즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/18 18:23:09 ID : Mqi3wty6koN
3년째 친하게 지내는 애들이 있어. 마음도 잘맞고 관심사가 달라져도 꾸준히 연락하고 가치관이 달라도 서로 적당히 이해해주는 편이야. 문제는 애들이 다 교회를 다니는건데.... 커밍아웃이나 동성애, 양성애에 관한 말을 슬쩍 흘려도 막 반대하고 이러진 않아. 4명 전원 "뭔상관?" 이런 반응. 그래서 말인데 다들 카밍아웃 어떻게 했어? 나는 어떻게 해야할지 감도 안잡히고 그래. 내가 얘들 믿어도 될까? 혹시 소문내고 그러는거 아닐까? 그럴 애들이 아니지만, 내가 퀴어여도 걔들이 나를 친구로 봐줄까? 어떻게 생각해...?
이름없음 2019/09/18 18:42:45 ID : TWo2LcGsjgZ
그래도 난 안했어. 요즘은 다들 뭔상관? 이러는데 뒤에선 뭔 말 할지 모르겠더라....사람들은 면전 앞에서는 함부러 말 못해. 참고로 이십대 후반...근데 난 진짜 날 이해해주는 친구들 앞에선 그런 얘기조차 안해.
이름없음 2019/09/19 01:09:18 ID : e5cK2FgZdu3
나는 내 친구가 나한테 커밍아웃을 했어 나는 그 친구랑 2년지기 친구인데 우리가 처음 만난 곳은 교회야 근데 걔가 커밍아웃 하기 전에도 우리는 퀴어에 관해 얘기를 많이 하다보니까 편견이 서로 없다는 것을 확인해서 그 친구가 나를 믿고 커밍아웃을 한 거 같아 근데 너는 ㄷ지금 그 친구들을 못 믿겠는 거니까 안 하는 게 릏을 거 같아 믿지 못하는데 어떻게 해
이름없음 2019/09/19 04:26:29 ID : mre7s9teGpP
아웃팅 당한김에 했는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 중고등학교 동창들 모아놓고 내이름말하면 모를수는 있어도 아 왜 그 게이 있잖아 그럼 다 알음 ㄹㅇ

레스 작성
8레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
2레스레즈 친구 스킨십new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63741 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2052 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3452 Hit
퀴어 이름 : 익명 4시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스보고싶다new 1393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1539 Hit
1레스손잡는거new 294 Hit
3레스.new 947 Hit
2레스.new 1201 Hit
1레스.new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전