행복해지는 마법을 걸어 줄게요. 다만 이건 정말로 행복해지고 싶은 사람만이 이해할 수 있는 레시피에요. 마법진의 원리를 글로 완전히 풀어 설명할 수 없는 것과 같은 원리랍니다. 부디 자유롭게 소원을 담은 메세지를 써 내려가 주세요.

지금 준비하고 있는 모든일들 다 잘됐으면 좋겠고 가족이랑 내주위사람들이 건강했으면 좋겠어

>>2 세 잎 클로버의 꽃말은 '행복'. 당신이 직접 고른 행복이 스러지지 않게 틀에 넣어 잘 굳히세요. 요즈음에는 끈적한 나무 수액이 아니어도 굳힐 수 있답니다. 그것을 당신의 '소원' 의 대상들에게 하나씩 선물하세요. 물론, 거기엔 당신도 포함이겠죠?

지금 내가 좋아하고 있는 아이랑 연락처 교환하고 편한 친구가 될 수 있으면 좋겠다.

날 좋아해주는 사람이 생겼으면 좋겠다

2번인데 어떤식으로 틀에 굳히는게 좋을까 코팅은 안되는거야?

내인생 중요한 결정을 하게되는 날이 곧 올텐데 어느결정을 하든 후회할만한 결정을 하고싶지 않아 좋은 결정을 찾을수 있으면 좋겠어, 당신의 호의에 감사하며.

>>4 해가 잠을 청하러 가는 곳의 바다에는 예로부터 한 전설이 있지요. 소원을 적은 양피지를 작은 병에 담아서 여행을 보내세요. 태양이 다시 깨어날 때, 반드시 그쪽 방향에서 희소식이 들려올겁니다. >>5 먼저 모든 부정함을 씻어내립시다. 그리고 자신을 비춰봐요. 긍정적인 기운을 가득 머금었다면, 친구에게 선물을 하나 하세요. 아주 사소한 것이라도요. >>6 어떤 것이든지요. 부적으로 지니고 다닐 수 있다면 무엇이든. >>7 적은 양의 바닷소금에 호두 혹은 무화과를 묻으세요. 아흐레 후 그것을 먹으면 됩니다.

우리엄마랑 아빠가 건강하게 오래 사셨으면 좋겠고 원하는 대학 합격했으면 좋겠어

내가 좋아하는 아이가 나를 좋아해줬으면 좋겠어. 그리고 고백해줬으면 좋겠어..제발

>>8 양피지를 작은 병에 담아 여행을 보내는 건 해가 잠을 청하러 가는 시간대인 저녁에 서쪽 바다에서 하라는 건가? 아니면 시간은 상관없어? 그리고 양피지 종이라고 온라인에 파는 것도 가능해?

돈이 많아 졌으면 좋겠어 집안에 조부모님이랑 아빠 전부 다 병원신세고 돈을 버는 사람은 나밖에 없어서 복권같은 그런 희망을 갖으면서 좀 여유로워 지고싶어

>>9 두가지 소원을 동시에 이루는 건 효력이 조금 약하지만... 맑은 꿀에 제비꽃을 절여둔 것으로 꿀술을 담아 먹으면 됩니다. >>10 장미꽃잎을 말린 것에 설탕을 바른 과자로 함께 티 타임을 가지세요. 다른 것은 전혀 필요 없습니다. >>11 요즘엔 구하기 어렵고도 쉬운게 양피지지요. 부디 잘 살펴보고 구매하시길.

>>12 솔잎과 잔디, 이 땅에서 나는 바늘 둘을 말려 가루로 곱게 빻아 지갑에 뿌리세요. 절대로 먹어서는 안 됩니다.

>>13 그럼 양피지는 한지나 양피지 느낌의 종이 이런 건 아예 안 되고 진짜 양피지 성분(?)인 종이를 구하란 소리가 맞는 거지? 진짜 양피지만 구하면 서쪽 바다는 근처니까 잘 구해서 이루어지면 좋겠네...

제발 내 스스로가 아무에게도 방해 받지 않고 공부 열심히 해서 원하는 대학에 합격했으면 좋겠어

하고 싶은 취미를 자유롭게 할 수 있는 재산과 능력이 있었으면 좋겠어

나와 동등한, 나를 끌어당기는 그런 운명의 사람? 소울메이트? 그런 사람을 만나고 싶어. 이런 것도 될까?

꼭 가고싶은 고등학교,대학교를 가서 내가 원하는 일을 하며 돈도많이벌고 행복하게 살았으면 좋겠어 좋은 사람도 만나고

내가 좋아하는 분이 나를 이성적으로가 아닌 사람대 사람으로 좋아했으면 좋겠어.

나와 운명인 사람과 만나서 결혼하고싶어

전학 간 학교에서 행복하고 싶어요. 친구관계든 연애관계든 뭐든 엄마랑도 행복하고 싶어요 너무 힘들어요. 지쳐요 그냥

어릴적 부터 꿈꿔온 직업에 관한 시험인데 이번 시험은 꼭 합격했음좋겠어 한번에 다

해명도 마음대로 못하는 상탠데 사과를 받던해서 누명을 씻고 믿음받으며 상처에서 벗어나 나를 사랑하고싶어

유명인이 되어 성공해서 많은 돈을 벌고 싶어. 힘들게 살았거든

4에게 얘기한 거 진짜 전설 맞나? 저거 보컬로이드 곡 가사로 알고 있는데 시비는 아니고 정말 궁금하네

한 여름의 소나무같은 그 사람에게 있어 나의 존재가 무한한 행복과 사랑이 되었으면 좋겠다고 진심으로 생각해. 그 사람이 내게 그러한 존재가 되어주었던 것처럼. 그리고 훗날, 언제라도 좋을 테니. 그 사람에게 나의 사랑을 진심으로 전하고 표현할 수 있는 매일이 온다면 더할 나위 없이 좋겠다. 눈을 마주 보고 진심이 담긴 말을 가득 해주고 싶어. 나는 그 사람과 함께할 영원한 미래를 믿고 싶어. 나도, 그 사람도 바라는 것 하나씩 이뤄가는 일을 함께할거야. 그리고 최종적으로는, 나에게 주어진 것들을 당연하게 여기지 않고 항상 감사하며 살 수 있길.

김수종과 다시 연락하게되고 만나서 5년 7년 오래 행복한연애를 하게되었으면 좋겠어요

돈이 없어서 가난해. 찢어지게 가난한 건 아니지만 돈이 생겨서 우리 가족도 해외여행도 가보고 웬만한 하고 싶은 일들은 다 해볼 수 있었으면 좋겠다. 정말 행복해지고 싶어.

>>26 양피지에는 실제로도 영험한 효력이 있었으니까요. 접수된 소원들은 주말에 처리하겠습니다

내가 원하는 모든 것이 이루어졌으면 좋겠어

지금 내가 가장원하는 것이 이루워졌으면 좋겠어

행복하고 싶어. 눈물도 안나오고 멍한 느낌이야. 막막하고 안좋은 일들이 겹치고 겹쳐서 짓눌리는것 같아. 이런 기분이 몇년 동안 계속 지속되니까 점점 지치는것 같아.

내가 잘 할 수 있을까. 대학에 붙고 싶어. 자꾸 불안해지고 무기력해져. 정말 가고 싶은 이 마음이 나의 집중력에 활기를 불어넣어 줬으면 좋겠어.

내가 요즘 마음이 굉장히 힘들어서 편안해지고 좀 더 차분함과 집중력을 키웠으면 좋겠어! 그리고 폭식을 많이 하고 많이 먹는 습관이 생겨서 식욕을 좀 억제할 수있는것을 도울수있는게 있을까?

지금 사이가 안 좋은 그 애랑, 내가 대화시도를 해봐도 도저히 화해할 생각조차 없어보이는 그 애랑 다시 친해지길 바래. 내가 그 애 때문에 고생하고 힘들었던 걸 다 날릴 수 있었으면 바래. 나중엔 내가 그 애보다 성공한 삶을 살았길 바랄게. 열심히 공부해서 꼭 좋은 대학에 붙을게. 그랬으면 좋겠어.

정말 좋아하고 잘하는 것이 생기면 좋겠다

아빠가 건강하셨으면 좋겠어 항상 안색이 안좋아질때마다 혹시나 잘못된게 아닐까 (병이 많으셔) 걱정이 된다.. 그리고 내 진로 뿐만 아니라 미래가 창창했으면 좋겠어 ! 나도 노력할거긴 하지만 도움을 준다면 정말 고마울것같아 ㅎㅎ 고맙고 좋은 하루 보내!

최근 세상을 떠난 지인이 있어. 유서도 없이 그렇게 가버리곤 꿈에 잠깐 나타나 사라졌어. 후생에서라도 더 긴 인연을 맺고싶어. 도움이 될만한 마법이 있을까.

스레주 바빠보인다. 당연하지만 이건 스레주 본업은 아닐테니까.. 염치없지만 나도 소원을 하나 빌어보려고 해. 나도, 내 가족도, 내 주변 사람들도, 너무나도 좋아하는 지인들도, 여기 있는 레스주들도, 그리고 너 스레주까지 모두모두 행복했으면 좋겠어. 늘 좋은 일만 있을수는 없어도, 아무리 슬프고 고통스러운 일이 있어도, 그래도 결국에는 자신이 행복하다고 생각할 수 있었으면 좋겠어. 스스로를 사랑하고, 자랑스러워 할 수 있었으면 좋겠어. 이래서 인생이구나, 하고 느끼며 행복해했으면 좋겠어. 그리고 사실대로 말하자면, 나는 행복을 간절히 원하는 만큼 또 가슴속에 행복을 어느정도 담고 있는 사람이야. 내 행복을 더 많은 사람들에게 전파하고 나누고 싶어. 그게 내 소원이고, 내가 원하는 행복이야.

>>16 조용한 곳에, 아주 조용한 곳에 가세요. 그리고 그곳에서 흐르는 물 소리를 담아오세요. 그리고 혼자 남은 방 안에서 그 소리를 풀어주세요. 그곳에서 공부를 시작하시면 됩니다. >>17 하얀 새의 깃털을 소지하세요. 어디든지 무엇이든지 자유롭게 할 수 있는 힘을 얻을 수 있을 것입니다. >>18 붉은 실 타래와 빈 실 타래를 준비해주세요. 하루에 한번씩 실을 빈 실타래에 나누어 담으면서 인연이 가까워짐을 심상화합니다.

생각보다 많은 관심을 보여주심에 감사드리며, 마법은 천천히 처방해드리도록 하겠습니다. ~~오늘은 여기까지~~

>>42 나는 >>40이야! 스레주 오늘하루 고생했어! 기다릴 겸 주기적으로 들릴게ㅎㅎㅎ 좋은 밤 보내!

오늘은 여기까지 랬으니까 더 받는다는 거지? 수시 다섯군데 대학교 썼는데 홍익대호원대가 너무너무너무 붙고 싶어. 그리고 내가 10년 넘게 짝사랑한 남자애랑 연인사이는 아니더라도 서로 카톡하고 전화하는 편한 남사친여사친 관계가 되고 싶어. 그리고 남자애들한테 인기도 많아지고 싶고... 지금 당장은 이 소원들 이뤄졌으면 좋겠다 꼭

죽은 내 동생이 행복하게 떠났으면 좋겠어. 그리고 다시 태어나면 누구보다 좋은 사람들과 함께 누구에게나 듬뿍 사랑받으면서 살았으면 좋겠어. 그리고 나도 나만 보는 좋은 사람을 만나 사랑을 주고 받으며 살고싶어.

긍정적인 마음을 가지고 잘 컨트롤하고 내가 공부를 잘해서 재수없이 원하는 대학에 붙고싶어요. 또 저를 싫어하는사람이 없고 가족이 행복하게 저도 행복하게 살았으면 좋겠어요

내가 너무 한심하고 힘들어 날 진짜 모습을 알아봐주고 사랑해주는 남자가 생기면 좋겠어

고민상담판, 하소연판 스레주들 고민이 다 해결됐으면 좋겠다

이제 스레주는 안 오는거야?ㅠㅠ 모두가 행복해지길 바랬는데... 많이 바쁘다면 일이 얼른 해결되길 바랄게ㅠㅠㅠ!!

내병이 나았으면 좋겠어

내가 원하는 모든 것이 이루어졌으면 좋겠어. 내가 행복해질 수 있으면 좋겠어.

내 배우라는 꿈이 이루어져서 세상사람들에게 행복, 감동, 여운을 남기게끔 해주는 영화 나 드라마들을 찍었으면 좋겠어 내가 주연으로서 말이야

예뻐져서 학교생활이 행복해졌으면 좋겠어

친구들과의 교우문제때문에 스트레스 받지 않게 되었으면 좋겠어 그리고 나한테 꼭맞는 나를 좋아해주는 사람이 나타났으면 좋겠어 ,내가 하고자 하는일이 잘되었으면 좋겠어 ㅠ

내가 앓고있는 증상들이 사라지고 싹 나아서 그것들에 대한 짜증이 사라지길 바란다

짝녀가 날 좋아해줬으면 좋겠어 이 친구랑 연인 사이로 발전하고 싶어 진심으로

난 고양이를 2마리 키우는데 그 아이들이 나랑 함께 행복하고 건강하게 오래토록 같이 살았으면 좋겠어!

외모 때문에 대인기피증까지 생길 것 같아. 눈도 못 마주치겠고.. 많은 것을 바라지는 않아. 피부만이라도 깨끗해지면 정말 행복할 것 같아.

내년에 남친생겼으면 좋겠다

내년에는 큼직큼직한 행운이 몇번 왔으면 좋겠어요

지금나의 목표를 이루기위해서 날씬해지고싶어

앞으로는 나와 나를 지켜봐주는 내편들 모두 행복했으면 좋겠어요, 작은 트러블은 작게 생각해 넘기고 큰 트러블은 잘 해결이 되었으면 좋겠네요

지금 연인과 문제없이 연애하고 나때문에 힘들었던 사람들이 행복해지면 좋겠어

좋아하는 선배랑 친해지면 좋겠어

제발 내가 행복해지면 좋겠어 제발 내가 완벽해지면 좋겠어 나의 운명을 만나고 싶어

공부 잘해서 가고싶은 고등학교를 갔으면 좋겠어

모든 사람들이 나에게 악의를 품지 말고 전부 호의적으로 다가와 줬으면 좋겠어 짝사랑하고 싶다

2020년에 친구들과 걱정없는 행복한 학교생활을 하고싶어

내가 앞으로 출간하게 될 글들이 모두 많이 유명해지고 사랑받았으면 좋겠어

내가 가수가 될 수있으면 좋겠어 내가 원하는 회사에서 좋은 멤버들과 행복하게 노래하고 싶어

위대한 배우가 되고싶어 될거야

스레즈 멋찌다... 파이팅!!

2020년에는 슬픈날보다 행복한 날이 더 많으면 좋겠어

도전해보려고 마음먹고 있는 일이 있는데 잘됫으면 좋겠어.. 어릴 때부터 막연하게 생각만 해오다가 정말 실행으로 옮겨서 노력해보고 싶어졌거든..!!! 이 길에서 성공하고 싶어 정말루. 잘 부탁할게 도와줘..

그사람한테서 연락이와서 다시 예쁘게 사귀고 싶어.

내 주변 사람들과 내가 행복했으면 좋겠어

초6때 원한있는 담임년과 다시 만나서 복수하고 싶어

나랑 연락이 끊긴 남사친 2명이랑 다시 친하게 지내고 싶어 그리고 내가 좋아하는 선배랑 친해졌으면 좋겠어

첫번째는 내가 이 길에서 얻어야 할 것은 얻게 되고 버려야 할 것은 버리게 되면서 내가 조금더 액기스화된(고농축 버전?) 내가 되고 싶어. 두째는 묶여야할 인연과 더욱 짙게 묶이고 악연은 풀려버렸으면 좋겠어 세번째는 나에게도 더 늦기전에 마법같은 일이 일어났음 좋겠다 신기한일 이런 것도 가능할까?? 너무 많이달아버렸지만 답해주면 진짜 고마울 것 같아!!

내가 가지고 있는 내면의 세계와 재능을 현실에서 구현하도록 하는 마법??이있을꽈

공부를 잘 하고 싶어. 목표는 의대나 인서울 상위권 간호학과. 나에게도 좋은 기운을 줄 수 있을까?

얼굴의 흉터들 때문에 늘 화가나 병원가도 효과도 없고

간호학과에 들어가서 간호사가 되고 싶어! 올해는 사람 때문에 스트레스 받는 일이 줄어들었으면 좋겠어 남자든 여자든 상관없이 좋은 사람 만나고 싶어

좋은 친구들 많이 사귀고 싶어 ㅠㅠ

모닝똥을 잘 누면 좋겠어 장 때문에 너무 힘들어 ㅅㅂ

나도 정말 좋아하는 사람이랑 연애하고 싶어.. 힘들다 걔 때문에

내 작품으로 자신만의 방을 마련하고 사람들에게 즐거움을 나눠줄거야

나는 행복해지고 싶어 죽을 정도로 너무 힘들어

내게 가장 필요한 것을 주세요.

난 내가 공부를 꾸준하게 열심ㅎ 할 수 있는 계기를 만들고싶어. 장래희망이라던가 롤모델이라던가.. 학생이라서 그런지 공부가 손에 안잡히니까 엄청 우울해서..

공부잘하고싶어 그리고 좋은친구들 사귀고싶어

제발 배신당하고 친구들에게 튕기고싶지않아

원하는 외모가 되고싶어요

대인관계가 원만해져서 행복해지고싶어. 다시는 친구들한테 뒷통수 당하고 싶지 않아 그렇게 많은 사람들한테 욕먹기도 너무 힘들어

살빠지고 이뻐지고 싶어요

만나고 싶은 사람이 있어요.

인간관계가 나아지면 좋겠어 친구들을 사귀고 싶어.
스크랩하기
레스 작성
1레스 - 2020.03.05 41 Hit
오컬트 2020/03/05 20:17:31 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 오컬트판에서 사기꾼들 꺼져라 해봤자 아무 소용없음 2020.03.05 110 Hit
오컬트 2020/03/05 18:32:03 이름 : 이름없음
12레스 도움(조언)줄수있어? 2020.03.05 308 Hit
오컬트 2018/01/14 12:17:29 이름 : ●mp3
1레스 . 2020.03.05 45 Hit
오컬트 2020/03/05 02:40:02 이름 : Pored
49레스 생각하는대로 이루어지는 법 2020.03.05 230 Hit
오컬트 2020/03/04 23:29:38 이름 : 이름없음
99레스 » 행복해지는 마법 2020.03.04 1480 Hit
오컬트 2019/09/17 22:14:13 이름 : 이름없음
5레스 진실된 말을 하면 주작 세력이 나타나 아이피를 바꿔가며 블락시도를 하구나 2020.03.04 173 Hit
오컬트 2020/03/01 23:33:12 이름 : 이름없음
6레스 사주, 타로, 점성술 배워보기 프로젝트 2020.03.04 291 Hit
오컬트 2020/02/09 15:36:38 이름 : ◆pU3O03yFdAY
6레스 마법사 만난썰 보고 2020.03.04 296 Hit
오컬트 2020/03/02 06:18:31 이름 : 이름없음
1레스 외모관련주술 할줄아는사람있어? 2020.03.03 159 Hit
오컬트 2020/03/03 12:55:35 이름 : 이름없음
2레스 오컬트는 다 사기꾼이라는 새끼들 특징 2020.03.03 175 Hit
오컬트 2020/03/02 22:06:23 이름 : 이름없음
3레스 4극 자석이 뭐야? 2020.03.02 100 Hit
오컬트 2020/03/02 01:14:15 이름 : 이름있음
5레스 - 2020.03.02 59 Hit
오컬트 2020/03/02 00:10:55 이름 : 이름없음
4레스 주작세력 블락시도 ㅋㅋㅋ 무슨 차이나게이트냐 ㅋㅋㅋ 2020.03.02 88 Hit
오컬트 2020/03/01 23:41:57 이름 : 이름없음
124레스 타로점 봐줄게 110까지만 봐줘 2020.03.02 467 Hit
오컬트 2020/02/22 22:17:25 이름 : 타로초보