즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/20 21:36:36 ID : RCry1Be6nTX
그림 그리다가 포즈는 뭘 그리지? 구도는? 이렇게 머릿속이 백지 상태가 될때마다 도움을 받을 수 있는 스레임 내가 필요해서 세움 나는 늘 백지 상태이기 때문에 생각난다면 적겠음ㅠ 레더들의 도움.. 필요하다!
이름없음 2019/09/20 21:43:04 ID : aq7xSNwJQsk
숨을 거칠게 내뱉으며 계단을 허겁지겁 뛰어올라가는 학생 이러면 되나
이름없음 2019/09/20 21:48:29 ID : RCry1Be6nTX
오오 맞아!!ㅠㅜㅜ 그런식으로 상황을 정해주면 돼.. 흑흑 참여 고마워!
이름없음 2019/09/20 21:53:13 ID : RCry1Be6nTX
A가 B한테 파르페같은 것을 떠먹여줌 아기새같이 잘받아 처먹는 B를 보며 무언가를 생각하는 A
이름없음 2019/09/20 21:59:03 ID : RCry1Be6nTX
이어서 갑자기 난입한 D 자기도 잘먹을 수 있다며 이 구역의 아기새는 자신이라며 큰소리치자 시끄럽다며 파르페를 내던지는 A로 마무리
이름없음 2019/09/20 22:08:09 ID : fPa4L9h83zV
보던 책을 얼굴 위에 엎어버리고 그대로 의자에 기대어 자버리는 소년
이름없음 2019/09/21 12:08:57 ID : 03yLe59a2sn
밤에 가로등 밑에서 아빠랑 아들이 손잡고 산책하는거..? 아빠는 한 30~40대 정도고 아들은 초등학교 저학년,유치원생 정도
이름없음 2020/10/10 02:02:09 ID : eJVbxDBzcIE
도서관이나 식당에서 계속 쳐다보고 있다 눈 마주치니까 얼굴 빨개져서 급하게 피하는 사람과 어리둥절한 사람
이름없음 2020/10/10 04:00:19 ID : JSJWi3yFhgq
A가 B한테 야 초콜릿 공장 망했대. 너가 너무 달콤해서. 라고 하니까 A가 펄쩍 뛰면서 미친놈이라고 하다가 C가 와서 물 한컵 주면서 이거 마시고 진정해. 하니까 A가 고마ㅇ... C가 너라는 꽃이 시들기 전에. ㅇㅈㄹ 해서 A가 물은 A한테 뿌리고 물컵은 C한테 집어 던지는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12313 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8231 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38643 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4355 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4374 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3929 Hit
336레스창고 20609 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32161 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2463 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16746 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10928 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20609 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35309 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1722 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25350 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41964 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32026 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1858 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3689 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24449 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16