즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2019/09/16 10:33:51 ID : 0oGtyZipdWr
정말 아무 얘기나 다 털어놓을 거 같은데 누가 말이라도 걸어줬으면 우선 지금은 새콤달콤 먹고 싶다.
이름 2019/09/16 10:44:45 ID : 0oGtyZipdWr
회사 언니랑 네이트온 하는데 당연히 이모티콘 있을 줄 알구 (메롱) 했다가 안나와서 괄호체 쓰는 또라이가 됐다... 쪽팔려 팀장님 그런 일은 안주셔도 된단 말이에요 엉엉...
이름 2019/09/16 11:18:48 ID : 0oGtyZipdWr
열심히 해준 아는 중딩의 연애 - 짝사랑 - 상담... 나만 하루 넘게 걱정했나봐 괜히 마음 썼네 연애 축하해 ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 2019/09/16 13:19:00 ID : 0oGtyZipdWr
마라탕 먹고 왔다... 오므라이스 먹었다고 뻥쳐야지. STOP 기능 어떻게 쓰는건지 궁금했었는데 자동암호 옆에 있네. 늘 주위를 둘러보는 습관을 가지자.
이름없음 2019/09/16 14:07:34 ID : usqmGq5gqje
ㅋㅋㅋ 굳이 왜 거짓말해?
이름 2019/09/16 15:48:31 ID : 0oGtyZipdWr
어색한 친구가 오므라이스 추천해줘서 오키 오늘 그거 먹어야징 했거든... 뭔가 말 꺼내기 쫌 그래....
이름 2019/09/16 17:10:21 ID : 0oGtyZipdWr
쪼로로롱 산새가 노래하는 숲 속에 예쁜 아기 다람쥐가 살고 있었어요~ 우울창한 숲 속 푸른 나무 위에서 아기 다람쥐 또미가 살고 있었어요~ 야호 랄라 노래 부르자 야호 숲속의 아침을 야호 트랄라 귀여운 아기 다람쥐 또미 ♡ 이렇게 좋은 노래를 이제야 안 게 흠이다 진짜... 개띵곡;
이름 2019/09/16 23:34:29 ID : g45dWlA2Grb
보고 싶은데 언제쯤 와? 진짜 아파? 내 생각 안해 이제?
이름없음 2019/09/16 23:40:57 ID : tgZirArBArv
아ㅋㅋㅋ 이 노래 어렸을때 되게 많이 불렀는데
이름 2019/09/17 09:24:01 ID : 0oGtyZipdWr
너무 좋아 요새 동요 뽕차 수박파티라고 알아? 커다란 수박 하나 잘 익었나 통통통~ 넘 귀여워서 소름 돋잖어 응ㅇ앵
이름 2019/09/17 14:39:17 ID : 0oGtyZipdWr
지 일을 왜 날 시키냐. 반나절 걸리면 지가 하지 왜 서로 고생이냐고...
이름 2019/09/18 15:25:39 ID : 0oGtyZipdWr
젤 필요한 회사원이 퇴근하면 은행이 닫혀있는 현실... 누가 사백만원만 줬으면 좋겠당. 공기계를 샀어, 폰을 세 개씩이나 들고 다니고. 배가 아파서 병원에 갔는데 스트레스 때문이라잖아. 누구 탓인지 정말 몰라서 물어보는 거냐 팀장...
이름 2019/09/19 09:32:38 ID : 0oGtyZipdWr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 지 일만 한는 줄 알지 대다난 쓰래기 같은 넘... 하아.
이름 2019/09/19 13:54:18 ID : 0oGtyZipdWr
너의 얇고 긴 손가락만 봐도 난 떨려. 유후.
이름 2019/09/19 17:08:14 ID : 0oGtyZipdWr
집에 가고 싶다고 했지 내가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름 2019/09/22 14:45:17 ID : V9hbCmHwleL
왜 헤어져 대체 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/07 17:26:45 ID : 0oGtyZipdWr
시이발... 짜증나

레스 작성
23레스산성을 잃은 카복실기new 212 Hit
일기 이름 : 이부 1분 전
908레스🥝new 5599 Hit
일기 이름 : 키위새 5분 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1688 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
473레스권태new 2778 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
204레스제목없음new 2675 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
331레스파리지옥new 2473 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3858 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
68레스위씨일가new 1522 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2849 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3412 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
514레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6922 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3068 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
508레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11420 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4308 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6799 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1163 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1060 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 4시간 전
331레스걍사는얘기new 4529 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
131레스하루를 삼키다new 1056 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7581 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전