즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/19 02:20:19 ID : kmpO9zala6Y
어제 낮잠자다가 갑자기 생각났는데 해보면 재밌을것 같아!
이름없음 2019/09/19 07:15:32 ID : yKY4JSNy2Mk
헐 이거 재밌겠다 레주 천재 나중에 하러올게!!
이름없음 2019/09/20 16:45:50 ID : 60pO7aq1CrA
나중에 히러 오겠다고 했던 레주 찾아요...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/20 16:46:34 ID : ijhgi4FfRA3
으ㅏ어앙 미안해요...흑흑.. 레더야..시간이....으흑ㅎ흐극ㄱ으
이름없음 2019/09/20 17:20:27 ID : coMi7e0smE2
헉...!울라고 한뜻은 아니었능데...ㅠㅠㅠ미아내...ㅠㅠ
이름없음 2019/09/20 18:48:12 ID : e5gkoMphvxD
아니야 내가 미아내ㅠㅜㅠㅠㅠ 집가서 해볼게...!
이름없음 2019/09/20 21:01:21 ID : kpWi2oLf9a6
앜ㅋㅋㅋㅋ모야모야 다들 귀엽넹
이름없음 2019/09/20 21:04:11 ID : rcE9tfXyY5T
앗 흥미흥미 하고싶으면 그냥 해서 올리면 되는거양??
이름없음 2019/09/20 21:09:08 ID : yKY4JSNy2Mk
안녕!! 야! 나 조금 그려왔어~~! 사실 폰으로 옮겨서 채색도 하려고했는데..ㅅ..시간이.... 해서 일단은 손그림으로 가져왔단다
이름없음 2019/09/20 21:14:49 ID : U6jh82pXzas
안보여....ㅠㅠ
이름없음 2019/09/20 21:15:05 ID : yKY4JSNy2Mk
아직 안올렸어!!지금 올릴게!!!!
이름없음 2019/09/20 21:16:08 ID : yKY4JSNy2Mk
내가 좋아하는 작곡가 분 노래 두개만 가져왔어. 이건 바이바이 Liar 이라는 노래야!
이름없음 2019/09/20 21:17:02 ID : yKY4JSNy2Mk
이건 미완성. 그리는 중이야 걸어가는거야, 우산이 없다 하더라도 라는 노래야 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/09/20 22:24:35 ID : SGk5XuoK2Fg
오오오오오잘그렸어!!!
이름없음 2019/09/22 00:01:37 ID : dV9beMoZeLf
ㅋrㅅr무ㄹr 토타 나도 좋아해ㅠㅠ 그림 너무 섬세하고 분위기 있다...! 종이에 연필로 그린 것도 분위기가 노래랑 잘어울리고 탁월한 선택이었어. 훌륭해. 센스 진짜 좋다 엽서 같아. 혹시 노래가 궁금할 사람이 있을까 해서 내가 그림 그린 레스주는 아니지만 링크 놓고 갈게 바이바이 Liar https://youtu.be/bvxvHI9XWTg 걸어가는거야, 우산이 없다 하더라도 https://youtu.be/LqQ_xF1LfYg
이름없음 2019/09/22 13:20:47 ID : bfPhe5anCrw
헉 그치 카사무라님 노래 진짜 좋지ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 링크 고마워 너란 센스있는 레더!☆
이름없음 2019/09/23 01:12:46 ID : 8mK46mHyE62
스레주제 재밌어보여서 나도 한장 그려와봤어~ https://youtu.be/SlVQnxjRn2E PUPA라는 노래야!
이름없음 2019/09/24 21:26:04 ID : fWrwE67Aqo4
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/13 23:03:55 ID : yKY4JSNy2Mk
갱신갱신~
이름없음 2019/10/25 21:11:17 ID : fWrwE67Aqo4
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/08 17:56:46 ID : FfXy4Zjy42G
다들 너무 잘 그린당 나도 언젠가 해보고 싶당..
이름없음 2019/11/08 17:58:04 ID : A3Ve2JSIFdy
그림체 취저..
이름없음 2019/11/10 11:59:29 ID : 8oZdCrs5O8r
소재 좋다 나두 나중에 해봐야징
이름없음 2019/11/11 06:25:40 ID : UY9s8qi9vxA
Oasis- The importance of being idle 다들 오아시스 노래 한 번만 들어줘 짱좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/11/12 22:42:32 ID : dTTO8rAkmq5
너무 귀엽다
이름없음 2019/11/13 00:34:22 ID : QnxzVanu3xw
Queen이 best of the best지 Queen의 liar 듣구가
이름없음 2019/11/30 16:40:39 ID : oGty46ry2KY
잊혀지지 못할 언어
이름없음 2019/11/30 20:35:00 ID : 6ZeJRxxwoE3
소월에게 묻기를
이름없음 2019/12/08 01:55:40 ID : dTTO8rAkmq5
갱신이닷
이름없음 2020/01/28 10:36:12 ID : pRzQnyE5O5W
the knife in my back
이름없음 2020/02/02 01:26:20 ID : wnyE02lba5T
갱신!
이름없음 2020/05/06 01:04:38 ID : oE7gkrdO9td
헐... 대박 금손이 나타났다!
이름없음 2020/05/06 01:04:52 ID : oE7gkrdO9td
주제 좋아서 갱신!!
이름없음 2020/05/06 02:46:59 ID : yJRA0leK5bx
한번 해볼까? 온클 끝내고 와야겠다

레스 작성
95레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12923 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스다같이수다떨자new 1782 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42592 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34244 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 19시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다 216 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32843 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14847 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 929 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3849 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43451 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7362 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28779 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4924 Hit
2레스옾챗 역극 954 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22737 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1938 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23275 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14824 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6134 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1453 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11