즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/19 00:21:48 ID : 1zXxO1csjjy
너무 귀여워 ... 조금 놀리면 바로 반응하는데 너무 귀엽게 반응해. 일하다가 웃어주면 걔도 웃어주는데 너무 귀여워. 언니언니 거리는데 심쿵 ..
이름없음 2019/09/19 00:25:05 ID : TSHu4Ns9wIE
헐 연하... 개설레겠다... 부럽다.... 썰풀어줘(?
이름없음 2019/09/19 01:45:08 ID : 1zXxO1csjjy
썰..? 잘 못 써 ..ㅜ 이 친구가 아직 일하는 게 미숙하거든 그래서 옆에서 다들 알려주면서 하는데 모르는 게 생기면 일단 날 가장 먼저 찾아준다 ㅎㅎ 언니라고 불러주면서 ㅜ
이름없음 2019/09/19 01:48:21 ID : 1zXxO1csjjy
그리고 대화할 때마다 항상 나랑 공통점을 찾으면서 대화해줘서 정말 고마운 것도 있어. 맞장구도 잘 쳐주고 꼬리 흔들고 있는 강아지 같아 ! 아 맞아 얘가 나한테 먼저 물어본다고 했었잖아. 그렇게 물어보면 가끔 장난으로 이번에는 너 혼자 해보라고 답할 때가 있어. 그럴 때면 혼자 풀이 죽어서 언니 .. 어떡해요 .. 이러는데 너무 귀여워
이름없음 2019/09/19 02:19:34 ID : TSHu4Ns9wIE
헐 완전귀여워,, 개귀엽다 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/19 02:34:15 ID : 1zXxO1csjjy
근데 가망은 없겠지 ㅎ.. 남들한테도 잘 웃어주더라고 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/19 13:30:05 ID : Nuq1zQtAja1
나랑 비슷하넹.. 나도 같이 알바하는 동생 좋아해서 고백할ㅈ 말지 고민중이야 성격도 원래 사방팔방 웃고다니고 ㅠㅠㅠㅠ 지 귀여운거 지만 모르는 애야

레스 작성
950레스💫대나무숲 12new 63772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 900 Hit
2레스레즈 친구 스킨십new 101 Hit
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3472 Hit
퀴어 이름 : 익명 6시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스보고싶다new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1558 Hit
1레스손잡는거new 309 Hit
3레스.new 961 Hit
2레스.new 1215 Hit
1레스.new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전