즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 08:35:16 ID : y5hxU7AlzQq
누가 나 살아있어도 된다고 해주라ㅠㅠ 죽으려다 실패했어 한심하지?
이름없음 2019/09/16 08:54:12 ID : 2NzhuoMo1A2
살아있어줘 내가 너의 새로운 글을 보고 또 답을 남길 수 있도록. 그저 살아있어줘 살아있음에 성공해주라 살아줘서 고마워
이름없음 2019/09/16 09:17:10 ID : kk1ck5Pa02t
레스주야 레스주가 자기자신한테 살아있어줘서 고마워 이런 말 말해보는건 어때? 한심한게 아니라 레스주가 이 일을 계기로 레스주 자신을 더 사랑해줘야될 것같은데? 레스주 자기자신을 사랑해줘 그럼 언젠가 이 일을 떠올리면서 안죽길 잘했다는 생각이 들거야
이름없음 2019/09/16 10:27:55 ID : sjba8qp9bg5
생일 축하해
이름없음 2019/09/16 11:47:08 ID : yY5WnWphwMo
오늘 날씨 좋다 같이 맛있는거 먹고 노래방 갈래? 그리고 우리집에서 자고 가. 너가 보고싶다고 했던 영화 올라왔길래 다운받았어 같이 보자
이름없음 2019/09/16 18:41:02 ID : TWrwMjinTWo
고마워 정말 나 살아있어도 되는거 맞겠지?너무 죄책감든다
이름없음 2019/09/16 18:56:36 ID : 9BzcFdDy6o4
살아있는한 모든 인간은 죄인이야 그러니까 힘들어하지말고 살아도 돼
이름없음 2019/09/16 18:57:16 ID : gqqqkla8nPg
그런말하면 무슨 법에 걸리는데 자제해줘
이름없음 2019/09/16 19:56:46 ID : Y4JQq2IIL9d
치킨도먹고 더우니까 설빙ㄱㅏ서 맛있는 빙수도먹고 노래방이나 사격장가서스트레스도풀어보고 예쁜(잘생긴)스레주 옷도 사 난돈이없어도 우울할땐 싼옷쇼핑해 막마넌짜리옷이나 다이소ㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 19:56:59 ID : Y4JQq2IIL9d
사는게젤 재밌는거야
이름없음 2019/09/16 19:59:00 ID : wFbctAmKY62
다행이야 정말 다행이다 네가 어떠한 선택을 하든 그것이 널 최악의 길로 인도하지 않았으면 좋겠어 이렇게 새 길을 찾아서 고마워

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음...정말고민이야new 276 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 11시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 434 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 322 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 362 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 349 Hit
5레스고3 포르노 중독 663 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1204 Hit
1레스대인관계가 힘들어 391 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 461 Hit