즐겨찾기 스레드
북마크
◆o40nu3veIGk 2019/09/18 19:33:10 ID : TXxU0lcmttf
수학 덕후인 나 결국 수학을 모에화하는 수준에 이르렀다... 본격 스레주가 수학 덕질하는 스레 (+과학 쪼끔)
◆o40nu3veIGk 2019/09/18 19:34:40 ID : TXxU0lcmttf
수학이랑 과학이랑 모에화한 컾 넘모 귀엽지 않니 그림은 과학 수학 덕후 내 친구가... 화학이는 그려준 내 친구가 짰다 햐 넘 귀여워
◆o40nu3veIGk 2019/09/18 19:35:03 ID : TXxU0lcmttf
한 장 더 있당 우리 애들 넘 기엽당
◆o40nu3veIGk 2019/09/18 19:40:43 ID : TXxU0lcmttf
어떻게 보면 수학은 동인판이랑 연관이 없을지 모르겠지만 덕질이니까 이것도 괜찮겠지? 수학이 동인과 전혀 관련 없어보이지만 그래프도 그림이니까 괜찮지 않을까?
이름없음 2019/09/18 19:41:04 ID : B9jwLeZck1i
세상에 수학마저 당했다!
◆o40nu3veIGk 2019/09/18 23:05:22 ID : araoHxvhe59
후후 친구와 나의 수학 사랑은 막을 수 없어 수하와 하기 너도 함 츄라이? 수하는 이름이 함수 의인화 같지만 수학이야 함수 의인화는 고민하고 있어 어떻게해야 할까 해석이 아직 부족해....🤔
◆o40nu3veIGk 2019/09/18 23:08:22 ID : araoHxvhe59
수하랑 하기는 언제나 튀어나오는 이과적 모먼트가 포인트야 수하는 딱히 그런 것 같아보이지는 않지만 너를 향한 내 마음은 탄젠트 90도의 그래프 같은 드립을 치곤 해 너무 귀엽지않니 함 츄라이?
◆o40nu3veIGk 2019/09/20 22:18:14 ID : s1gY4HDButw
시험기간이지만 스레주의 덕질을 막을 순 없다! 갑자기 생각난건데 이차함수는 둥글둥글하고 범위가 정해져있지 않으면 무한대로 뻗어나가니 마음씨가 둥글둥글하고 무한한 애정을 퍼줄 것 같아! 너무너무 귀엽지 않아? 외관은 어떨까? 전체적으로 둥글면서 애교가 넘치는 느낌이 좋을 것 같아
이름없음 2019/09/22 00:07:50 ID : mmre0oMpcFa
화학이 내취향이다 귀여워... 이차함수 말인데 둥글고 애교가 넘치는 외형이라면 역시 곱슬곱슬한 짧은 머리지. 단발도 좋고! 울*라 유*니엄 에 나오는 사파이어 같은 숏컷도 좋고! 눈썹은 두껍고 짧은 둥근 모양이 어울릴 것 같아. 무한으로 뻗어나가니 사고방식도 약간 사차원이고 생각이 멀리 나가는 타입이어도 재밌겠다ㅎㅎ

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4175 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8508 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38906 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12542 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4580 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4595 Hit
336레스창고 20826 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32382 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2684 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16958 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11140 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20819 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35519 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1927 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25553 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42165 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32228 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2060 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3891 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24653 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16