즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/19 00:20:31 ID : 2qY5TRwqY06
미쳤나봐 내 애인 너무 귀여워 자랑좀 해도 돼? 나 2일이야 대박오져 사귄지 2일인데 이렇게 달달하다고?? 거짓말 아 진짜 어떡해 넘좋아서눈물나와ㅠ
이름없음 2019/09/19 00:20:41 ID : 2qY5TRwqY06
12시 지났구나 3일이다!!!
이름없음 2019/09/19 00:21:52 ID : TO9BApe3RyH
좋겠다....썰 좀 풀어주렴...난 어차피 못 할 연애... 대리설렘이라도 느끼게....^^
이름없음 2019/09/19 00:24:39 ID : 2qY5TRwqY06
사실 사귄건 음 7월 26일부터 사귄거긴 한데 어제 차였다가 재고백받았어(?) 첨부사진은 애인이 얘기한거... 내가 장난식으로 9월 17일 고백데이라고 그날 사귀면 크리스마스에 100일이니까 니생일에 100일이네ㅋㅋ 라면서 얘기꺼냈거든 그러니까 헤어지자길래 ?? 했다가 저거보고 진짜 난리부렸어.. 진짜귀여워...

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 116 Hit
1레스isfp무물new 104 Hit
1레스우리 서로new 108 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 596 Hit
2레스손깍지new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
14레스성인 퀴어는 없어?? 1845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19