즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/19 00:35:19 ID : oNuoHBhBy3P
우리 귀염둥이 사촌동생은 중2다. 생물학적으로 여성이다. 하지만 자신을 생물학적 성으로 판별하지 말라고 한다. 자신은 사회적 고정관념이 만들어낸 성이분법에 종속되지 않겠다고 했다. 진짜 이렇게 말했다. 그럼 너는 뭐라고 정의하면 되냐는 내 물음에 또 편협적인 사고방식을 지녔다며 10살 많은 나를 타박했다 쉬불련 하지만 이 아이는 감수성 풍부하며 이 시대를 짊어질 어리디 어린 15세, 다 늙은 내가 세상 흐름에 적응해야지 싶어서 공부했다. 무엇을? 젠더학을! 뉴트로이스 에어젠더 안드로진 팬젠더 젠더 플루이드 별게 다 있더라. 전공공부도 이렇게 정성껏 안했는데 이 어린 친구와 좀 더 많은 이야기를 나누고 싶어서 열심히 공부했다. 얉고 넓은 지식을 터득하고 사촌에게 너는 젠더 플루이드냐 에어젠더냐고 물었으나 그건 언니가 좀 더 공부해서 스스로 깨달아야 하는 사항이라고 말한다. 옆에서 같이 듣고있던 남동생이 뭐래 ㅄ아라는 소리를 하자 사촌동생은 입이 한강 앞다리까지 비죽 튀어나온 채로 삐졌다. 삐져도 우리집에서 돼지껍데기는 잘만 처먹고 갔다. 이 친구를 어쩌면 좋을까
이름없음 2019/09/19 00:38:01 ID : a8i2twE7gnV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 냅둬 한창 자기 자신에 관심많을 나이다

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 689 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 242 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1070 Hit
6레스가질 수 없는 너new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 393 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3905 Hit
1레스바이들아 452 Hit
3레스아.. 실수한건가? 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2106 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 474 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 601 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15666 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 611 Hit