즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/17 20:12:21 ID : zeZhdO67usm
나 파인애플 피자 진짜 좋아하는데 인터넷 봐도 주변인 봐도 왜 좋아하는지 노이해라서....ㅠ 그래서 스레딕 주민들은 호?불호? ((나 혼자서 파인애플 피자 2판은 먹을 수 있엉ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/01/04 19:43:57 ID : knu7bwoNy3X
이름없음 2020/01/13 11:31:15 ID : Pa3ClCi2tvC
극호
이름없음 2020/01/13 14:13:42 ID : 5V83xzO67s2
극호
이름없음 2020/01/14 18:23:24 ID : thcMjgY063X
우웩...
이름없음 2020/01/20 12:14:47 ID : 3A1CnO7grth
불호
이름없음 2021/02/13 21:28:31 ID : oK7s3yGla9w
불호
이름없음 2021/02/13 21:30:09 ID : LhAlu3va9vz
호!! 나도 원래 안좋아했는데(과일이 따땃하면 뭔가 토할것같자늠..) 최근에 어떤 피자집 피자 먹고는 나의 우매한 생각을 뜯어고치게됨.. 근데 거기꺼 아님 못먹겠더라ㅋㅋㅋ 아무튼 잘하는 집꺼 먹으면 맛있어
이름없음 2021/04/28 18:05:44 ID : oILe5amlfQp
^호^
이름없음 2021/04/28 18:06:22 ID : AksqlyIE5O7
극극극극극극극극극극극극극호 콤비네이션처럼 토핑 많은 거에 파인애플 없는 건 용서할 수 없음. 파인애플 없는 피자는 치즈와 페페로니뿐이다
이름없음 2021/04/28 18:16:16 ID : smLe7uq3O4E
극호!!!!
이름없음 2021/04/28 18:18:14 ID : e5f9cso0pUZ
호⁹⁸³⁸⁸!!!!!
이름없음 2021/05/04 12:04:59 ID : oK7s3yGla9w
요즘들어 호
이름없음 2021/05/04 16:50:51 ID : 46o3U3O1ii9
불호 호 반반?
이름없음 2021/05/04 17:38:20 ID : 9urcK2FdA2N
따뜻하거나 익힌 과일(+소수의 과일 같은 야채) 싫어하는데 파인애플은 맛있던데. 호!!
이름없음 2021/05/04 17:38:41 ID : ta4JO6Zbbbg
짖짜 너무 조아
이름없음 2021/05/04 17:47:49 ID : 3U6mIK7umoJ
호호

레스 작성
3레스new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
13레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스나 오늘 생일new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스자퇴 생각new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리컵 장단점new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전