅋㅋ왠만하면 다 좋은데 다들 쌍수를 꼭 2번하는지 알겠더라고. 7. 난 생긴게 많이 동양적이지만 아웃라인을 원했고, 아예아웃은 안된다고해서 세미아웃을 햇어
이름없음 2019/09/23 12:32:25 ID : LdWo5cE9BwJ
눈매교정도햇어
이름없음 2019/09/23 18:32:18 ID : 4Fcmsjijg1z
1.현금가 140 완전 절개 아웃라인 2.마취 일시적 수면 마취 하면서 눈에 마취약 넣고 안약넣고 그사이에 절개 손등에 주사바늘 꽂고 주량 어떻게 되냐물어봄 1-2병이라함 그사이 잠듬 기분으로 1초사이 였던거 같고 마취 하고 깊은 잠에 빠졌는데 눈에 안약 들어온다 생각이 듬 그사이 의사와 간호사가 깨움 그리고 눈감고 수술시작 한개도 안아픔 라인잡고 다끝날쯤 눈한번 떠보라하고 끝임 기분상 20분 된거 같고 마취 깰때까지 누워있다 가라했는데 마취에. 취해서 그냥 집간다하고 전철타고 집와서 기절하듯 자는데 약안먹고 그냥 자니까 눈 뜨겁고 후끈거리고 근데ㅡ마취 안깨서 그냥 계속 잠만잠 실컷 자고 일어나서 약먹고 찜질하니까 안아픔 약먹고 붓기관리 약먹고 잠도 앉아서 자고 찜질 열심히를 2-3주정도 한달정도는 이관리를 함 병원가서 붓기관리받고 실밥도 빼고 눈뜨는 연습도 열심히 함 그래야 눈 라인 이쁘게 잡힌다고 함 3.병원은 5-6군데 돌아다녔고 한두군데 빼고는 죄다 의사가 싸가지 없었음 진짜로 막말하고 막대하고 뒷트임 앞트임 안해도 될눈을 쓸데없는 수술을 강요하고 그래서 상담언니가 눈치보고 그럴정도로 막말 막대함 마지막 들른 병원에선 의사쌤도 엄청 착하시고 쓸데없는 수술 추천도 안하고 앞트임 뒤트임 왜하냐고 할정도로 말려주시고 상담언니도 앞뒤트임해서 망해서 재수술하러 많이 온다고 하지말라고 그리고 안해도 될눈이라 함 그래서 이병원이다 싶어서 바로 예약잡고 수술 함 수술 하고 붓기완전히 빠지고 라인 잡히는데 6개월이라지만 지금와서 보면 한 1년 잡는거 같음 8개월쯤에 내눈에 맞는 화장법하고 다니니까 진짜 남녀노소 다 이쁘다는 말만 듣고 다니고 좀 만 꾸며도 주변에서 한번씩다쳐다보고 다님 그리고 고백도 많이 받음 아그리고 외국인들도 막 쳐다봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수전엔 쳐다도 않보고 고백도 못받아봤음 ㅋㅋㅋ 쌍수가 이리 고마울줄이야 ㅋ 돈든보람이 느껴짐 자신감 엄청 생김 쌍수하고 나서 화장법도 약간씩 바꾸니까 약간외국 서양스타일처럼 바뀐거 같음 얼굴만 ㅋㅋ 라인은 쌍테 몇번 붙히면서 나한테 맞는 라인 이랑 내가 하고 싶은 눈들 사진 보니까 거의다 아웃라인이었고 그래서 사진 몇장 들고 가서 해달라고 하니까 대부분 인아웃라인 그런쪽으로 추천 했는데 마지막병원에서 아웃라인 된다고 가능하다고 해서 함 매몰도 되고 절개도 되고 하고싶은데로 해준다해서 나는 풀릴거 걱정되서 절개로 해달라고 했는데 흉터도 거의 안보이고 자연스럽다는 말많이 듣고 쌍수했냐고 물어보는 사람이 한명도 없었음 병원은 일반 연예인들이나 유명한데 보다는 트렌스젠더들이 많이 가는 그런 병원으로 찾았음 왜냐면 그게더 믿음직 스러운거 같아서 트젠들이 병원 아무데나 가지 않으니까 이게 비법임ㅋㅋㅋㅋ 아그리고 쌍테 쌍액 많이 했고 짝눈이었는데 눈매교정 안해도 된다고 해서 안했는데 괜찮음 말하면 알아서 잘해주는 병원이었던거 같음
이름없음 2019/10/07 12:31:39 ID : QtvxwnyNwKZ
그냥 집 근처 시내 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/07 20:05:38 ID : mNtfQq7y7zg
1.나는 한 400쯤이였을거야 앞트임 뒤트임 옆트임 절개아니고 매몰?로 눈매교정까지 2.그렇게 많이아프진않았어! 3.할꺼면 겨울에! 그리고 세수 못하고 실밥뜯을때까지는 물묻힌 면봉같은걸로 눈꼽 떼는식이야!머리도 제대로 못감고 붓기잘빠지려면 눕는것보단 앉아있어!얼음찜질 꼭꼭하고! 수술할때보단 실밥뜯을때 더 아팠어ㅠㅠㅠ 4.나는 하고싶다면 추천! 대신 제대로 된곳에서 받는게 좋겠지? 나는 진짜 티 안나게해서 다들 자연인걸로 알고있어 내가 속쌍으로 잡아달라고해서 더 티가안나는거같아!일시적인 자존감 회복엔 좋지만 끝까지 가진않아! 5.나는 친척분이 모 소속사 실장님이랑 아는 사이셔서 실제 아이돌이 가는 병원갔어!근데 이름은 잘 기억안나ㅠㅠㅠ 6.나는 진짜 대만족!눈 컴플렉스가있어서 진짜 싫었는데 지금은 막 렌즈도끼고 화장도하고 엄청만족중이야! 7.무슨라인인지는 모르겠지만 아마 인라인?속쌍처럼해달라고 이케저케 잡다가 아 이렇게요!해서 그렇게 수술받았어! 사진은 없어서 미안해ㅠㅠㅠ 내 이야기가 도움됬으면 좋겠당ㅎㅎ
이름없음 2019/10/08 23:56:26 ID : xSIIIJWqnTV
1. 비용은.... 난 강남에서 했는데 쌍커풀 절개+눈매교정+앞트임 현금가 300넘었을거야 2. 마취 부분마취했는데 바늘들어갈때그 젤 아프고..... 중간에 마취 풀려서 다시 찌를때가 아픈거 빼곤 그냥 참을만해.... 3. 난 첫수술때 출혈이랑 붓기가 심해서 흉도 많이져서 재수술 했거든 재수술 하면서 흉터자국 잘라내고... 눈매교정 풀린거 다시 잡고.... 재수술 이후로는 대만족.... 뒷트임도 할 걸 그랬나 했는데 뒷트임은 다시 붙는 경우가 많아서 추천 안한다더라 4. 나는 쌍수가 신의 한수라서 추천..... 5. 나는 그냥 병원 블로그 후기들 다 뒤졌어..... 6. 나는 재수술 전은 불만족 지금은 만족☆ 7. 이건 모르겠당 그냥 이렇게 할거에요~ 그걸로 한거라 쌍수전 사진은 없고 후 사진은 눈화장한 사진이 있어....
이름없음 2019/10/09 15:51:35 ID : s2ldxxyIJXA
우리엄마 45만원주고 안과에서 했는뎅. 굉장히 잘됐어, 쌍수한지 20년되서 다시한건데 깔끔해
이름없음 2019/11/09 18:47:45 ID : zhyY65cMlu0
쌍수할때 스레주가 받을 원장님이 자연스러운걸 잘하는 사람인지 화려한걸 잘하는 사람인지를 아는것도 중요해!!! 난 화려한거 원하는데 자연스러운 원장님한테 받아서 짝짝이 되고 진짜 만족 못해ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/09 21:53:31 ID : zfak1csmJRA
1. 비용 얼마 들었어? 70만원 (9년전) 2. 마취할 때 많이 아파? 수면마취였고 안아팠어. 부분마취도 했던가? 기억안난다 근데 기억안난다는건 그만틈 별 비중 없단뜻 3. 후기 좀 알려죠 인생이 좀 마니 달라짐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 비유를 하자면 학창시절에 예쁜애랑 같이 다니는 평범한~별로인 애 역할이 나였다면 쌍수후엔 내가 예쁜애 역할이 됨 4. 쌍수 추천? 비추천? 코도 아니고 눈은 개추천~~~ 5. 병원 같은 거 어케 찾았는지 알려죠 어렸을때라 딱히 알아본건없고 집근처에 있는데 데려가주심 6. 만족함?? 아 당빠조 개만족 7. 라인 무슨 라인으로 해쏘? 인아웃 혹시 쌍테나 쌍액하면 이 라인대로만 해달라구하면 개잘될거임

레스 작성
10레스여자 어깨new 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 76 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44352 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정상? 비정상?.. 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 294 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 170 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1864 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 538 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21522 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 407 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 413 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 470 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 562 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 685 Hit
3레스식단 기록 591 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 934 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17