즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 23:55:29 ID : 2k7eZcnxyJS
좋아한다고 말했는데 이거 정상임?
이름없음 2019/09/16 23:56:06 ID : SK4Zbii79jB
스레주가 몇살인데?
이름없음 2019/09/16 23:58:13 ID : eNz9hdWo1u1
20살이야
이름없음 2019/09/16 23:58:35 ID : 2k7eZcnxyJS
20살
이름없음 2019/09/16 23:58:52 ID : fbB8659eMpe
ㄴ 비정상
이름없음 2019/09/16 23:59:09 ID : 2Fg5fdTWkq0
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2019/09/16 23:59:12 ID : h9io5867tbc
잡혀갈일 있어?
이름없음 2019/09/16 23:59:14 ID : SK4Zbii79jB
비정상ㅇㅇ성인이 미자건드는거 아니다
이름없음 2019/09/16 23:59:31 ID : 2Fg5fdTWkq0
존나 비정상이지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 고딩이면 몰라도....
이름없음 2019/09/16 23:59:46 ID : 2Fg5fdTWkq0
고딩도 좀 아니긴 하지만 중딩은 진짜 너무 갔다 너
이름없음 2019/09/17 00:00:24 ID : 2k7eZcnxyJS
하 ㅅㅂ 자괴감들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/17 03:31:08 ID : oGpRzO5RDAk
범죄자새끼가 미쳤나 걍 밖에 나오지마 제발 되도않는 애니나 야동 그만 쳐보고
이름없음 2019/09/17 03:31:34 ID : PeGnBgqqnVa
오,,,,,,,,,,,완전 비정상인데..............
이름없음 2019/09/17 07:06:33 ID : AmK2K0oHvhe
이게 비정상인지 정상인지 구분 못하는 것 부터가
이름없음 2019/09/17 08:15:51 ID : 6paoMlxzSHx
어... 비정상이다....
이름없음 2019/09/17 10:01:10 ID : utBAqnO5TXz
와 진짜 상상도 못한 스레다.... 너 어디가서 사람이라고 하지마라
이름없음 2019/09/17 16:12:06 ID : hcLhtbbhdU5
미친새낀가.
이름없음 2019/09/17 16:30:41 ID : ts3BdXy4Y4I
ㅇㅇ 비정상임
이름없음 2019/09/17 16:33:26 ID : o3PdA1Dtdwo
미친듯
이름없음 2019/09/17 17:26:35 ID : gY79eNvA1DA
굳이 여기에 정상이냐고 물어보며 확인하는 것까지 완벽하게 비정상 야 중딩한테 굳이 그래야겠냐?
이름없음 2019/09/17 17:31:37 ID : rgmNs02mk8p
또라이새끼 같음 ㄹㅇ 니 정신병원 한번 가봐라
이름없음 2019/09/17 18:52:55 ID : 3wtupRvbdvh
하다못해 고2까지는 이해하는데 중학생은 너무 간거아니니...
이름없음 2019/09/17 19:54:07 ID : so589s4KY66
지 또래랑 못어울려서ㅋㄱㄱㄱㄱ미자 꼬시누 찐따새끼갘ㅋㄱㄱㅋ..:;;;; 자기 또래한테도 어필못하고 질질짜는...😂😭😭 에휴 그렇게 살지마라 씹찐따야 진짜..:;;;말안나오네 얼탱죽박고 개터져서 에휴
이름없음 2021/03/02 00:29:01 ID : yNs061CmJVf
조혼이 일반적인 상식이었던 때가 있었지 사회적 문화적맥락에 따르면지금은 불법적이고 비윤리적인게 맞아 생물학적으론 이상할건 없는 부분이라고 생각함 젊고 이쁜 가임기의 여자한테 본능적으로 끌리는걸 어쩌겠어 하지만 인간은 사회적이면서 이성적인 동물이고 법치주의의 테두리 안에서 평생 살아갈 예정이라면 합법적인 성인이 되기 전까진 오빠 동생사이로만 지내길 바람
이름없음 2021/03/02 00:31:19 ID : KY4E1h865al
니가 누나냐 오빠냐? 물론 둘다 비정상이긴한데 궁금해서
이름없음 2021/03/03 00:49:16 ID : lDxXwE1a9wJ
오 미친새끼군 제발 나가뒤져

레스 작성
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 23 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 43분 전
3레스이 심리는 뭘까new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 274 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1066 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 385 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 271 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 109 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28