즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/17 19:10:21 ID : E5XvyL9ikts
제목 그대로야. 지금도 열심히 컴백 하고 있고 들으면 알걸? 완전 에스급 정도는 아닌데 내가 입으로 말할수 있을 정도로는 인기 있어. 진짜 믿기싫으면 뭐라하지말고 그냥 가. 물어보고 싶은거 있으면 물어봐줘!
이름없음 2019/09/17 19:50:31 ID : ZbbclgY8mK2
스레딕 꺼라
이름없음 2019/09/17 20:04:42 ID : ZjAjck4K1Cm
먼... 무슨 의도로 올린 글이야? 누군지 물어보는 레스밖에 안 달릴 듯
이름없음 2019/09/17 20:31:16 ID : 7wGsi2oFfQk
모 사이트가 떠오르네...
이름없음 2019/09/17 22:40:15 ID : xCktwGttdyJ
다른 그룹들 연애 하는 거 잘 아는 편이야?
이름없음 2019/09/18 07:05:54 ID : E5XvyL9ikts
친하거나 다른 멤버가 친분이 좋으면 알지. 근데 연예인들 사이에서 대놓고 연애하는 사람도 있고 아닌 사람도 있어서 사람마다 다른것 같아
이름없음 2019/09/18 07:46:33 ID : i6Y79hdVf9e
인*** *사이트
이름없음 2019/09/18 09:53:18 ID : vCnQtAjcoMi
*스*즈 아님...? 걘 유사언론이고
이름없음 2019/09/18 17:24:00 ID : 9ba1dxzU2E7
지금 활동 중이야? 아니면 곧 컴백 예정?
이름없음 2019/09/18 17:24:23 ID : o7zammpVcNy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/18 17:31:06 ID : o1Cp9jAnSE3
이건...뭐야
이름없음 2019/09/18 17:39:12 ID : oIHvhfbxwpP
여기보단 인스티즈에 글 올리는거 추천해! 거긴 스레주처럼 현직 아이돌 활동하는 사람들 많으니까 서로 궁금한거 질문할 수 있고 공감대 형성도 될거야
이름없음 2019/09/18 17:42:23 ID : yGq5apTVali
ㅋㅋㅋㅋ웃고간다
이름없음 2019/09/18 18:25:04 ID : E5XvyL9ikts
믿기 싫으면 굳이 너의 시간을 소비해서 글을 적지않아도 돼. 너의 그런 글에는 타격감 없으니까 그냥 가주면 좋겠어
이름없음 2019/09/18 18:27:25 ID : 8lu3zO02mnv
걍 스레주가 어떤 그룹인지 궁금하다는 거 말고는 없어
이름없음 2019/09/18 18:41:52 ID : ZbbclgY8mK2
새로운 길티플레저를 찾았으니 스크랩해서 우울할 때마다 봐야겠다 꾸준히 답변해주라
이름없음 2019/09/18 20:12:16 ID : Hwts5PfVcIH
걍 가만히 관전하고 있었는데 인티 얘기하니까 정색빠는 부분에서 못참고 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 동족혐오 무엇
이름없음 2019/09/18 20:18:53 ID : yGq5apTVali
개웃기넼ㅋㅋㅋ아니 그냥 인티에 아이돌 많다는데 개흥분해서 타격 없거든?이러넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/18 20:46:37 ID : du79bgY4Fir
인증못할거면 걍 발닦고 잠이나자 좃노잼이니까
이름없음 2019/09/18 22:51:03 ID : BdXAmMmK2JX
그래도 가끔 이런애들 있어야 이래서 익명이지~~함ㅋㅋㅋㅋ재미떠잉
이름없음 2019/09/19 00:03:08 ID : hBulcoGrbvd
난 지금도 활동하고 있는 정치인이야. 스레 내용 그대로고 지금도 정치활동 하고 있으니 다 알걸? 완전 홍준표 나경원 이 정도는 아닌데 내가 입으로 말할수 있을 정도로는 지지도도 꽤 있고 3선 해먹었어. 진짜 믿기싫으면 뭐라하지말고 그냥 가. 물어보고 싶은거 있으면 물어봐줘! 이거랑 뭐가 다르냐 ㅉㅉㅉㅉ
이름없음 2019/09/19 00:11:43 ID : 5O2ts002txR
타격감 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/19 00:31:29 ID : Hxvg3VhteGq
나경원 어떻게 생각해?
이름없음 2019/09/20 15:57:47 ID : 2FfSE9xU1ws
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 14:43:11 ID : vu3DxTTPhbA
ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 내가 더 쪽팔령><
이름없음 2019/09/30 01:21:27 ID : lDwK59dzVfc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11824 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3195 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7187 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4086 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 613 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 575 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6439 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13032 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1241 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1816 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1940 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11273 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31